- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Величие... не могу никак успокоиться, все представляется мне население великой страны с серыми лицами в бесконечных очередях. Почему-то такие вот ассоциации - великая страна нуждается в большом количестве бушлатов. А птичек слушать можно и на лесоповале. Только почему-то их пение больше радует под окном собственного увитого плющом домика у тихой речки.
Я же и говорю, чтобы не мешали. А лесоповал - он мешает.
http://www.velikoross.ru/
http://www.freemasonry.ru/
Ну разик, ну пожалуйста. Я очень хочу увидеть страну богатой и процветающей.
Что ты под этим подразумеваешь? Пасторальные картинки, златые статуи, красивые дворцы, ухоженный город или большие счета? Что для тебя является символом "богатой и процветающей страны"?
США?
10 стран.
США?
Что США?
10 евроамериканок.
Слава Шевцов, я просто хотел по примеру с каждого. Собрать и проанализировать, а потом гордиться. Но почему то мое простое сообщение породило какой-то негатив. SEO200 прав, наверное. Пора завязывать с писаниной здесь, да и Егор советует тоже самое :)
Заметь, на Составе моих постов очень мало. Потому, что люди дают развернутые ответы. :)
Собрать и проанализировать, а потом гордиться.
Если ты своей страной не гордишься - тебе никто не поможет. Чужой гордостью не погордишься ;)
Слава Шевцов, я просто хотел по примеру с каждого.
Нереально. Ты мера всех вещей. И если ты хочешь посмотреть, то именно ты должен написать, когда ты считаешь, что страна великая.
Иначе могут возникнуть казусы а-ля Силиконовая Долина 2000-ого года: затхлый провинциальный райончик, в котором сидят 5% компаний из Fortune 1000, создаются миллиардные состояния, а переговоры ведутся в Макдональдсе (больше негде). Или обратный пример: богатейшая часть города Нью-Йорка - Манхеттен, но на том же Манхеттене находится негритянский Гарлем.
Собрать и проанализировать, а потом гордиться.
Да ладно. Имхо, лучше заниматься делом, а не гордиться. Но это для меня, не знаю как для других - все люди разные и каждому своё. А гордиться... Либо гордишься, либо нет - трудно взять чужую гордость и гордиться ею.
Но почему то мое простое сообщение породило какой-то негатив.
Оно может восприниматься как национальная рознь. Ты вот представь, приходит Вася к Пете и спрашивает: "Петя, докажи, что ты умный". Реакция у Пети однозначная, да?
Что ты под этим подразумеваешь? Пасторальные картинки, златые статуи, красивые дворцы
Рублево- Успенское подойдет? :)