Миф об уникальном контенте

YD
На сайте с 03.06.2008
363
_eXtreme_:
Ну дык дорвещики так и делают и довольно успешно делают

Мне кажется, что ПС вкладывают деньги в развитие алгоритмов поиска, чтобы учитывать не только уникальность контента или количество ссылок по отдельности как единственный фактор ранжирования :)

YuriDnepr добавил 26.08.2008 в 04:36

Мехалоч:
видимо именно поэтому очень многим Платоны пишут:

"Чаще обновляйте сайт. Заполняйте его уникальным контентом. И тогда Ваш сайт появится в поиске."

😂😂😂

Согласен, не видел от платона Письма:

"Покупай беки на трастовых ресурсах с низким ВС и анкором ххххххх"

🤣D:D

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
YuriDnepr:
Сейчас одному юзеру форума пытаюсь для эксперимента загнать одну страницу

Мдя видимо вы точно не поняли. Мы тут про целые говносайты а вы нам про 1 страницу. :)

YuriDnepr:
Да Вы только спрашиваете и доказательства требуете - и потом всё равно не верите

Так доказательств то нет. Вот и не верю. :)

_eXtreme_:
Что значит "утвеждал"? Не утверждал

Не вы точно жгёте. Только, что сказал что не утверждал и тут же:

_eXtreme_:
а эти сайты реально сейчас в сапе и приносят в среднем по 50 центов в сутки каждый.

Вы нам про топ 10, что-то говорили а не про сапу и доходы. :)

_eXtreme_:
А куда нужно? 100% неуникальных (да что там неуникальных, копий десятки) страниц в Гугле, Яндексе, Рамблере, МСН и Яху. Мало?

И все в топе да? Вроде сказале что уже в попе. :)

YuriDnepr:
Не надо фантазировать и представлять У Вас нет доказательств, что сайт - первоисточник.
Кроме того, запрос "купить nokia 6300" в этот текст не входит. Понимаете?

Вот и вы бросте свои фантазии. :) Понимаете?

YuriDnepr:
Я такого не утверждал. Я сказал, что не знаю первоисточник. И что первоисточник текста ВОЗРАСТОМ домена не определяется.

Раз не утверждаете тогда не приводите примеров. А то вы уже сказали что мне доказали. Вот когда докажите, что этот сайт своровал тогда и будете утверждать, что вы что-то доказали.

YuriDnepr:
Кроме того - УНИКАЛЬНЫЙ и ВАЖНЫЙ для пользователя

Что для пользователя важно решает ПС. Улавливаете?

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
ViZa:
Мдя видимо вы точно не поняли. Мы тут про целые говносайты а вы нам про 1 страницу. :)
Так доказательств то нет. Вот и не верю. :)

Вот и вы бросте свои фантазии. :) Понимаете?

Раз не утверждаете тогда не приводите примеров. А то вы уже сказали что мне доказали. Вот когда докажите, что этот сайт своровал тогда и будете утверждать, что вы что-то доказали.

Улавливаю, что Вы словоплёт. Разошлись :)

Я не собирался доказывать первоисточник - что впринципе и Вы не можете.

Я доказал присутствие неуникального контента в выдаче.

Всего.

YuriDnepr добавил 26.08.2008 в 04:42

ViZa:

Конечно улавливаю - не Вы решаете.

_X
На сайте с 04.11.2005
27
ViZa:

Не утверждал в том смысле, что продолжаю утверждать!

ViZa:

Ох Вы утомили... Да при чём же тут Топ??? Я ещё на первой странице написал, что говносайты - made for sape. И в добавок наличие говносайта в топе - это неэтично, поэтому и стремится нужно не к топу и трафику, а к пузомеркам, которые и определяют прибыль такого сайта.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Нашёл, откуда украден контент:

http://www.mobnews.ru/press/nokia_6300/

Здесь слово Воплощающую подходит по тексту с букой У (какую - воплощающую)

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
YuriDnepr:
Я доказал присутствие неуникального контента в выдаче.

А вы видно жгун! :D Я ещё раз повторяю специально для вас:

Если сайт считается первоисточником, то он будет на первых местах. А то, что на него наклепали говносайтов, это не значит, что он будет ниже этих говносайтов, а вы как раз доказываете, как и ТС обратное. Тут идёт речь не о том, что присутствует в топе неуникальный текст на сайте который в топе, а то, что ГС именно в топе и владелец ГС точно знает, что это именно ГС.

У меня у самого есть сайт, на который клепали, но он как был на 1-м месте, так и есть и не какие ГС уже как 2.5 года его скинуть с 1-го места не могу, что в гугле, что в Яше.:)

_X
На сайте с 04.11.2005
27
ViZa:
Если сайт считается первоисточником, то он будет на первых местах. А то, что на него наклепали говносайтов, это не значит, что он будет ниже этих говносайтов, а вы как раз доказываете, как и ТС обратное.

Я это не утверждал, но сейчас утвержу 😂

Сам Яндекс признал сложность и зачастую невозможность определения первоисточника, а поэтому ситуация, когда сайт скопировавший контент выше в выдаче, чем первоисточник более чем реальна! Ваш сайт не показатель.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
_eXtreme_:
Ох Вы утомили... Да при чём же тут Топ???

А как же это? : :)

_eXtreme_:
Однако если потребуется вывести в сайт в топ по запросу, в котором есть конкуренция, то неважно уникальный контент или нет, вы потратите одинаковые бюджеты на внешние ссылки.
YuriDnepr:
Нашёл, откуда украден контент:

http://www.mobnews.ru/press/nokia_6300/

Так с вами всё ясно. :)

_eXtreme_:
Я это не утверждал, но сейчас утвержу

Это не вам было адресовано, ну да ладно можете утверждать. Вы тут много уже чего наутверждали. Одним больше одним меньше роли не играет уже 😂

_eXtreme_:
Ваш сайт не показатель.

Ага ваши показатели. :D

_X
На сайте с 04.11.2005
27

Уф, все спать... Отпишу, когда забанят )

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ViZa:

Так с вами всё ясно. :)

С вами тоже. Неправоту надо уметь признавать.

Или не понятно что "Nokia представила Nokia 6300 — модель среднего класса, воплощающую эволюцию дизайна современных моноблоков" смотрится правильно по-русски и является первоисточником для "Nokia 6300 — модель среднего класса, воплощающую эволюцию дизайна современных моноблоков", где слово воплощающую употреблено неправильно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий