Камикадзе дает отчет =)

[Удален]
potemishe:
Господин Алладин, ваши стучания по репе не приносят результата - жилет крепкий попался))

ыыы))))))))

potemishe:
Алладин прочитал забавное воззвание в сети: "ICQ - еще один способ **ать мозги"

алладин нарыл ещё один - "методическое стучание по репе - гораздо лучший способ ...ть мозги, чем айсикью"

короче...всем трындец)

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Да, ваша тупость просто поражает. Корочь, идите сами знаете куда. Кидала кинула пару-тройку форумчан, которые предпочли учиться на своих ошибках, решили покорчить из себя камикадзе, ну и черт с ними.

Теперь это все смысла не имеет, умные поняли, прудурки, сочли меня придурком или кланом арбатовой (почти уверен фамилия не настоящая).

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
[Удален]
alladin1977:
арбатовой (почти уверен фамилия не настоящая).

ну уж Вы загнули. для таких, знаете, обвинений должны быть серьёзные основания. помойму, так лучше в измене Родине чела западозрить, чем в таком.....ндааа

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

potemishe, alladin1977, grafomanka! Вынужден напомнить, что обсуждение вопросов, связанных с системой репутации противоречит п.4.13 Правил.

Кроме того, многие из сообщений входят в противоречия и с п.4.14, где ясно сказано, что

Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

Убедительная просьба воздержаться от подобного в дальнейшем и перевести разговор в конструктивное русло.

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16
grafomanka:
ну уж Вы загнули. для таких, знаете, обвинений должны быть серьёзные основания. помойму, так лучше в измене Родине чела западозрить, чем в таком.....ндааа

Я в отличие от тебя, видет номер кошелька ее вм, там в свойствах нет данных о фамилии. напоминаю что бл у нее 5 всего.

Так что основания есть, честно говоря мне надоела эта бессмысленная теперь дискуссия, я выхожу из нее. Делайте выводы. Думаю, умные сделали правильные, а идиоты... ну чтож, пусть думают что я клон, там или клоун, их проблемы.

До свидания, если будет инфа о кидалах, тут ее выкладывать больше не буду, поищу места где предупреждениям внимают, а не разводят базар, а потом обвинят предупредившего в том что он клон.

[Удален]
alladin1977:
Я в отличие от тебя, видет номер кошелька ее вм, там в свойствах нет данных о фамилии.

ну...мало ли)

alladin1977:
Так что основания есть
А Вам бы понравилось, если бы я сейчас, при всём честном народе, сказала бы, что Ваш ник тоже не настоящий? И что Вы, например, никакой не алладин, а скажем Вовочка? Вот видите....Яж Вам верю. алладин , значит алладин. Вот и Вы арбатовой верьте.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
alladin1977:
Так что основания есть, честно говоря мне надоела эта бессмысленная теперь дискуссия, я выхожу из нее. Делайте выводы. Думаю, умные сделали правильные, а идиоты... ну чтож, пусть думают что я клон, там или клоун, их проблемы.
До свидания, если будет инфа о кидалах, тут ее выкладывать больше не буду, поищу места где предупреждениям внимают, а не разводят базар, а потом обвинят предупредившего в том что он клон.

"Все гонят! все клянут! Мучителей толпа,

В любви предателей, в вражде неутомимых,

Рассказчиков неукротимых,

Нескладных умников, лукавых простяков,

Старух зловещих, стариков,

Дряхлеющих над выдумками, вздором, -

Безумным вы меня прославили всем хором.

Вы правы: из огня тот выйдет невредим,

Кто с вами день пробыть успеет,

Подышит воздухом одним,

И в нем рассудок уцелеет.

Вон из Москвы с серча! сюда я больше не ездок.

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,

Где оскорбленному есть чувству уголок!..

Карету мне, карету!"

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Ну, вы тут уже что-то совсем непонятное развели... alladin1977, во-первых, хватит бы вам уже огрызаться, а во-вторых, как вы объясните то, что статья Effecty была оплачена?

Desu.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

alladin1977, у меня вот еще вопрос возник (включаюсь в детективные игры:D): КАК Вы узнали, что Арбатова ищет копирайтеров? Где изначально Вы взяли эту информацию?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Вы не поверите, но мне тоже захотелось поработать с г-жой Арбатовой. Но после того, как половина копирайтеров СЕ к ней уже ... стукнулась, боюсь, реакция будет неадекватной :-)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий