Камикадзе дает отчет =)

three
На сайте с 10.12.2007
39

удалил, сорри.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
E
На сайте с 02.05.2008
97

Ну, я прям уже почти готова с вами согласится.. 12 долларов она мне заплатила за небольшую статейку.

X
На сайте с 26.04.2008
38

Хм... Интересная история. Думаю Буква была ближе всех к истине. Так, что сомнительный пиар. Думаю после этого не многие бросились писать статьи для Арбатовой.

ЗЫ Буква, Вам бы и правда книги писать. Оч хорошо получается. ;-)

Не страшно родиться дураком, страшно умереть идиотом.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Xsenus:
ЗЫ Буква, Вам бы и правда книги писать. Оч хорошо получается. ;-)

А, может, лучше в следователи податься.🚬 А потом уж книги писать. На пенсии.

Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30

А вы не задумывались, что эксперимент несколько шире - не вопрос пиара копирайтера или заказчика, а просто такое масштабное исследование психологии форумчан? :)

Пишу и фотографирую
davai
На сайте с 06.06.2008
6
Milfgard:
А вы не задумывались, что эксперимент несколько шире - не вопрос пиара копирайтера или заказчика, а просто такое масштабное исследование психологии форумчан? :)

Товарищ, который всё это затеял, не способен даже на отдельные правильные шаги. А Вы говорите: масштаб. Это слово еще не изучено им, к счастью.

Да и не похоже это на эксперимент. Так, скорее, отголоски мания величия отдельно взятой личности.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Milfgard:
А вы не задумывались, что эксперимент несколько шире - не вопрос пиара копирайтера или заказчика, а просто такое масштабное исследование психологии форумчан?

Алладин пишет диссер? А ему не слабо?

[Удален]

Ну чего вы напали на человека? Ее требования совершенно легитимны, или портфолио, или тестовая статья.

Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30
spermint:
Ну чего вы напали на человека? Ее требования совершенно легитимны, или портфолио, или тестовая статья.

Насколько я понимаю, вопрос не в требованиях (они нормальные), а в реакциях, вызвавших подозрение, что где-то рядом скрывается детективный сюжет.

[Удален]
Milfgard:
Насколько я понимаю, вопрос не в требованиях (они нормальные), а в реакциях, вызвавших подозрение, что где-то рядом скрывается детективный сюжет.

Да флаг в руки и барабан на шею. Кто работает, тому некогда и незачем шариться в поисках скрытой подоплеки, раскручивают подобные детективы лишь праздные бездельники и профессиональные неудачники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий