Миф об уникальном контенте

_X
На сайте с 04.11.2005
27
YuriDnepr:
Да, кстати. думаю эксперимент будет в тему топика.

Сейчас одному юзеру форума пытаюсь для эксперимента загнать одну страницу его сайта С НЕУНИКАЛЬНОЙ стыреной статьёй с трастового ресурса в индекс гугла и яндекса.

Попытка началась в 18.00

Результат отпишу здесь.

ЗЫ: ему тоже сказали - контент неуник - тебе писец.

Что эа эксперимент? Я тему для чего создал??? 😂 Таких страниц УЖЕ тысячи загнано куда только можно в индекс. Всё давно проверено.

[Удален]
_eXtreme_:
Что эа эксперимент? Я тему для чего создал??? 😂 Таких страниц УЖЕ тысячи загнано куда только можно в индекс. Всё давно проверено.

видимо именно куда только можно, но не туда куда нужно 😂

_X
На сайте с 04.11.2005
27
Мехалоч:
видимо Вам неизвестны вообще причины индексации и банов ))

Сказал - как отрезал, пойду напьюсь с досады... )

S
На сайте с 19.07.2006
132
ViZa:
Отжигаете!

😂 а то!

ViZa:
Я не утверждал ничего, а вопрос вам задал.

Вот чорт... Короче типа я не заметил! ;)

YuriDnepr:
Может Вам закинуть 10 вмх на кошелёк???

ога. 10 велосипедов))

И вапще я знаю всё. Задавайте любой вопрос - я отвечу. Давайте быстрее, а то отпустит скоро 😂

_X
На сайте с 04.11.2005
27
Мехалоч:
видимо именно куда только можно, но не туда куда нужно 😂

А куда нужно? 100% неуникальных (да что там неуникальных, копий десятки) страниц в Гугле, Яндексе, Рамблере, МСН и Яху. Мало?

[Удален]
_eXtreme_:
Сказал - как отрезал, пойду напьюсь с досады... )

вобщем ничего не знаю, но неуникальные тексты попадают в индекс Яндекса очень редко, держатся там только когда на сайт идет много хороших беков, но все равно, по наблюдениям, вылетает это из Яндекса в лучшем случае через 4-5 месяцев

_X
На сайте с 04.11.2005
27
Мехалоч:
вобщем ничего не знаю, но неуникальные тексты попадают в индекс Яндекса очень редко, держатся там только когда на сайт идет много хороших беков, но все равно, по наблюдениям, вылетает это из Яндекса в лучшем случае через 4-5 месяцев

За 4-5 месяцев сайты себя окупят по 10 раз. Тем более нет уверенности, что они дейстивительно вылетят. Вы без труда можете найти сейчас сотни сайтов с неуникальным контентом, которые годами в идексе (если верить дате поста статьи).

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ViZa:
1) Теперь представим на минутку вот что:
Этот сайт первоисточник и естественно ПС считает его первоисточником, а тоесть наиболее важной в выдаче по запросу "купить nokia 6300" Так кто у кого своровал? Может те сайт, что вы потом, как пример прикрепили? А не уникальность здесь не причем. Вы немного не поняли сути. ТС говорил что наделать ГС и все будет зашибись и топ вам и бог за яйца и денег куча, а первоисточник в жопе. А вы мне приводите, возможно, пример первоисточника по данным ПС, а все остальными ПС считает плагиатом.

2) А я думал вы в гугле работает раз знаете что именно этот сайт своровал контент с доменом в 5 лет и теперь занимает первые места, а первоисточник торчит в 5-й точке. :)

1) Не надо фантазировать и представлять :) У Вас нет доказательств, что сайт - первоисточник.

Кроме того, запрос "купить nokia 6300" в этот текст не входит. Понимаете? :)

2) Я такого не утверждал. Я сказал, что не знаю первоисточник. И что первоисточник текста ВОЗРАСТОМ домена не определяется.

По-вашему, почему сайт 5летнего возраста домена не можит копипейстить? Причины?

Кроме того - УНИКАЛЬНЫЙ и ВАЖНЫЙ для пользователя - это две большие разницы. Так можно было бы всякий бред уникальный в топ пихать, купив домен возрастом в 7 лет. И сразу выше этого сайта :)

_X
На сайте с 04.11.2005
27
YuriDnepr:
Кроме того - УНИКАЛЬНЫЙ и ВАЖНЫЙ для пользователя - это две большие разницы. Так можно было бы всякий бред уникальный в топ пихать, купив домен возрастом в 7 лет. И сразу выше этого сайта :)

Ну дык дорвещики так и делают и довольно успешно делают

[Удален]
_eXtreme_:
Тем более нет уверенности, что они дейстивительно вылетят.

видимо именно поэтому очень многим Платоны пишут:

"Чаще обновляйте сайт. Заполняйте его уникальным контентом. И тогда Ваш сайт появится в поиске."

😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий