Напишу для Вас текстов, хороших и разных :)

123 4
Буква
На сайте с 28.02.2008
6
2664

С удовольствием напишу для вас статьи, пресс-релизы, тексты на главную страницу, создам описания товаров и рубрик сайта, перепишу или отредактирую чужие статьи, разработаю контент для сайта и обеспечу регулярную текстовую поддержку.

Опыт имеется, но в последнее время все больше оффлайновый. Потому первые три статьи (до 2 тыс. знаков) напишу за отзыв.

Темы – недвижимость, ремонт, интерьер, здоровье и красота, фитнес.

Готова писать и на другие темы, но что-то «очень техническое» предпочитаю уступить другому автору, который разбирается в теме лучше меня.

Стоимость:

Копирайт - от 4 уе.

Рерайт - от 2 уе.

Контакты - здесь, в личку или в ICQ 16 44 626 19.

Велкам!

Хорошие тексты заказывают здесь. (/ru/forum/209408) ICQ 164462619
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Запишусь на статью за отзыв! Тема: Карим Бензема - будущее французкого футбола?!

Осилите?

Буква
На сайте с 28.02.2008
6

SITERATING, давайте попробуем. С подробностями стукнитесь в асю, пожалуйста.

Еще одна статья за отзыв ждет своего заказчика :)

[Удален]

Какое же это будущее? Это настоящее.

[Удален]

Я успела за отзыв?

Буква
На сайте с 28.02.2008
6

Статьи за отзывы закончились, дальше - за деньги :)

[Удален]

Заказывал у ТС статью и получил ее через 2 часа после заказа! Статья получилась очень качественная и интересная. Цены ТС абсолютно соответствуют уровню написания! Большое вам спасибо, Буква. Буду заказывать еще.

[Удален]

ТС писала мне статью по бытовой технике. Тема для меня сейчас актуальная, поэтому я еще до того, как дала задание, перелопатила все, что есть в поисковых системах по этому запросу :-)

Кроме того, я потребовала срочности...

Ну так вот, статья, которую я получила, это действительно копирайт. И статья - для людей, хоть и по "технической" тематике. На растиражированные по сети статьи по той же тематике - не похоже совсем. Я с удовольствием доплатила за срочность и с чистым сердцем рекомендую услуги ТС :-)

Буква
На сайте с 28.02.2008
6

triniti1980, Guriman, большое спасибо за отзывы! Было приятно с вами работать :)

SITERATING, готовая статья ждет Вас. Скиньте, пожалуйста, в аську адрес почты.

Принимаю заказы, обращайтесь :)

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Получил от ТС отличную статью!

Все грамотно и увлекательно написано. Мои рекомендации!

Буква
На сайте с 28.02.2008
6

Неспешно принимаю заказы :) Обращайтесь, господа!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий