- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Запрос в гугл-украина "купить nokia 6300" - ВЧ
1 место: http://mobila.uacatalog.com/mobile/nokia/6300/
И вы считаете что этот сайт своровал контент? Вы видели сколько лет этому домену. А теперь приведите мне примеры по Яше и в России желательно.
Нет уж увольте...
Тогда не надо так кричать, как это было в топе№1 :D Найдите пример и доказывайте, раз свои светить не хотите, а так.... Тут и так всякого бреда на форуме хватает. :)
Поэтому это и останется всего лишь его мнением. И не надо кричать что бы все тут не слушали никого, а слушали бред ТС и штомпавали ГС.
А то, что говорите Вы - Ваше мнение. И кому судить, которое из этих мнений более бредовое?
Если Вам не удаётся то, что может ТС - это не значит, что он говорит бред, верно ведь?
Я никого не защищаю, больно надо :) Просто уж слишком в штыки Вы, ViZa, всё воспринимаете. нельзя так..
И вы считаете что этот сайт своровал контент? Вы видели сколько лет этому домену. А теперь приведите мне примеры по Яше и в России желательно.
Я считаю, что контент не уникальный. Так же считаю, что сайт, который первый его опубликовал ВОЗРАСТОМ ДОМЕНА НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ :)
Про примеры. Вам трудно забить в поиск яши строчку???
http://yandex.ru/yandsearch?text=Nokia+6300+%97+%EC%EE%E4%E5%EB%FC+%F1%F0%E5%E4%ED%E5%E3%EE+%EA%EB%E0%F1%F1%E0%2C+%E2%EE%EF%EB%EE%F9%E0%FE%F9%F3%FE+%FD%E2%EE%EB%FE%F6%E8%FE+%E4%E8%E7%E0%E9%ED%E0+%EC%EE%ED%EE%E1%EB%EE%EA%EE%E2&lr=187
Что показательно - скопирована даже ошибка: не воплощающУю, а воплощающАя
Я никого не защищаю, больно надо Просто уж слишком в штыки Вы, ViZa, всё воспринимаете. нельзя так..
Да ничего не воспринимаю в штыки. Мне самому по приколу. :D
Если Вам не удаётся то, что может ТС
Как вы можете утверждать, что мне удаётся, а что нет? :)
Тогда не надо так кричать, как это было в топе№1 :D Найдите пример и доказывайте, раз свои светить не хотите, а так.... Тут и так всякого бреда на форуме хватает. :)
Вы не копирайтер случайно? ☝ А то может боитесь оттока клиентов, которые кинуться клепать говносайты на копи-пастченном контенте и вы останетесь не у дел? 😂 Ну дык сайтов для людей ещё никто не отменял, так что всё нормально.
Я эту тему поднял, потому что встречал много утверждений, что сайты с неуникальным контентом банят, засовывают под фильтры, исключают из индекса, называют автора сайта лохом и прочее. Но ведь это не так. Сила в правде :)
На опыте десятков говносайтов берусь утверждать, что тема уникального контента сильно преувеличена.
на опыте сотен ГС, смею утверждать обратное
неуникальный контент зачастую не начинает индексироваться вообще
пысы: мде.. промахнулся кнопкой....
Я считаю, что контент не уникальный.
Гугл считает этот сайт первоисточником.
Так же считаю, что сайт, который первый его опубликовал ВОЗРАСТОМ ДОМЕНА НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
Вы считаете что этот сайт своровал контент? :)
Про примеры. Вам трудно забить в поиск яши строчку???
Мне ничего не трудно. Это же вы утверждаете про неуникальном контенте.
Как вы можете утверждать, что мне удаётся, а что нет?
А я не вижу примеров! Урлы, логи статистики, пароли - в студию! А то как же это так, не верю! 😂
Вон ТС не хочет ничо показывать - не верю! И Вам не верю!! Вообще никому не верю.. Хотя.. Если только бросите 10 баксаф на кошель Z32870212337362, тогда поверю 😂
_eXtreme_, ану брысь! Сейчас реально распугаешь мне всех клиентов! Перестанут контент заказывать - будешь сам мне возмещать убытки! От итить 😂
А я не вижу примеров! Урлы, логи статистики, пароли - в студию! А то как же это так, не верю! 😂
Вон ТС не хочет ничо показывать - не верю! И Вам не верю!! Вообще никому не верю.. Хотя.. Если только бросите 10 баксаф на кошель Z32870212337362, тогда поверю 😂
Ну Станиславский хотя бы денег не брал:D
Вы не копирайтер случайно?
Случайно нет. Подпись над аватаром посмотрите! :)
Я эту тему поднял, потому что встречал много утверждений, что сайты с неуникальным контентом банят, засовывают под фильтры, исключают из индекса, называют автора сайта лохом и прочее. Но ведь это не так. Сила в правде
А я встречал, на этом форуме как сайты сидели под фильтром "ты последний" именно по этой причине.