Хоть раз, дайте посмотреть на Великую Россию

6666
На сайте с 10.01.2005
505

drima, так он и сам не понял. Обрывки мыслей, логика отдыхает...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Ну зачем, зачем вы смотрите российские телеканалы?

Давно хочу спросить, Вы сами смотрите российские телеканалы?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Ну, да, в принципе

Круто! Значит - Моникой, как и Софией Ротару, могут гордиться сразу две страны!

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
Круто! Значит - Моникой, как и Софией Ротару, могут гордиться сразу две страны!

Ротару вне конкуренции, если еще про Россию вспомнить.

[Удален]
drima:
с вами я и спорить не собираюсь, ибо согласен. если бы у меня во дворе была нефтяная скважина, я бы тот двор продал на хрен, так как не люблю грязи.

но что бы моя родина ни вытворяла, она - моя родина. в этом суть патриотизма

Еще лучше, тогда вообще говорить не о чем, продали бы, и все были бы счастливы. Кроме вас, разумеется, станок-то для печати фантиков у меня...

Насчет "что бы моя родина не вытворяла..." - давайте продолжим аллегорию - ваши три брата целый день только и делают, что пристают к соседям, вымогают, дерутся и пьют, срут прямо в избе и все ломают. Как вы, долго ли протерпите, несмотря на всю братскую любовь, или все же станете их увещевать, просить, пытаться лечить и заинтересовывать как-то, чтобы разгневанные соседи рано или поздно их не линчевали? Ведь бездумное ваше одобрение не принесет ничего хорошего вашей семье (еще раз подчеркиваю, аллегория, ничего личного). И Родине слепое поклонение ничего полезного не принесет. Любите Родину - делайте ее чище и лучше, боритесь за процветание.

ИМНО.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
spermint:
Ну, да, в принципе 😂

следует ли понимать ваши слова так, что моника левински не поддалась естественному желанию всякой женщины при виде такого видного парня, как клин блинтон, а просто добросовестно выполняла задание МОССАДа? и следы на ее платье - это не досадная девичья промашка, а доказательство, которое ей требовалось предъявить (по аналогии с головой олоферна)?

No future 4 me
[Удален]
moldu:
Давно хочу спросить, Вы сами смотрите российские телеканалы?

Смотреть не смотрю, мама смотрит, до меня лишь перлы доносятся. Особенно поражает "Максимум" и "Сегодня"...

drima
На сайте с 17.07.2007
46
spermint:
давайте продолжим аллегорию - ваши три брата целый день только и делают, что пристают к соседям, вымогают, дерутся и пьют, срут прямо в избе и все ломают. Как вы, долго ли протерпите, несмотря на всю братскую любовь, или все же станете их увещевать, просить, пытаться лечить и заинтересовывать как-то, чтобы разгневанные соседи рано или поздно их не линчевали?

ну, сначала, конечно, попытался бы "лечить"... но потом, скорее всего, поддался бы соблазну пуститься во все тяжкие вместе с братьями. а чего? весело же - в избе ссать и все ломать, крушить. прикольно даже! (идея, кстати, не моя, а английских панков: см. the sex pistols, anarchy in the UK)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Смотреть не смотрю, мама смотрит, до меня лишь перлы доносятся. Особенно поражает "Максимум" и "Сегодня"...

Ясно. :D

- Что это все восхищаются этим Паваротти?

- Поет паршиво, да еще и картавит.

- А ты его где слышал?

- Мне вчера Рабинович по телефону напел.

[Удален]
drima:
следует ли понимать ваши слова так, что моника левински не поддалась естественному желанию всякой женщины при виде такого видного парня, как клин блинтон, а просто добросовестно выполняла задание МОССАДа? и следы на ее платье - это не досадная девичья промашка, а доказательство, которое ей требовалось предъявить (по аналогии с головой олоферна)?

Ну, это уж я не знаю, кто там ей чего заказывал. Да и не интересно это мне, если честно. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий