Молодое поколение в SEO/SEM

[Удален]

Да они везде такие. Два раза приходил на собеседования в сетевые РА на хорошую позицию. Спрашивали: "Фрилансинг есть?" "Есть." "Переводите своих клиентов к нам на обслуживание." "Так не пойдет." "Что ж, очень жаль, что у нас с Вами не получится работать".

Бросать свои проекты не хочу, что онлайновые, что оффлайновые. При этом тратить на них могу себе позволить нерабочее время. Ан нет. Нифига)

[Удален]
Коммерческий даже дома нельзя. Такие вот корпоративные правила.
Да они везде такие.

Да понятно что везде. Но теоретически так нельзя (по закону :) ).

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), почему? В компании есть внутренние правила, которые установлены для всех сотрудников компании. Не нравится - не устраивайся на работу сюда. Заставляет, что ли, кто-то?

[Удален]

kevindark, я не понял, это с чьей точки зрения взгляд и на чем основанный ? Кзот почитайте на досуге...

К слову, человек по закону может работать полдня в одном ра, и полдня в другом. Другой вопрос, что это все теория...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В компании есть внутренние правила, которые установлены для всех сотрудников компании. Не нравится - не устраивайся на работу сюда. Заставляет, что ли, кто-то?

Дело в том, что внутренние правила не должны противоречить трудовому кодексу :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Точка зрения работодателя это. Я имею полное право отказать человеку в рабочем месте, если меня что-то не устраивает. Именно в процессе принятия решения о приеме на работу. Ни один КзОТ не может обязать меня принять на работу человека, который не отвечает моим представлениям о нормальном сотруднике.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кзот почитайте на досуге...

Миш, он большой. Не дашь ссылочку на конкретный пункт?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Ceres, да ради Бога, в чем противоречие? Вы хотите сказать, что меня могут заставить принять Вас на работу? Каким образом?

W
На сайте с 07.07.2005
200
Ну, если сайт некоммерческий, то, проблем не возникает. Прецеденты есть.

- то есть ему следует отказаться от комерческого сайта если он ведёт его в свободное время? :) помнится спорили мы с вами на параллельную тему :)

[Удален]

whiteman, Это логично. Принимая человека на работу, Вы открываете ему некий внутренний мир, предоставляете возможность получать инсайдерскую информацию, которую он может использовать в пользу для своего коммерческого проекта, таким образом нанеся вред вашей компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий