Камикадзе дает отчет =)

[Удален]

NerZool, я понимаю, если бы у Sarmis текст не приняли....Тогда можно было бы задуматься - а вам в голову не приходит, что ваш текст просто ПЛОХОЙ? Да и когда ж вам писать хорошие - вы ж так заняты, так заняты - пол дня обдумываете, как бы к кому прицепиться, полдня маме жалуетесь, какие все черствые, не в состоянии оценить вашу "тонкую натуру"..

Зы.Рискую нарваться на гнев ваших поклонников, - сплоченного "хора голубых мальчиков"..А, нехай :)))

[Удален]
lap09:
В самом деле. Spermint, Вас не узнать!

Ну опубликуйте предложение о продаже сканированного контента, сразу узнаете.

Буква
На сайте с 28.02.2008
6

О, продолжение банкета :)

NerZool:

Вас угнали в рабство? Вы подаете скрытые сигналы? Фильтры на компьютере, к которому вы прикованы цепью, не позволяют писать открыто? Тогда отвечайте только д/н. Вы в Палестине? Хамаз знает о вашей пропаже?

В деле об Алладине и Наталье Арбатовой появились сенсационные подробности, опровергающие все предыдущие версии. Следствие в замешательстве.

Хорошие тексты заказывают здесь. (/ru/forum/209408) ICQ 164462619
MA
На сайте с 13.12.2006
134

spermint, рад что у вас немного уровень желчи уменьшился, пусть и путем излияния на окружающих. Синдром хронической усталости вкупе с вашим поведением говорит о том, что вы загнались в беге за добычей по каменным джунглям. В принципе полмира так, но за вас почему-то беспокоюсь... Чертов капитализм. :). Мой совет - настойка пиона 2 недели 2 раза в день и крепкий здоровый сон. Полегчает, на себе проверял.

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]
McArt:
spermint, рад что у вас немного уровень желчи уменьшился, пусть и путем излияния на окружающих. Синдром хронической усталости вкупе с вашим поведением говорит о том, что вы загнались в беге за добычей по каменным джунглям. В принципе полмира так, но за вас почему-то беспокоюсь... Чертов капитализм. :). Мой совет - настойка пиона 2 недели 2 раза в день и крепкий здоровый сон. Полегчает, на себе проверял.

А вы уверены, что можете претендовать на вхождение в состав "окружающих"?

MA
На сайте с 13.12.2006
134
spermint:
А вы уверены, что можете претендовать на вхождение в состав "окружающих"?

Й-а, мин херц. Я где-то рядом. В нескольких постах от вас. Приготовили желчемет? Ахтун, файр!

P.S. Отдохните, добрый человек, чакры откроются, мир будет швыряться красками а не походить на старую потрескавшуюся фотографию в черно-желтых тонах.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Буква:
В деле об Алладине и Наталье Арбатовой появились сенсационные подробности, опровергающие все предыдущие версии. Следствие в замешательстве.

Это как шпионский детектив. Никогда ничего не понятно.

davai
На сайте с 06.06.2008
6
rabotnik:
NerZool, Зы.Рискую нарваться на гнев ваших поклонников, - сплоченного "хора голубых мальчиков"..А, нехай :)))

Это о ЧЁМ?

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

NerZool, rabotnik, спасибо вам! Это уже не рабочее утро, это просто праздник какой-то! :)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]
spermint:
Сдается мне, у вас жар. Лечитесь, пока не поздно.

Вы так и не ответили на вопрос. Чем детективные сюжеты со сканом почетнее сюжетов о троллинге? И то, и другое нарушает правила ведения белого бизнеса.

Каждый "детективит" на своей ниве. Давайте вы будете более толерантны к мнению других (особенно вне поля зрения публики ;)

davai:
Это о ЧЁМ?

Rabotnik считает гомосексуалистами всех, кто не одобряет ее флейм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий