- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
spermint, вы, кажется, только что нелестно отозвались обо всех читателях этой ветки и, в частности, NerZool и Effecty.
И ещё: неужели в вашей жизни нет ничего, кроме работы? Совсем-совсем ничего?
spermint, вы, кажется, только что нелестно отозвались обо всех читателях этой ветки и, в частности, NerZool и Effecty.
И ещё: неужели в вашей жизни нет ничего, кроме работы? Совсем-совсем ничего?
Если люди копаются в чужом грязном белье, то нелестные отзывы не заставят себя ждать.
Что же до моей жизни, то в ней есть много чего помимо работы, но, слава Аллаху, нет детективного хобби.
Кто работает, тому некогда и незачем шариться в поисках скрытой подоплеки,
Сперминт, а что заставило вас прочитать этот топик? : ))))
Согласен со Сперминтом. Утомило это расследование. Меня как читателя, в частности. Ничего здесь особенного нет. Интересного подавно.
Имхо ессно.
Сперминт, а что заставило вас прочитать этот топик? : ))))
Я читаю все сообщения в этом разделе, чтобы быть в курсе событий на рынке, только и всего.
Отчитываюсь.
Задание получил, но, будучи исполненным подозрений, запросил предоплату:
- В размере 80% (если не сложно).
- Сложно, не знаю, как вы работаете.
Мое ИМХО (и только ИМХО): версия Буквы о школе ниндзя имеет право на жизнь.
Предоплата вводит в состояние аута многих и многих заказчиков. 80% сателлитчики, посредники. Текстовый бюджет смехотворен и потерять его никто не желает, поэтому такая реакция. Дело не в том, что на другом конце провода не знают. Дело в том, что виртуальные заказы - это потёмки.
bukvofil добавил 23.08.2008 в 12:56
Да флаг в руки и барабан на шею. Кто работает, тому некогда и незачем шариться в поисках скрытой подоплеки, раскручивают подобные детективы лишь праздные бездельники и профессиональные неудачники.
А когда Львович раскручивал дедектив с bukvofil-ом - он в какую категорию попадал? Кто Вы, мистер Львович? 😂
Я читаю все сообщения в этом разделе, чтобы быть в курсе событий на рынке, только и всего.
Хм... Что же так изменило ваше мировоззрение? Совсем недавно флуди... эт-т, пардон, искали "подоплеку" наравне со всеми.
Ни один райтер, предлагающий свои услуги задешево, не мог прожить на форуме без вашей бирки "сканмейкер". И выясняли, и аргументировали, ведь. И в темах с заказами на дешевый контент были не раз отмечены в бодром оббаянивании второго поста (того, где самый шустрый копирайтер рекомендует заказчику поднять цену (да-да, именно того поста, после которого начинается откровенный флуд)).
Вас угнали в рабство? Вы подаете скрытые сигналы? Фильтры на компьютере, к которому вы прикованы цепью, не позволяют писать открыто? Тогда отвечайте только д/н. Вы в Палестине? Хамаз знает о вашей пропаже?
spermint, это что-то вроде ленивой игры в шахматы. Для тренировки мозга, между работой. Не более чем спротивный интерес. Поварится и забудется. А вот ваша безапеляционность и плохое настроение сами по себе не пройдут, принимайте меры, иначе давление, желчь и прочие прелести.
Хм... Что же так изменило ваше мировоззрение? Совсем недавно флуди... эт-т, пардон, искали "подоплеку" наравне со всеми.
Ни один райтер, предлагающий свои услуги задешево, не мог прожить на форуме без вашей бирки "сканмейкер". И выясняли, и аргументировали, ведь. И в темах с заказами на дешевый контент были не раз отмечены в бодром оббаянивании второго поста (того, где самый шустрый копирайтер рекомендует заказчику поднять цену (да-да, именно того поста, после которого начинается откровенный флуд)).
Вас угнали в рабство? Вы подаете скрытые сигналы? Фильтры на компьютере, к которому вы прикованы цепью, не позволяют писать открыто? Тогда отвечайте только д/н. Вы в Палестине? Хамаз знает о вашей пропаже?
Сдается мне, у вас жар. Лечитесь, пока не поздно.
В самом деле. Spermint, Вас не узнать!