- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А еще больше примеров как раз противоположной крайности. В частности - и на форуме имеются. И у меня один из друзей этим страдает. Типа - чем тут гордиться-то, одно говно кругом, тут плохо, там хреново, здесь неправильно, у власти кого ни возьми - либо вор либо идиот, ну и в таком духе.
На ладно, даже если это и правильно в какой-то степени. Но это ж только одна сторона медали. Гагарин в космом полетел? Полетел. Наши на Олимпиаде выступают успешно? Успешно. Москва за последние 10 лет неузнаваемо преобразилась? Преобразилась. У людей уровень жизни поднялся? Поднялся. Ну чем не поводы для гордости? И тот, и другой списки можно продолжать бесконечно!
Это всё равно как вот пришел человек смотреть красивый уютный дом, и говорит - нет, мне тут не нравится, потому что тут есть туалет, а он воняет дерьмом.
Так оно всегда так: тут достижения, а тут - дерьмом воняет. И на чем заострять своё внимание - личный выбор каждого.
Лично мне кажется наиболее правильной позиция, когда дерьмо называют дерьмом, достижения называют достижениями, и первое не мешает гордиться вторым. А смешать достижения с дерьмом - "есть тьма искусников, я не из их числа". (с)
Да кто ж против национальной гордости. Мы тоже тут потихонечку гордимся салом, Софией Ротару, пистолет-пулеметом УЗИ и месседжером ICQ, процессором Центрино и Моникой Левински. хе-хе...
Это же абсурд чистой воды! У жителей каждой страны есть немало поводов для гордости, а у тех, кто хочет страну опорочить - всегда найдется немало поводов и для этого.
есть один нюанс.
во времена великого переселения народов германцы (не только готы, а вообще все германские племена - включая англо-саксов) просто не пустили балто-славян дальше дуная. как сейчас говорит лидер КПРФ, "выжали нас на холодный континент". оно и понятно: в те времена ценились только плодородные земли и пастбища. ни о каких полезных ископаемых речи еще не шло, так как менделеев тогда еще не только не видел золотоносных креативных снов, но даже не успел родиться. поэтому холодный север не представлялся европейцам таким уж привлекательным.
русские не стали лезть в перенаселенную европу, а стали осваивать урал, затем сибирь, потом кавказ, а в конце концов - крайний север и дальний восток.
и вот, когда выяснилось, что сельское хозяйство не рулит, а рулят нефть, газ, золото, цветные и радиоактивные металлы, эти охамевшие германцы полезли на святую русь. и когда русские давали германцам по шеям, германцы страшно обижались и называли русских "варварами" - якобы не хотят эти дикие русские принимать истинную веру - римско-католическую. нам же, типа, добра желают, и мы же - такую козу показываем "правильному" западному обществу. русские свиньи, одним словом...
как видим, за последние 500 лет ровным счетом ничего не изменилось. германские племена провели уже кучу войн против братьев-славян, но из всех попыток захватить и всласть пограбить славянские земли получились только очередные п...юли.
к сожалению, ума-разума у англо-саксов не прибавилось. по-прежнему они жаждут наших ресурсов. а поскольку русские, кровью и потом завоевавшие и отстоявшие эти ресурсы, не соглашаются пускать в закрома родины нахальных и беспринципных англо-саксов, на нас по-прежнему обижаются. и будут обижаться!!! разница со средними веками в том, что теперь у запада есть сми и пиар-технологии (доктор геббельс постарался). и теперь запад из кожи вон лезет, чтобы внушить русским, какие они убогие и несамостоятельные, и как им нужна правильная, "демократическая" власть, без которой их и в евросоюз не пустят, и в вто, и вообще - хана будет полная.
и некоторые - типа ТС - ведутся. никак они не поймут, что значит "экзистенциально пережить татаро-монгольское иго". не видят они подвига нации в разгроме нацизма. никак они не поймут, что у россии - особая миссия. и не под эгидой сраных НАТО и ЕС, а под покровительством гораздо более значимых в этом мире сил
Мы тоже тут потихонечку гордимся салом, Софией Ротару, пистолет-пулеметом УЗИ и месседжером ICQ, процессором Центрино и Моникой Левински.
А это сколько Родин, а то я что-то запутался?
А это сколько Родин, а то я что-то запутался?
Пока две, а там посмотрим 😎
Второй человек, который меня таки понял
Было бы гораздо больше людей, которые поняли, если бы ты мог хоть одну мысль изложить связно, а не как даун после затяжки анаши...
Ну зачем, зачем вы смотрите российские телеканалы? В честь чего Западу претендовать на природные богатства России, если они их и так покупают? А следуя вашей (не имею ввиду лично вас, а данную концепцию "завоевания России западом") логике - покупают они это все за доллары, которые, как известно в России даже детям, ничего не стоят, поскольку являются крупнейшей мистификацией и разводом?
Вот представьте, у вас во дворе - нефтяная скважина, и вы меняете нефть на конфетные обертки. Стану я пытаться завоевать вашу скважину, позорясь перед соседями и вкладываясь в вооружения? Нет, какой смысл? Я буду и дальше менять нефть на фантики, которые сам же и печатаю в неограниченном количестве.
Вот, видите, где-то ваша логика сбоит. Или доллар таки стоит денег, или Запад как-то иначе смотрит на вещи.
Было бы гораздо больше людей, которые поняли, если бы ты мог хоть одну мысль изложить связно, а не как даун после затяжки анаши...
честно: я и после косяка не понял, чего хочет ТС
Пока две, а там посмотрим
А Моника - она туда же, куда и аська с узькой, что ли, относится?
Ну зачем, зачем вы смотрите российские телеканалы? В честь чего Западу претендовать на природные богатства России, если они их и так покупают? А следуя вашей (не имею ввиду лично вас, а данную концепцию "завоевания России западом") логике - покупают они это все за доллары, которые, как известно в России даже детям, ничего не стоят, поскольку являются крупнейшей мистификацией и разводом?
Вот представьте, у вас во дворе - нефтяная скважина, и вы меняете нефть на конфетные обертки. Стану я пытаться завоевать вашу скважину, позорясь перед соседями и вкладываясь в вооружения? Нет, какой смысл? Я буду и дальше менять нефть на фантики, которые сам же и печатаю в неограниченном количестве.
Вот, видите, где-то ваша логика сбоит. Или доллар таки стоит денег, или Запад как-то иначе смотрит на вещи.
с вами я и спорить не собираюсь, ибо согласен. если бы у меня во дворе была нефтяная скважина, я бы тот двор продал на хрен, так как не люблю грязи.
но что бы моя родина ни вытворяла, она - моя родина. в этом суть патриотизма
А Моника - она туда же, куда и аська с узькой, что ли, относится?
Ну, да, в принципе 😂