Миф об уникальном контенте

C
На сайте с 17.03.2008
56
ViZa:
орошо Сделайте сайт по конкурентной тематике и запросам и выведите его в топ, а потом утверждайте.

Да ладно, что вы на ТС так ополчились. Ну ляпнул он не то, с кем не бывает.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
_eXtreme_:
Это я уже прокоментировал выше. Говносайт в топе - это дорвей и его вырубят конкуренты. А не в топе он никому не мешает. Вы ходите дальше 5-й странице в выдаче?

Если я захочу топ в выдаче и по конкурентным запросам то я вот этого утверждать не буду:

_eXtreme_:
Так что рулите как хотите и не слушайте толстолобых профессоров, которые кричат, что ваши сайты с неуникальным контентом умерли ещё не родившись )

ViZa добавил 26.08.2008 в 03:02

_eXtreme_:
Выводил по конкурентным сайты вообще без контента.

И что с ними произошло и сколько лет назад это было?

cybaup:
Да ладно, что вы на ТС так ополчились. Ну ляпнул он не то, с кем не бывает.

Что бы ляпов небыло.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
_X
На сайте с 04.11.2005
27
SEODenis:
а вот тут можно поподробней? через что гоняли, какими сервисами пользовались?

Заказывал прогон тут же на форуме. Насколько помню 8к каталогов, 3к из которых с капчами. Стоило это 12 баксов за прогон.

_eXtreme_ добавил 26.08.2008 в 03:08

ViZa:
Если я захочу топ в выдаче и по конкурентным запросам то я вот этого утверждать не буду:

ViZa добавил 26.08.2008 в 03:02

Что бы ляпов небыло.

В конторе выводили флэшовые сайты по довольно конкурентным темам типа доставка обедов, кейтеринг. Контент нулевой, бюджеты сопоставимы с бюджетами сайтов, где контент оптимизирован по самое немогу. Да и это давно известная истина, что в высококонкурентных тематиках контент вообще не решает, а решает ссылочное.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

_eXtreme_, Вы не ответили на вопрос:

Примеры пожалуйста в студию со всеми урлами и запросами. А так это всего лишь голословные утверждения. Может посоветуете модерам закрыть ветку копирайтеров и тех кто пишет контенты. :) Будем все тупо делать говносайты. Так?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
_eXtreme_:

Однако если потребуется вывести в сайт в топ по запросу, в котором есть конкуренция, то неважно уникальный контент или нет, вы потратите одинаковые бюджеты на внешние ссылки.

+1

подтверждение тому - интернет-магазины, где в топах страницы с неуникальным описанием товара.

YuriDnepr добавил 26.08.2008 в 03:26

ViZa:
Будем все тупо делать говносайты. Так?

Каждый будет делать ТО, что считает нужным. Вы сильно не волнуйтесь.

ТС поставил эксперемент - практика применения, провереная на экспериментах важнее, чем "думаю" - алгоритмы меняются, их можно узнать только империческим методом.

Правда, ТС не показал свои говносайты, которые в индексе, для полноты представления эксперимента.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
YuriDnepr:
подтверждение тому - интернет-магазины, где в топах страницы с неуникальным описанием товара.

интернет-магазины чем торгуют? Примеры предоставьте.

_X
На сайте с 04.11.2005
27
ViZa:
_eXtreme_, Вы не ответили на вопрос:

Отвечаю на Ваш, хоть он и уводит в другую тему: Было это в конце прошлого года. Сейчас эти сайты не в топе, но в выдаче. Но и я не работаю в этой конторе, поэтому на эти сайты могли просто забить в плане оптимизации. Не в курсе. В топе мы их держали несколько месяцев. И считаю, что Магадан Яндекса мало что поменял в этом плане.

ViZa:
_eXtreme_, Примеры пожалуйста в студию со всеми урлами и запросами. А так это всего лишь голословные утверждения.

Светить сетку желания нет. И доказывать что-то тоже. Это просто опыт. Разводить такую тему, чтобы кого-то ввести в заблуждение не вижу смысла, как Вы считаете?

ViZa:
_eXtreme_, Может посоветуете модерам закрыть ветку копирайтеров и тех кто пишет контенты. :)

Не хватало ещё схлеснуться с хартией копирайтеров. Это уже мокрухой попахивает :D

ViZa:
_eXtreme_, Будем все тупо делать говносайты. Так?

ViZa, да я ни к чему не призываю, о чём Вы? Кто захочет, тот что-то вынесет из этих реальных ситуаций с говносайтами вот и всё.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
YuriDnepr:
Каждый будет делать ТО, что считает нужным.

А я и не говорю, что бы ТС прекратил это делать. Я, как и он высказываю свою точку зрения.

YuriDnepr:
Вы сильно не волнуйтесь.

А я и не волнуюсь.

_eXtreme_:
Было это в конце прошлого года.

Вот теперь попробуйте, а потом нам всем расскажите влияет ли Магадан на это или нет. Тем более уже версия 2.0 и находка не за горами.

YuriDnepr:
Правда, ТС не показал свои говносайты, которые в индексе, для полноты представления эксперимента.

Поэтому это и останется всего лишь его мнением. И не надо кричать что бы все тут не слушали никого, а слушали бред ТС и штомпавали ГС.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ViZa:
интернет-магазины чем торгуют? Примеры предоставьте.

Запрос в гугл-украина "купить nokia 6300" - ВЧ

1 место: http://mobila.uacatalog.com/mobile/nokia/6300/

текст страницы (не весь, понятно)

"

Nokia 6300 — модель среднего класса, воплощающую эволюцию дизайна моноблоков. Nokia 6300, который весит всего 91 г при толщине менее, чем 12 мм, выполнен из качественных материалов. Кроме органичных изгибов и привлекательного дизайна Nokia 6300 предлагает комплект надежных и простых в использовании функций, включая 2-мегапиксельную камеру с зумом, расширяемую память, встроенный MP3-проигрыватель и FM-радио. Дисплей обеспечивает четкое детальное изображение, оживляющее такие приложения, как мини-браузер Opera и игры Sudoku и Snakes III."

На вскидку за 5 секунд ещё сайты с таким текстом:

mforum.ru

http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/40341/nokia-6300

http://www.megashop.ru/product-44306696.html?c_flag=1&PHPSESSID=e9607db1a8fed175d5bb8ba19135e0b7

Ну и т.д.

_X
На сайте с 04.11.2005
27
ViZa:
Поэтому это и останется всего лишь его мнением. И не надо кричать что бы все тут не слушали никого, а слушали бред ТС и штомпавали ГС.

Да что ж всем надо "ксивой" тыкать в лицо? Подавляющее большинство информации тут и вообще везде - это мнение авторов, адресованное определённой целевой аудитории и не подтверждённое фактами :) Вы предлагаете тут выложить ссылки на сетку или даже кинуть в приват незнакомому человеку, чтобы завтра он "доказал свою правоту" стукнув Платону? :D Нет уж увольте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий