- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну разик, ну пожалуйста. Я очень хочу увидеть страну богатой и процветающей. Ну плиз, хоть примерчик, а ??????
pelvis, ты задрал провоцировать людей на обсуждение национальных тем. Выгляни в окно и посмотри Россию.
Денис, ой, вижу. Сегодня покупал бабке одноразовые платки. Я не о том, я я о позитиве, если честно. Задрал - кубанское высказывание, а ты вроде с Питера, только я не знаю адреса, чтобы "привезти" благодарность.
По науке это звучит "а покажите всем побольше дерьма, чтобы все видели, думали о дерьме и мне стало легче оттого, что я заставил людей думать о дерьме"
Ну разик, ну пожалуйста. Я очень хочу увидеть страну богатой и процветающей. Ну плиз, хоть примерчик, а ??????
pelvis, обязательно нужно берёзку в комнате в кадку посадить, и обнимать её, когда гондурас чешеццо. Это первый шаг к восстановлению Великой России!
Задрал - кубанское высказывание, а ты вроде с Питера
"кубанское" высказывание - "с питера" (правильно: из питера)
а вообще - странно задавать такие вопросы, сидя в москве. в москве-то как раз куда ни плюнь - везде богатство и процветание россии.
вот у меня в окне - набережная москва-реки. в полном соответствии с муниципальной программой благоустройства набережных вдоль реки ставят фонари, скамейки, асфальтируют дорожки, громоздят какие-то карусели-аттракционы... люди там не ходят, потому что жилые дома очень далеко от реки, но вложенные миллиарды - налицо. по ночам - абсолютно никому не нужная иллюминация: сотни фонарей освещают дорожки, по которым никто не гуляет, и скамейки, на которых никто не сидит.
разве это - не примерчик богатства и процветания россии в отдельно взятом регионе?
AVDEN, по какой такой науке? Я такой не знаю.
Денис, ни о какой сраной/не сраной розни речи я не вел. Это тупые домыслы. Это не о тебе речь, видать ты немного послушал или услышал негодяев, но это не так, поверь. Я желаю форуму только мудрости. А вся эта фигня, которую впаривают политеги, является их собственными домыслами, уж поверь.
Я уверен, вы о ней слышали.
AVDEN, по какой такой науке? Я такой не знаю.
AVDEN, а я просил показать процветающую Россию. Раз вы сразу так в штыки, то это показатель.
pelvis, ты задрал провоцировать людей на обсуждение национальных тем. Выгляни в окно и посмотри Россию.
Он всегда прав! Да здравствует великий и ужасный Люпус! Слава Бушу! Ура! :)