- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
forweb,
Выходит, я человек с недумающей головой. Но реалии таковы, что на втором курсе податься мне куда-либо вариантов было не много. Я интересовался рекламой, чувствовал в себе способности и пошел на 50 долларов. Причем и на 10, наверное, пошел бы.
Я бы не стала расчитывать на благодарность и долгую совместную работу и воспитывать молодежь. Лучше поискать и выбрать хорошего, грамотного специалиста с впечатляющим портфолио.
Ну, не знаю. Почему-то у нас текучка не очень большая. Отдельные эпизоды, конечно, имеются, но, как правило, обучившись, люди остаются в компании.
Куда ж им в туле еще податся ? 😂
Как ему это может быть интересно это, если он этим никогда не занимался и мало себе представляет, что ему придёться делать, а если он это представляет, то за такие деньги человек с думающей головой не пойдёт работать.
Пока к сожалению такого опыта не имею, но вижу, как работают другие, знаю, какую зарплату платили мне на начальных этапах, как меня всё это затянуло и почему я не хочу в ближайшем будущем, куда-то уходить из своей конторы.
Допустим я читал про seo, вроде понравилось направление, то я с удовольствием пойду в контору которая предложит карьерный п\рост и даст знания
Ну, не знаю. Почему-то у нас текучка не очень большая. Отдельные эпизоды, конечно, имеются, но, как правило, обучившись, люди остаются в компании.
Делаем вывод, что компания дорожит своими людьми, а люди, которые обучились дорожит компанией, которая их обучила ;) иначе и быть не может — респект!
Выходит, я человек с недумающей головой. Но реалии таковы, что на втором курсе податься мне куда-либо вариантов было не много. Я интересовался рекламой, чувствовал в себе способности и пошел на 50 долларов. Причем и на 10, наверное, пошел бы.
То есть вы представляли себе в чем будет заключаться ваша работа, как вы будете её выполнять и пошли работать за такие деньги? А вообще ситуации, конечно, бывают разные и в каждой разбираться надо отдельно.
wolf, что значит "обучившись"? ) Я так понимаю, сотрудник постоянно совершенствуется. Есть, конечно, чистые исполнители, которые будут пахать и ни о чем больше не помышлять. Но многи в итоге наберутся знаний и опыта для того, чтобы задуматься "А не слишком ли меня здесь недооценивают?" И все выливается в "повысьте зарплату/в должности". По крайней мере, у меня такое очень часто и по собственному опыту, и по опыту друзей/родителей.
Мих, во-первых, обрати внимание на профиль Jeny, которой я отвечал. Во-вторых, Москва совсем рядом, а, в-третьих, в Туле достаточно контор, занимающихся чем-то подобным, да и удаленно многие работать умудряются. Хотя, конечно, немосковская специфика имеет место.
forweb, точно! Знал, что надо делать, но не знал как))) Потому и пошел, чтобы научиться)
То и значит. Мы берем людей с нулевыми знаниями по специальности. Главное, чтобы человек хороший был.