- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Рублево- Успенское подойдет?
Для Вас? Не знаю. Вам решать.
Не хочешь не гордись. Хуже от этого не будет. Страна как-нить переживет )
Для Вас? Не знаю. Вам решать.
Я не о себе, я Пелвису в качестве примера богатой и процветающей. :)
А для себя давно решил:
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря.
И от Цезаря подальше, и от вьюги." (с)
это фантастика…
боюсь рассуждать на эту тему, а то наболтаю тут на какую нить статю УК
Да ладно. Имхо, лучше заниматься делом, а не гордиться. Но это для меня, не знаю как для других - все люди разные и каждому своё. А гордиться... Либо гордишься, либо нет - трудно взять чужую гордость и гордиться ею.
Вот пример: вчера стоял в очереди в супермаркете. Полуслепая бабушка взяла с палеты майонез в пластиковой упаковке, которая прохудилась. В результате испачкала им свои ручки, когда ставила на конвейер. Попросила у продавщицы тряпочку, чтобы вытереть руки от продукта. Продавщица принесла тряпку... вытерла ленту транспортера и убрала, не отдав бабушке возможность вытереть свои руки. Классика? Я сгонял в соседний отдел и купил бабушке одноразовые платочки. Это дело?
Кстати, на мой упрек кассир одарила меня очень дружественным взглядом, который отсылал почти в преисподнюю.
Оно может восприниматься как национальная рознь. Ты вот представь, приходит Вася к Пете и спрашивает: "Петя, докажи, что ты умный". Реакция у Пети однозначная, да?
А что такое рознь? Знаешь? Это свершившийся факт, который можно замалчивать, а можно и нет. Если я в магазине вижу кассиршу в хинжабе, а потом кресты по всей дороге, то как это может трактоваться? Мне не нужно приписывать того, чего я не делаю. Я очень хочу гордиться своей страной....
А еще по зомбоящику показывали корреспондентов, которые на минуточку, посетили цех палестинских боевиков по сборке боевых ракет. Знаешь, как это можно классифицировать по УК? Как минимум, как пособничество терроризму, если они потом не сдали адрес цеха властям.
Если я в магазине вижу кассиршу в хинжабе, а потом кресты по всей дороге, то как это может трактоваться?
pelvis, поясните, пожалуйста. Причем тут рознь? И по какой дороге кресты ?
boga@voxnet.ru, ну все просто же. :) Христос боролся против книжников и фарисеев. Разжевывать это опасно после нововведений, простите. Если нужен ответ, то в аську, если не против.
Ну, тут уж никак не могу согласиться. С чего б российским журналистам сдавать борцов за свободу властям третьей страны? Чтоб потом регулярно выкупать из палестинского плена своих коллег? Пресса - не разведка, в ее функции входит беспристрастное освещение событий, не более того.
Разжевывать это опасно после нововведений, простите. Если нужен ответ, то в аську, если не против.
Не против. А опасность не преувеличена? :)
Андрей, ты действительно считаешь, что Хес бала - благотворительная организация ?