Камикадзе дает отчет =)

[Удален]
davai:
Ну вот - теперь и Вы с нами. Молодца, подтянулись таки к обсуждению злободневных тем, будоражащих воображение местного сообщества.
ЗЫ, платочек на Вас заказывать?

Да есть у меня куфия, от солнца и песка - милое дело.

[Удален]
grafomanka:
А я вот, дабы не попасть в список вашего хора позорный

А почему позорный-то? Если голубыми называют всех, кто считает инфантильное: "А-а-а, педик, педик, баба!" тупостью, то я, пожалуй, с честью потопаю в хор голубых.

ЗЫ: Лично я вижу в подобных постах, оставленных на бизнес-форуме, признаки очень низкого интеллекта.

[Удален]
NerZool:
А почему позорный-то? Если голубыми называют всех, кто считает инфантильное: "А-а-а, педик, педик, баба!" тупостью, то я, пожалуй, с честью потопаю в хор голубых.

ЗЫ: Лично я вижу в подобных постах, оставленных на бизнес-форуме, признаки очень низкого интеллекта.

Вот это 100%. Нечего добавить. Но ведь это как раз и свидетельствует против ковыряния сами знаете в чем на бизнес-форуме. Кстати, когда он успел превратиться в таковой? 🚬

three
На сайте с 10.12.2007
39
McArt:
three, кастинг по скайпу?

Ну да))) по голосу палить будем)))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
MA
На сайте с 13.12.2006
134
spermint:
Да есть у меня куфия

"Куфия, (Bothrops), род ямкоголовых очень ядовитых змей"

Уффф? "Пестрая лента"? а! Вы Мориарти!

возьму проекты на продвижение ()
alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

если я правильно понял содержание этой на редкость флудестической, с налетом пидастичности темы, кидала, о которой я предупреждал, пару челов кинула и ток одной заплатила?

Класс! так вам и надо, пошел за пигом, эт надо обмыть

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
McArt:
"Куфия, (Bothrops), род ямкоголовых очень ядовитых змей"
Уффф? "Пестрая лента"? а! Вы Мориарти!

Куфия — мужской головной платок, популярный в арабских странах. Служит для защиты головы и лица от солнца, песка и холода.:)

Думаю, Мориарти куфия только украсила бы...:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

слуште, spermint, а как Вам вообще - религия -то позволяет куфию носить?

[Удален]
spermint:
против ковыряния сами знаете в чем

Я бы назвал эту тему показательным пример осторожного общения с потенциальным кидалой. Я, Львович, и Effecty, считайте, своеобразный мастер-класс организовали.

Вы же, кстати, так и не ответили на вопрос о скан-мейкерах. Чем ковыряние в их сами-знаете-чем лучше?

spermint:
Кстати, когда он успел превратиться в таковой

Да вот, знаете ли, ходют тут всякие: посты раздела читают — мониторят ситуацию на рынке того же копирайтинга. Видать есть что-то на форуме от бизнеса?

[Удален]
grafomanka:
слуште, spermint, а как Вам вообще - религия -то позволяет куфию носить?

Слушайте, у нас тут религия - плавающая величина. Поэтому все крещеные, обрезанные, и у всех на всякий случай в отделении для перчаток хранится куфия 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий