- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Работать налево по специальности, естественно, нельзя. Сотрудник должен выбрать сам, где и как ему работать - в нашей компании или где-то еще.
Если говорить о конторе, то именно от внутренней политики этой конторы все и зависит. Вполне возможно, что из Текарта я бы тоже не ушла :) а вот из другой - ушла с удовольствием, хоть и проработала там почти год.
А если бы я искала помощника в удаленной работе, то искала бы все таки готового специалиста.
Работать налево по специальности, естественно, нельзя. Сотрудник должен выбрать сам, где и как ему работать - в нашей компании или где-то еще.
А вы увольняете сотрудников, если узнаете, что он не смог выбрать и работает на обе стороны?
wolf,Обратите внимение на молодого специалиста жаждущего работать с серьезными людьми! :)
З.Ы. Не себя имел ввиду! :)
Jeny,
Не знаю как вы, но в крупных компаниях давно просекли, что на студенческой силе можно не плохо экономить! :) И это практикуется не только в моём городе(который родина Ленина и УАЗов)
Можно экономить, а можно и экслуатировать...
Знаю препода в универе, он типа деректор компинии, которая сайты делает, так вот он экономит 70% на рабочей силе, путем бартера лабы на дизайн, или зачёта на движок сайта...
И хорошо живет...
Да нет - речь не о работе налево, а о собственных проектах/сайтах. К примеру хотите вы взять человека на работу - а у него свой сайт/портал по футболу. Что делать будете?
p.s. Можно провести отдаленную аналогию с searchengines.ru
Естественно. Трудовая дисциплина должна быть. Перед приемом на работу все эти моменты оговариваются. Согласен - добро пожаловать, не согласен - всего доброго.
Дык нельзя брать не специалиста на удаленке. Хотя бы средние знания по специальности он должен уметь, ибо обучать человека без офиса - потеря времени.
Ну, если сайт некоммерческий, то, проблем не возникает. Прецеденты есть.
Helicopter, вот это номер. :) супер, гениально :)