- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, так оно и есть. Сотрудник получает самое дорогое, что есть в компании - ее знания и опыт. И выводить этот опыт на сторону, естественно, компания запрещает. Так что указанные Сергеем правила - вполне понятны и соблюдаются.
Именно.
Согласен. Но есть такая замечательная штука, как сокращение штатов. КЗОТу не противоречит.
Непонятно зачем человеку, у которого есть очень даже приличная работа, в свободное от нее время делать тоже самое? Трудоголик он что ли? Или в Туле других развлечений нет
К тому же wolf сказал, что они берут людей практически с нуля, я не думаю, что у новых сотрудников Текарта есть коммерческие проекты (по крайней мере стоящие)
Как уволить - это любой знает :) Вопрос не в этом, а в соблюдении закона, то есть в фактическом его нарушении (хотя сам я конечно тоже на работу таких не взял, хотя мне контролировать труднее - все удаленка. и если заметил бы, уволил).
Ссылку сейчас поищу.
Vetra, причем здесь развлечения? Денег хоцца)))
а вот это долно обговариваться отдельно... типа.. если ты машины чинишь - то после работы чини на здоровье но не нашими инструментами.
- а для некоторых наше занятие одновременно и работа и развлечение.
- при чём сдесь деньги? многие тут работаю люди - фанаты своего дела. на работе не дают как правиль делать все свои задумки и эксперементировать.. а так как мы люди которые поддаются на соблазн денег, то глупо вести дома свои проекты из чистого энтузиазма...
kevindark,
Если он днем работает в Текарте - вечером и в выходные дома, то когда же ему тратит эту кучу денег, которые он зарабатывает?))
whiteman, а ты проследишь, что он будет чинить не твоими инструментами? Не по твоей методике? И даже не твоим клиентам, которых он переманил более низкой ценой?
Если он днем работает в Текарте - вечером и в выходные дома, то когда же ему тратит эту кучу денег, которые он зарабатывает?))
Значит он хреново работает в Текарте :D