Молодое поколение в SEO/SEM

[Удален]

Vetra, элементарно, ночью) Я именно так и делаю) До позднего вечера работаю, ночью трачу заработанное)))

W
На сайте с 07.07.2005
200
то когда же ему тратит эту кучу денег, которые он зарабатывает?))

- ни чего не хочу говорить про текарт (зачем обсуждать кого-то конкретно?) но с чего такая уверенность о куче денег ?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
на работе не дают как правиль делать все свои задумки

Одно из двух:

1. либо задумки не верны и никто не может внятно объянить почему

2. либо работа не та

Это к вопросу о проффесиональном росте и саморазвитию

W
На сайте с 07.07.2005
200
Одно из двух: 1. либо задумки не верны и никто не может внятно объянить почему 2. либо работа не та Это к вопросу о проффесиональном росте и саморазвитию

- ничего подобного. работаем например только с рунетом и хочу эксперементировать с гуглом.

W
На сайте с 07.07.2005
200

ещё кучу примеров придумаю

[Удален]

Все хотят экспериментировать) Работать кто будет? )

W
На сайте с 07.07.2005
200

kevindark, так я говорю про что? работать на работе. эксперементировать дома не пользуясь ресурсами комании.. всё началось с того что Вульф сказал что таких надо выгонять... ничего зазорного не вижу

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
ночью трачу заработанное)))

а спите, когда инет дисконектится или комп перегружается?))

но с чего такая уверенность о куче денег ?

Что-то мне говорит, что там платят з/п которой должно хватать на хлеб, масло и анлим)

работаем например только с рунетом и хочу эксперементировать с гуглом.

Хороший вопрос..)) Все-таки хочется верить, что при адекватном начальстве и это можно решить..

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

офтопик. такая странная дискуссия (для меня лично). Профессии SEO от силы 5-6 лет.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
[Удален]

whiteman, Экспериментировать и вести коммерческий ресурс - это разные вещи. Не путай понятия. Да я тебе из собственной практики пример приведу. Райтер пишет у меня статьи. Ну пишет себе, ну вдруг захотелось ему поэкспериментировать с чем-нибудь, пресс-релизы, допустим, писать. Он сидит дома, пишет их, а потом откладывает куда-нибудь, или несет мне показать... это одно. А если он будет писать их дома и продавать (возможно, даже моим клиентам) - это совершенно другое. Даже если учесть то, что пишет он их дома, на своем компьютере, и сам оплачивает свой Интернет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий