Хоть раз, дайте посмотреть на Великую Россию

[Удален]

Величие... не могу никак успокоиться, все представляется мне население великой страны с серыми лицами в бесконечных очередях. Почему-то такие вот ассоциации - великая страна нуждается в большом количестве бушлатов. А птичек слушать можно и на лесоповале. Только почему-то их пение больше радует под окном собственного увитого плющом домика у тихой речки.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Я же и говорю, чтобы не мешали. А лесоповал - он мешает.

[Удален]
Хоть раз, дайте посмотреть на Великую Россию

http://www.velikoross.ru/

http://www.freemasonry.ru/

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Ну разик, ну пожалуйста. Я очень хочу увидеть страну богатой и процветающей.

Что ты под этим подразумеваешь? Пасторальные картинки, златые статуи, красивые дворцы, ухоженный город или большие счета? Что для тебя является символом "богатой и процветающей страны"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

США?

10 стран.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Loko:
США?

Что США?

10 евроамериканок.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, я просто хотел по примеру с каждого. Собрать и проанализировать, а потом гордиться. Но почему то мое простое сообщение породило какой-то негатив. SEO200 прав, наверное. Пора завязывать с писаниной здесь, да и Егор советует тоже самое :)

Заметь, на Составе моих постов очень мало. Потому, что люди дают развернутые ответы. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pelvis:
Собрать и проанализировать, а потом гордиться.

Если ты своей страной не гордишься - тебе никто не поможет. Чужой гордостью не погордишься ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Слава Шевцов, я просто хотел по примеру с каждого.

Нереально. Ты мера всех вещей. И если ты хочешь посмотреть, то именно ты должен написать, когда ты считаешь, что страна великая.

Иначе могут возникнуть казусы а-ля Силиконовая Долина 2000-ого года: затхлый провинциальный райончик, в котором сидят 5% компаний из Fortune 1000, создаются миллиардные состояния, а переговоры ведутся в Макдональдсе (больше негде). Или обратный пример: богатейшая часть города Нью-Йорка - Манхеттен, но на том же Манхеттене находится негритянский Гарлем.

pelvis:
Собрать и проанализировать, а потом гордиться.

Да ладно. Имхо, лучше заниматься делом, а не гордиться. Но это для меня, не знаю как для других - все люди разные и каждому своё. А гордиться... Либо гордишься, либо нет - трудно взять чужую гордость и гордиться ею.

pelvis:
Но почему то мое простое сообщение породило какой-то негатив.

Оно может восприниматься как национальная рознь. Ты вот представь, приходит Вася к Пете и спрашивает: "Петя, докажи, что ты умный". Реакция у Пети однозначная, да?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Я очень хочу увидеть страну богатой и процветающей. Ну плиз, хоть примерчик, а ?
Слава Шевцов:
Что ты под этим подразумеваешь? Пасторальные картинки, златые статуи, красивые дворцы

Рублево- Успенское подойдет? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий