- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
удалил, сорри.
Ну, я прям уже почти готова с вами согласится.. 12 долларов она мне заплатила за небольшую статейку.
Хм... Интересная история. Думаю Буква была ближе всех к истине. Так, что сомнительный пиар. Думаю после этого не многие бросились писать статьи для Арбатовой.
ЗЫ Буква, Вам бы и правда книги писать. Оч хорошо получается. ;-)
ЗЫ Буква, Вам бы и правда книги писать. Оч хорошо получается. ;-)
А, может, лучше в следователи податься.🚬 А потом уж книги писать. На пенсии.
А вы не задумывались, что эксперимент несколько шире - не вопрос пиара копирайтера или заказчика, а просто такое масштабное исследование психологии форумчан? :)
А вы не задумывались, что эксперимент несколько шире - не вопрос пиара копирайтера или заказчика, а просто такое масштабное исследование психологии форумчан? :)
Товарищ, который всё это затеял, не способен даже на отдельные правильные шаги. А Вы говорите: масштаб. Это слово еще не изучено им, к счастью.
Да и не похоже это на эксперимент. Так, скорее, отголоски мания величия отдельно взятой личности.
А вы не задумывались, что эксперимент несколько шире - не вопрос пиара копирайтера или заказчика, а просто такое масштабное исследование психологии форумчан?
Алладин пишет диссер? А ему не слабо?
Ну чего вы напали на человека? Ее требования совершенно легитимны, или портфолио, или тестовая статья.
Ну чего вы напали на человека? Ее требования совершенно легитимны, или портфолио, или тестовая статья.
Насколько я понимаю, вопрос не в требованиях (они нормальные), а в реакциях, вызвавших подозрение, что где-то рядом скрывается детективный сюжет.
Насколько я понимаю, вопрос не в требованиях (они нормальные), а в реакциях, вызвавших подозрение, что где-то рядом скрывается детективный сюжет.
Да флаг в руки и барабан на шею. Кто работает, тому некогда и незачем шариться в поисках скрытой подоплеки, раскручивают подобные детективы лишь праздные бездельники и профессиональные неудачники.