Камикадзе дает отчет =)

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
dingoweb:
Вы не поверите, но мне тоже захотелось поработать с г-жой Арбатовой. Но после того, как половина копирайтеров СЕ к ней уже ... стукнулась, боюсь, реакция будет неадекватной :-)

Хотите испытытать судьбу?:) Думаю Арбатова если что, будет довольна дополнительной статье.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Ну, ребята, вы даете.. Тему пора в курилку.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Effecty:
Тему пора в курилку.

В курилке место для тем, которые выходят за рамки остальных тем форума, но все же представляют интерес. А здесь тема давно себя исчерпала себя. Фтопку ее, увы.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
dingoweb:
Вы не поверите, но мне тоже захотелось поработать с г-жой Арбатовой. Но после того, как половина копирайтеров СЕ к ней уже ... стукнулась, боюсь, реакция будет неадекватной :-)

Не расстраивайтесь, dingoweb. С госпожой Арбатовой, судя по прочитанному, нельзя поработать, на нее надо работать, работать и работать. Так 10 000 знаков в день копирайтинга ее не устроят. Маловато будет.;)

Львович:
Фтопку ее, увы.

Похоже на то, что эта музыка будет вечной.😒

[Удален]
Львович:
А здесь тема давно себя исчерпала себя

Тема себя исчерпала….нда…а она, собственно чем и когда себя черпала? По сабжу смысла нет вообще. Единственное, что я для себя, например, уяснила – кой кому надоело играться в интервью. И этот кой – кто,( кой по чьему совету) решил поиграться в незавимого детектива.

Ну, нам нравится, фпринципе) . Нам где не черпай, лишь бы флудилось легко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий