- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Vetra, элементарно, ночью) Я именно так и делаю) До позднего вечера работаю, ночью трачу заработанное)))
- ни чего не хочу говорить про текарт (зачем обсуждать кого-то конкретно?) но с чего такая уверенность о куче денег ?
Одно из двух:
1. либо задумки не верны и никто не может внятно объянить почему
2. либо работа не та
Это к вопросу о проффесиональном росте и саморазвитию
- ничего подобного. работаем например только с рунетом и хочу эксперементировать с гуглом.
ещё кучу примеров придумаю
Все хотят экспериментировать) Работать кто будет? )
kevindark, так я говорю про что? работать на работе. эксперементировать дома не пользуясь ресурсами комании.. всё началось с того что Вульф сказал что таких надо выгонять... ничего зазорного не вижу
а спите, когда инет дисконектится или комп перегружается?))
Что-то мне говорит, что там платят з/п которой должно хватать на хлеб, масло и анлим)
Хороший вопрос..)) Все-таки хочется верить, что при адекватном начальстве и это можно решить..
офтопик. такая странная дискуссия (для меня лично). Профессии SEO от силы 5-6 лет.
whiteman, Экспериментировать и вести коммерческий ресурс - это разные вещи. Не путай понятия. Да я тебе из собственной практики пример приведу. Райтер пишет у меня статьи. Ну пишет себе, ну вдруг захотелось ему поэкспериментировать с чем-нибудь, пресс-релизы, допустим, писать. Он сидит дома, пишет их, а потом откладывает куда-нибудь, или несет мне показать... это одно. А если он будет писать их дома и продавать (возможно, даже моим клиентам) - это совершенно другое. Даже если учесть то, что пишет он их дома, на своем компьютере, и сам оплачивает свой Интернет.