Хоть раз, дайте посмотреть на Великую Россию

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6719

Ну разик, ну пожалуйста. Я очень хочу увидеть страну богатой и процветающей. Ну плиз, хоть примерчик, а ??????

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, ты задрал провоцировать людей на обсуждение национальных тем. Выгляни в окно и посмотри Россию.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Денис, ой, вижу. Сегодня покупал бабке одноразовые платки. Я не о том, я я о позитиве, если честно. Задрал - кубанское высказывание, а ты вроде с Питера, только я не знаю адреса, чтобы "привезти" благодарность.

[Удален]
[Удален]

По науке это звучит "а покажите всем побольше дерьма, чтобы все видели, думали о дерьме и мне стало легче оттого, что я заставил людей думать о дерьме"

pelvis:
Ну разик, ну пожалуйста. Я очень хочу увидеть страну богатой и процветающей. Ну плиз, хоть примерчик, а ??????
S
На сайте с 19.07.2006
132

pelvis, обязательно нужно берёзку в комнате в кадку посадить, и обнимать её, когда гондурас чешеццо. Это первый шаг к восстановлению Великой России!

drima
На сайте с 17.07.2007
46
pelvis:
Задрал - кубанское высказывание, а ты вроде с Питера

"кубанское" высказывание - "с питера" (правильно: из питера)

а вообще - странно задавать такие вопросы, сидя в москве. в москве-то как раз куда ни плюнь - везде богатство и процветание россии.

вот у меня в окне - набережная москва-реки. в полном соответствии с муниципальной программой благоустройства набережных вдоль реки ставят фонари, скамейки, асфальтируют дорожки, громоздят какие-то карусели-аттракционы... люди там не ходят, потому что жилые дома очень далеко от реки, но вложенные миллиарды - налицо. по ночам - абсолютно никому не нужная иллюминация: сотни фонарей освещают дорожки, по которым никто не гуляет, и скамейки, на которых никто не сидит.

разве это - не примерчик богатства и процветания россии в отдельно взятом регионе?

No future 4 me
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

AVDEN, по какой такой науке? Я такой не знаю.

Денис, ни о какой сраной/не сраной розни речи я не вел. Это тупые домыслы. Это не о тебе речь, видать ты немного послушал или услышал негодяев, но это не так, поверь. Я желаю форуму только мудрости. А вся эта фигня, которую впаривают политеги, является их собственными домыслами, уж поверь.

[Удален]

Я уверен, вы о ней слышали.

pelvis:
AVDEN, по какой такой науке? Я такой не знаю.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

AVDEN, а я просил показать процветающую Россию. Раз вы сразу так в штыки, то это показатель.

[Удален]
6666:
pelvis, ты задрал провоцировать людей на обсуждение национальных тем. Выгляни в окно и посмотри Россию.

Он всегда прав! Да здравствует великий и ужасный Люпус! Слава Бушу! Ура! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий