- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pelvis, а вот тебе и Великая Россия. В виде нациста-дауна. Доволен позитивом?
добавлено: я про в дальнейшем удаленное сообщение.
Показатель чего?
Полагаю, вы создали тему, чтобы в приведенных примерах процветающей России с пеной доказывать обратное и приводить миллион примеров дерьма. Ваш умысел очевиден - вы не терпите государство, и не приспособились жить в нем, потому как, скорее всего, вам чужда Россия, может быть, она даже не ваша Родина.
Не говорите мне, что вы искренне хотели посмотреть на что-то доброе и хорошее. Это для бабушек перед PR кампаниями, для жирных американцев перед войной, и для детей перед отказом купить саблю, фломастеры и велосипед.
AVDEN, а я просил показать процветающую Россию. Раз вы сразу так в штыки, то это показатель.
pelvis, дык, эта... если читать все, шо Вы публикуете везде, где ток можно что-то публиковать, у Вас ентих примерчиков хоть отбавляй... Вы ж потомственный дворянин, как я слышала раз пиццот от Вас, так покажите селянам свой примерчик Великой России 🙄...
Увы нам! Россия никогда не была благополучной страной - тут всегда имели место бедность, болезни, войны, казнокрадство и экспорт природных ресурсов в обмен на айфоны. Самое благополучное время, как мне кажется - накануне первой мировой, но и тогда в отдаленных регионах творился настолько готический бардак, что просто жуть: холерные бараки, земельные махинации, разгул уличной преступности и т.д. и т.п.
Ну разик, ну пожалуйста. Я очень хочу увидеть страну богатой и процветающей. Ну плиз, хоть примерчик, а ??????
Я вас не понимаю, вы пытаетесь в России найти как можно больше минусов, что бы со спокойной душой в теже США эмигрировать?
И как получается?
Соло, а Вы как думаете? Сложно в России "минусы" отыскать?
Соло, а Вы как думаете? Сложно в России "минусы" отыскать?
Минусы есть везде так же как и плюсы. У вас в стране я думаю их не меньше.
А если человеку захотелось "хорошей жизни" да ради Бога, езжайте никто не держит, просто зачем создавать тупые темы и лишний раз баламутить и провоцировать людей?
Зачем искать минусы? Их хватает даже и в Швейцарии.
Но и плюсы, которых также хватает, не стоит выделять.
Жить надо, просто жить. Заниматься по плану, анализировать ошибки и учиться на них, развивать успех и помогать друг другу.
Что же до величия - это дело зыбкое. Ни одна империя не продержалась в великом состоянии значительное время - как только уложен последний кирпич, величие тотчас же начинает покрываться трещинами.
ИМНО главные враги России те, кто мечтает о ее величии. Ведь ни одна из благополучных и по-настоящему комфортных для жизни стран не великие, задумайтесь над этим.
Я все больше начинаю проникаться мыслью уважаемого мной Калинина по поводу птичек :)... Сейчас вот ласточки поют - с ума сойти, как красиво. А что ночью было!.. Я не знаю кто это, но я не спал до часа ночи - слушал.
Это я о том, что любой строй и любая степень величия, которая не будет мне мешать слушать птиц по ночам, меня полностью устраивает... Я не говорю, что это должно всем нравиться, просто советую :).
Задрал - кубанское высказывание, а ты вроде с Питера
Правильно говорить "из Питера".
UPD: Ой, бойан :)