Молодое поколение в SEO/SEM

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну, если сайт некоммерческий, то, проблем не возникает. Прецеденты есть.

Подход понятен.

Тем не менее иной раз некоммерческий проект требует в разы больше внимания нежели коммерческий.

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Тем не менее иной раз некоммерческий проект требует в разы больше внимания нежели коммерческий.

В свободное от работы время - пожалуйста. У некоторых, например, общение с противоположным полом требует в разы больше внимания, чем все остальное. Но если, это начинает мешать работе, то стоит задуматься. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
H
На сайте с 02.12.2004
94
Давид:
Helicopter, вот это номер. :) супер, гениально :)

Сам тащусь...

Деньги берут средние по московскому уровню от 500-1500 за средний сайт...

Но качество, думаю можно догадаться...

Всё это реально, а этот человек - юридическое лицо...

[Удален]

wolf, а если коммерческий, но он его дома ведет ?

p.s. это хорошо если с противоположным полом, а если хуже... :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а если коммерческий, но он его дома ведет ?

Коммерческий проект - это хреново воспринимается в любой компании. Было дело пару лет назад - решил я с дуру на работу устроиться, приехал на собеседование в приличную контору - все гуд. Зашел разговор о леваках. Ну я откровенно и говорю - типа леваки делать не буду, но есть 3 сайта, которые приносят мне постоянный доход. На этом разговор был закончен :)

H
На сайте с 02.12.2004
94
Miha Kuzmin (KMY):

p.s. это хорошо если с противоположным полом, а если хуже... :)

Класс картинка:

Работает в хороший фирме, получает нормально, НО:

1. Дома не спит, всё работает и работает...

2. К тому же он (в смысле специалист) нетрадиционной ориентации, и не дай бог какой нибудь или садист, и мазахист... ;)

3. И ведет некомерческий или полукомерческий проект о своем хобби, и не дай бог БЛОГ ;)

[Удален]

Спорный вопрос об эксплуатации студентов. Я вот в провинциальном ВУЗе открыл курсы. Там обучают бесплатно всех желающих, при условии, что результаты работ, сделанных ими в процессе обучения (как практическая часть), уходят мне. Пока не шибко популярно, но это пробный шар. Я в этом смысле эксплуататор? Лично я считаю, что я обмениваю знания на пока еще сыроватые результаты умственной деятельности, произведенной на основе этих самых знаний.

[Удален]
Ну я откровенно и говорю - типа леваки делать не буду, но есть 3 сайта, которые приносят мне постоянный доход.

В нормальной стране мог бы и в суд подать, да и баблоса неплохо заработал бы...

H
На сайте с 02.12.2004
94
kevindark:
Спорный вопрос об эксплуатации студентов. QUOTE]

В этом вам респект...
Но если вы работаете преподавателем, и вам за это платят, а вы берете можно сказать взятку дизайном или движком - не есть гуд...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Коммерческий даже дома нельзя. Такие вот корпоративные правила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий