Хоть раз, дайте посмотреть на Великую Россию

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, а вот тебе и Великая Россия. В виде нациста-дауна. Доволен позитивом?

добавлено: я про в дальнейшем удаленное сообщение.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Показатель чего?

Полагаю, вы создали тему, чтобы в приведенных примерах процветающей России с пеной доказывать обратное и приводить миллион примеров дерьма. Ваш умысел очевиден - вы не терпите государство, и не приспособились жить в нем, потому как, скорее всего, вам чужда Россия, может быть, она даже не ваша Родина.

Не говорите мне, что вы искренне хотели посмотреть на что-то доброе и хорошее. Это для бабушек перед PR кампаниями, для жирных американцев перед войной, и для детей перед отказом купить саблю, фломастеры и велосипед.

pelvis:
AVDEN, а я просил показать процветающую Россию. Раз вы сразу так в штыки, то это показатель.
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

pelvis, дык, эта... если читать все, шо Вы публикуете везде, где ток можно что-то публиковать, у Вас ентих примерчиков хоть отбавляй... Вы ж потомственный дворянин, как я слышала раз пиццот от Вас, так покажите селянам свой примерчик Великой России 🙄...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Увы нам! Россия никогда не была благополучной страной - тут всегда имели место бедность, болезни, войны, казнокрадство и экспорт природных ресурсов в обмен на айфоны. Самое благополучное время, как мне кажется - накануне первой мировой, но и тогда в отдаленных регионах творился настолько готический бардак, что просто жуть: холерные бараки, земельные махинации, разгул уличной преступности и т.д. и т.п.

С
На сайте с 21.12.2007
49
pelvis:
Ну разик, ну пожалуйста. Я очень хочу увидеть страну богатой и процветающей. Ну плиз, хоть примерчик, а ??????

Я вас не понимаю, вы пытаетесь в России найти как можно больше минусов, что бы со спокойной душой в теже США эмигрировать?

И как получается?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Соло, а Вы как думаете? Сложно в России "минусы" отыскать?

С
На сайте с 21.12.2007
49
mumur:
Соло, а Вы как думаете? Сложно в России "минусы" отыскать?

Минусы есть везде так же как и плюсы. У вас в стране я думаю их не меньше.

А если человеку захотелось "хорошей жизни" да ради Бога, езжайте никто не держит, просто зачем создавать тупые темы и лишний раз баламутить и провоцировать людей?

[Удален]

Зачем искать минусы? Их хватает даже и в Швейцарии.

Но и плюсы, которых также хватает, не стоит выделять.

Жить надо, просто жить. Заниматься по плану, анализировать ошибки и учиться на них, развивать успех и помогать друг другу.

Что же до величия - это дело зыбкое. Ни одна империя не продержалась в великом состоянии значительное время - как только уложен последний кирпич, величие тотчас же начинает покрываться трещинами.

ИМНО главные враги России те, кто мечтает о ее величии. Ведь ни одна из благополучных и по-настоящему комфортных для жизни стран не великие, задумайтесь над этим.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Я все больше начинаю проникаться мыслью уважаемого мной Калинина по поводу птичек :)... Сейчас вот ласточки поют - с ума сойти, как красиво. А что ночью было!.. Я не знаю кто это, но я не спал до часа ночи - слушал.

Это я о том, что любой строй и любая степень величия, которая не будет мне мешать слушать птиц по ночам, меня полностью устраивает... Я не говорю, что это должно всем нравиться, просто советую :).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pelvis:
Задрал - кубанское высказывание, а ты вроде с Питера

Правильно говорить "из Питера".

UPD: Ой, бойан :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий