- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Господин Алладин, ваши стучания по репе не приносят результата - жилет крепкий попался))
ыыы))))))))
Алладин прочитал забавное воззвание в сети: "ICQ - еще один способ **ать мозги"
алладин нарыл ещё один - "методическое стучание по репе - гораздо лучший способ ...ть мозги, чем айсикью"
короче...всем трындец)
Да, ваша тупость просто поражает. Корочь, идите сами знаете куда. Кидала кинула пару-тройку форумчан, которые предпочли учиться на своих ошибках, решили покорчить из себя камикадзе, ну и черт с ними.
Теперь это все смысла не имеет, умные поняли, прудурки, сочли меня придурком или кланом арбатовой (почти уверен фамилия не настоящая).
арбатовой (почти уверен фамилия не настоящая).
ну уж Вы загнули. для таких, знаете, обвинений должны быть серьёзные основания. помойму, так лучше в измене Родине чела западозрить, чем в таком.....ндааа
potemishe, alladin1977, grafomanka! Вынужден напомнить, что обсуждение вопросов, связанных с системой репутации противоречит п.4.13 Правил.
Кроме того, многие из сообщений входят в противоречия и с п.4.14, где ясно сказано, что
Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
Убедительная просьба воздержаться от подобного в дальнейшем и перевести разговор в конструктивное русло.
ну уж Вы загнули. для таких, знаете, обвинений должны быть серьёзные основания. помойму, так лучше в измене Родине чела западозрить, чем в таком.....ндааа
Я в отличие от тебя, видет номер кошелька ее вм, там в свойствах нет данных о фамилии. напоминаю что бл у нее 5 всего.
Так что основания есть, честно говоря мне надоела эта бессмысленная теперь дискуссия, я выхожу из нее. Делайте выводы. Думаю, умные сделали правильные, а идиоты... ну чтож, пусть думают что я клон, там или клоун, их проблемы.
До свидания, если будет инфа о кидалах, тут ее выкладывать больше не буду, поищу места где предупреждениям внимают, а не разводят базар, а потом обвинят предупредившего в том что он клон.
Я в отличие от тебя, видет номер кошелька ее вм, там в свойствах нет данных о фамилии.
ну...мало ли)
Так что основания есть
Так что основания есть, честно говоря мне надоела эта бессмысленная теперь дискуссия, я выхожу из нее. Делайте выводы. Думаю, умные сделали правильные, а идиоты... ну чтож, пусть думают что я клон, там или клоун, их проблемы.
До свидания, если будет инфа о кидалах, тут ее выкладывать больше не буду, поищу места где предупреждениям внимают, а не разводят базар, а потом обвинят предупредившего в том что он клон.
"Все гонят! все клянут! Мучителей толпа,
В любви предателей, в вражде неутомимых,
Рассказчиков неукротимых,
Нескладных умников, лукавых простяков,
Старух зловещих, стариков,
Дряхлеющих над выдумками, вздором, -
Безумным вы меня прославили всем хором.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.
Вон из Москвы с серча! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!"
Ну, вы тут уже что-то совсем непонятное развели... alladin1977, во-первых, хватит бы вам уже огрызаться, а во-вторых, как вы объясните то, что статья Effecty была оплачена?
alladin1977, у меня вот еще вопрос возник (включаюсь в детективные игры:D): КАК Вы узнали, что Арбатова ищет копирайтеров? Где изначально Вы взяли эту информацию?
Вы не поверите, но мне тоже захотелось поработать с г-жой Арбатовой. Но после того, как половина копирайтеров СЕ к ней уже ... стукнулась, боюсь, реакция будет неадекватной :-)