- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да что Вы говорите? Так образование Израиля - это хитрый способ вырезать евреев руками арабов? 🙄
Дело в том, что там мира никогда и не было там. Территории переходили постоянно.
Теперь Израиль излюбленное место ненависти, хоть за это бы ему сказали спасибо ;-), что самих арабов в ненависти своей объединил.
А чего тогда сам народ провоцируешь?
Ответь, вернее дополни свой вопрос сам. На что? Я отношусь с любовью к той стране, которая меня приютила. К тому городу, где я проживаю, я отношусь с очень большой любовью. Да, есть отрицательные моменты, но ведь нужно их устранять, не правда ли?
ИМНО главные враги России те, кто мечтает о ее величии. Ведь ни одна из благополучных и по-настоящему комфортных для жизни стран не великие, задумайтесь над этим.
Плюс один, чтоли.
Очередня брехня с очередной ключевой фразой:
Да, есть отрицательные моменты, но ведь нужно их устранять, не правда ли?
Явно просматривается желание перейти к обсуждению "отрицательных моментов". :) Как бэ невзначай.
Да, есть отрицательные моменты, но ведь нужно их устранять, не правда ли?
Нужно устранять, тут спорить не стану, но зачем в бочку меда кидать ложку дёгтя?
Есть любовь к стране, но нет гордости, тебе не кажется, что это извращенное сочетание?
А это смотря что вы ищете в книгах. Если достоверность и реализм - то и у Пьюзо мафиози показаны страшно реалистично. Насчет стиля - здесь сильно влияет перевод. Для чистоты сравнения нужно читать книги на языке автора, иначе неизбежны искажения. Но я не спорю, ибо не читал Пьюзо на английском. Но не думаю, что и вы читали.
Нужно устранять, тут спорить не стану, но зачем в бочку меда кидать ложку дёгтя?
Есть любовь к стране, но нет гордости, тебе не кажется, что это извращенное сочетание?
Отвечу старой русской поговоркой:
Ссы в глаза, а он отвечает, что Божья роса. Сечешь канву?
Если достоверность и реализм - то и у Пьюзо мафиози показаны страшно реалистично.
Что странно. Ведь о мафии узнали лишь за несколько лет до того, как была написана книжка.
Отвечу старой русской поговоркой:
Ссы в глаза, а он отвечает, что Божья роса. Сечешь канву?
Не, не секу, совсем.
Твои выпады обычно поддерживают те, кто к России не имеет никакого отношения, кто давно уехал или даже никогда в ней не жил. За то про происходящее в ней они знают все замечательно, лучше нас, тех кто в ней живет сейчас. Можешь объяснить этот парадокс?
А это смотря что вы ищете в книгах. Если достоверность и реализм
В том числе. Не столько историческую достоверность, сколько достоверность персонажей. В частности, у Корецкого эта степень очень высока. Если пишется в данный момент про ментов, то реально ощущаешь, как будто ты среди ментов находишься. С бандитами - то же самое, хотя и в чуть меньшей степени.
Что до Пьюзо... Я не общался с мафиозо, поэтому достоверность мне было бы оценить трудно, читай я ее хоть на английском, хоть на китайском, но книжка произвела на меня весьма слабое впечатление. Которое можно выразить в нескольких словах: бульварный детектив, по которому гениальный режиссер сделал сильный фильм с великими актерами. Хотя, сказать честно, нахождение его на имдб долгие годы на первом месте фильмов всех времен и народов... я такой выбор, мягко говоря, не одобряю.
Ну, это всё - моё субъективное мнение. От Вашего, разумеется, может и отличаться, и это нормально.