- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
drima, так он и сам не понял. Обрывки мыслей, логика отдыхает...
Ну зачем, зачем вы смотрите российские телеканалы?
Давно хочу спросить, Вы сами смотрите российские телеканалы?
Ну, да, в принципе
Круто! Значит - Моникой, как и Софией Ротару, могут гордиться сразу две страны!
Круто! Значит - Моникой, как и Софией Ротару, могут гордиться сразу две страны!
Ротару вне конкуренции, если еще про Россию вспомнить.
с вами я и спорить не собираюсь, ибо согласен. если бы у меня во дворе была нефтяная скважина, я бы тот двор продал на хрен, так как не люблю грязи.
но что бы моя родина ни вытворяла, она - моя родина. в этом суть патриотизма
Еще лучше, тогда вообще говорить не о чем, продали бы, и все были бы счастливы. Кроме вас, разумеется, станок-то для печати фантиков у меня...
Насчет "что бы моя родина не вытворяла..." - давайте продолжим аллегорию - ваши три брата целый день только и делают, что пристают к соседям, вымогают, дерутся и пьют, срут прямо в избе и все ломают. Как вы, долго ли протерпите, несмотря на всю братскую любовь, или все же станете их увещевать, просить, пытаться лечить и заинтересовывать как-то, чтобы разгневанные соседи рано или поздно их не линчевали? Ведь бездумное ваше одобрение не принесет ничего хорошего вашей семье (еще раз подчеркиваю, аллегория, ничего личного). И Родине слепое поклонение ничего полезного не принесет. Любите Родину - делайте ее чище и лучше, боритесь за процветание.
ИМНО.
Ну, да, в принципе 😂
следует ли понимать ваши слова так, что моника левински не поддалась естественному желанию всякой женщины при виде такого видного парня, как клин блинтон, а просто добросовестно выполняла задание МОССАДа? и следы на ее платье - это не досадная девичья промашка, а доказательство, которое ей требовалось предъявить (по аналогии с головой олоферна)?
Давно хочу спросить, Вы сами смотрите российские телеканалы?
Смотреть не смотрю, мама смотрит, до меня лишь перлы доносятся. Особенно поражает "Максимум" и "Сегодня"...
давайте продолжим аллегорию - ваши три брата целый день только и делают, что пристают к соседям, вымогают, дерутся и пьют, срут прямо в избе и все ломают. Как вы, долго ли протерпите, несмотря на всю братскую любовь, или все же станете их увещевать, просить, пытаться лечить и заинтересовывать как-то, чтобы разгневанные соседи рано или поздно их не линчевали?
ну, сначала, конечно, попытался бы "лечить"... но потом, скорее всего, поддался бы соблазну пуститься во все тяжкие вместе с братьями. а чего? весело же - в избе ссать и все ломать, крушить. прикольно даже! (идея, кстати, не моя, а английских панков: см. the sex pistols, anarchy in the UK)
Смотреть не смотрю, мама смотрит, до меня лишь перлы доносятся. Особенно поражает "Максимум" и "Сегодня"...
Ясно. :D
- Что это все восхищаются этим Паваротти?
- Поет паршиво, да еще и картавит.
- А ты его где слышал?
- Мне вчера Рабинович по телефону напел.
следует ли понимать ваши слова так, что моника левински не поддалась естественному желанию всякой женщины при виде такого видного парня, как клин блинтон, а просто добросовестно выполняла задание МОССАДа? и следы на ее платье - это не досадная девичья промашка, а доказательство, которое ей требовалось предъявить (по аналогии с головой олоферна)?
Ну, это уж я не знаю, кто там ей чего заказывал. Да и не интересно это мне, если честно. 🙄