Молодое поколение в SEO/SEM

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, интересно, а как у вас в компании относятся к тому, что сотрудники имеют собственные проекты, если такой момент присутствует конечно?

Работать налево по специальности, естественно, нельзя. Сотрудник должен выбрать сам, где и как ему работать - в нашей компании или где-то еще.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
J
На сайте с 17.08.2004
33

Если говорить о конторе, то именно от внутренней политики этой конторы все и зависит. Вполне возможно, что из Текарта я бы тоже не ушла :) а вот из другой - ушла с удовольствием, хоть и проработала там почти год.

А если бы я искала помощника в удаленной работе, то искала бы все таки готового специалиста.

C уважением, Евгения
J
На сайте с 17.08.2004
33
wolf:
Работать налево по специальности, естественно, нельзя. Сотрудник должен выбрать сам, где и как ему работать - в нашей компании или где-то еще.

А вы увольняете сотрудников, если узнаете, что он не смог выбрать и работает на обе стороны?

`
На сайте с 11.02.2005
102

wolf,Обратите внимение на молодого специалиста жаждущего работать с серьезными людьми! :)

З.Ы. Не себя имел ввиду! :)

East or West GOOGLE is the best!
H
На сайте с 02.12.2004
94
`Spartanez`:
Jeny,
Не знаю как вы, но в крупных компаниях давно просекли, что на студенческой силе можно не плохо экономить! :) И это практикуется не только в моём городе(который родина Ленина и УАЗов)

Можно экономить, а можно и экслуатировать...

Знаю препода в универе, он типа деректор компинии, которая сайты делает, так вот он экономит 70% на рабочей силе, путем бартера лабы на дизайн, или зачёта на движок сайта...

И хорошо живет...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да нет - речь не о работе налево, а о собственных проектах/сайтах. К примеру хотите вы взять человека на работу - а у него свой сайт/портал по футболу. Что делать будете?

p.s. Можно провести отдаленную аналогию с searchengines.ru

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А вы увольняете сотрудников, если узнаете, что он не смог выбрать и работает на обе стороны?

Естественно. Трудовая дисциплина должна быть. Перед приемом на работу все эти моменты оговариваются. Согласен - добро пожаловать, не согласен - всего доброго.

[Удален]
А если бы я искала помощника в удаленной работе, то искала бы все таки готового специалиста.

Дык нельзя брать не специалиста на удаленке. Хотя бы средние знания по специальности он должен уметь, ибо обучать человека без офиса - потеря времени.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
К примеру хотите вы взять человека на работу - а у него свой сайт/портал по футболу. Что делать будете?

Ну, если сайт некоммерческий, то, проблем не возникает. Прецеденты есть.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Helicopter, вот это номер. :) супер, гениально :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий