- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
rypy, считаете, что Арбатова фейк? В чем тогда смысл сего мероприятия?
Фейк или нет, без понятия, да и не особо интересно. Я о том, что практически никто не отметил манеру общения Арбатовой.
Еврольвович
Да, политкорректность на первом месте!
Че это меня на флуд потянуло?
Да, политкорректность на первом месте!
Просто Ерольвович не звучит как-то... Евреи ни при чем - я Европу имел ввиду )))
Фейк или нет, без понятия, да и не особо интересно. Я о том, что практически никто не отметил манеру общения Арбатовой.
Манеру не отметил, но повторно обращу ваше внимание на ВОПРОС: "напишите?", заданный Натальей.
Ошибка, как ошибка, казалось бы. Но вместе с этим:
/ru/forum/comment/3573130
Заставляет вспоминать школу ниндзя, описанную Буквой.
Кстати, Effecty, не шепнете на ушко сумму к оплате, выставленную вами г-же Арбатовой. Может вы действительно наживка, брошенная Алладином Арбатовым для получения доверия (и кучи бесплатного контента)?
давайте так над каждым заказчиком устраивайте.
А вы чертовски неправы, оценивая мотивацию копирайтеров. Большинство здесь не линчуют, а пытаются докопаться до истины (кто же сидел по ту сторону экрана?).
Большинство здесь не линчуют, а пытаются докопаться до истины
и что вам даст эта истина? в любом случае этой "наталье" только выгода. если там пиарщег-алладин, ему пиар. если там нормальный заказчик - ей пиар.
Если зацепиться за теорию, что алладин просто устроил бучу, чтобы создать своего рода портфолио, то интересная штука получается. Ему засадили репу в минус по самые помидоры. Получается, что он прослыл скандалистом и действительно опрадывает свои финансовые требования и способен поднять активность форума. Но с другой стороны можно подумать, что минимальная репа связана с его, например, лживостью, кидальством и т.д. (это просто примеры, а то еще сожрет заживо...). Думаю, закачик трижды подумает. Кстати, человек, обратившись с серча и не читая сего набора букафф может склониться к последней теории. Увидев такую очковую репу - задумается еще трижды. Так что сомнительный пиар получается, господа...
А вот для Наталью это очень удобно...сразу все кинулись свои услуги предлагать пробные и денежные. Так что идея с тем, что алладин клон Натальи выглядит весьма правдоподобно.
и что вам даст эта истина? в любом случае этой "наталье" только выгода. если там пиарщег-алладин, ему пиар. если там нормальный заказчик - ей пиар.
Никогда не было ощущуения, что "мысль кусает за моск"? Вот крутится в голове вопрос, ни на что другое отвлечься не можешь — ответ ищешь. Не было?
Ну, тогда причина поиска истины — банальное любопытство, если хотите.
Манеру не отметил, но повторно обращу ваше внимание на ВОПРОС: "напишите?", заданный Натальей.
Ошибка, как ошибка, казалось бы. Но вместе с этим:
/ru/forum/comment/3573130
Заставляет вспоминать школу ниндзя, описанную Буквой.
Занятно, и в первой теме было такое, цитирую: "Но для начала хотелось бы посмотреть как вы пишите".
Занятно, и в первой теме было такое, цитирую
А я о чем?
_____
"Пишите, Шура, пишите!" (с) =)