- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вот - теперь и Вы с нами. Молодца, подтянулись таки к обсуждению злободневных тем, будоражащих воображение местного сообщества.
ЗЫ, платочек на Вас заказывать?
Да есть у меня куфия, от солнца и песка - милое дело.
А я вот, дабы не попасть в список вашего хора позорный
А почему позорный-то? Если голубыми называют всех, кто считает инфантильное: "А-а-а, педик, педик, баба!" тупостью, то я, пожалуй, с честью потопаю в хор голубых.
ЗЫ: Лично я вижу в подобных постах, оставленных на бизнес-форуме, признаки очень низкого интеллекта.
А почему позорный-то? Если голубыми называют всех, кто считает инфантильное: "А-а-а, педик, педик, баба!" тупостью, то я, пожалуй, с честью потопаю в хор голубых.
ЗЫ: Лично я вижу в подобных постах, оставленных на бизнес-форуме, признаки очень низкого интеллекта.
Вот это 100%. Нечего добавить. Но ведь это как раз и свидетельствует против ковыряния сами знаете в чем на бизнес-форуме. Кстати, когда он успел превратиться в таковой? 🚬
three, кастинг по скайпу?
Ну да))) по голосу палить будем)))
Да есть у меня куфия
"Куфия, (Bothrops), род ямкоголовых очень ядовитых змей"
Уффф? "Пестрая лента"? а! Вы Мориарти!
если я правильно понял содержание этой на редкость флудестической, с налетом пидастичности темы, кидала, о которой я предупреждал, пару челов кинула и ток одной заплатила?
Класс! так вам и надо, пошел за пигом, эт надо обмыть
"Куфия, (Bothrops), род ямкоголовых очень ядовитых змей"
Уффф? "Пестрая лента"? а! Вы Мориарти!
Куфия — мужской головной платок, популярный в арабских странах. Служит для защиты головы и лица от солнца, песка и холода.:)
Думаю, Мориарти куфия только украсила бы...:)
слуште, spermint, а как Вам вообще - религия -то позволяет куфию носить?
против ковыряния сами знаете в чем
Я бы назвал эту тему показательным пример осторожного общения с потенциальным кидалой. Я, Львович, и Effecty, считайте, своеобразный мастер-класс организовали.
Вы же, кстати, так и не ответили на вопрос о скан-мейкерах. Чем ковыряние в их сами-знаете-чем лучше?
Кстати, когда он успел превратиться в таковой
Да вот, знаете ли, ходют тут всякие: посты раздела читают — мониторят ситуацию на рынке того же копирайтинга. Видать есть что-то на форуме от бизнеса?
слуште, spermint, а как Вам вообще - религия -то позволяет куфию носить?
Слушайте, у нас тут религия - плавающая величина. Поэтому все крещеные, обрезанные, и у всех на всякий случай в отделении для перчаток хранится куфия 🚬