- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
/ 😂
А если серьёзно, начните с tutorial.semonitor.ru и книги Ашманова, ну и дальше по курсу... :)
Спасибо за совет!
Уж очень не хочется всю жизнь плавать в десятидолларовом аквариуме!😂😂😂
У меня ничего не болит, но я тоже скажу. Предвижу гневные выкрики о новичках, но, почему-то, не страшно)))
Это рынок со своими законами. Владеешь словом? Сумей его продать или дари людям - просто так. Есть спрос, есть предложение, есть соотношение между ними. Форум показателен как слепок нашей жизни. И мне всё равно, школьник Вася Пупкин или академик, а вот учиться не зазорно ни у кого: у старичков, мастеров и... всё равно у кого, лишь бы на пользу...
Ну, есть такой грех, - люблю учиться. И даже если меня назовут школьницей, возражать не буду - даже забавно :-)
Так что пошла работать... ТС, выздоравливайте!
Кстати, так приятно очутиться в спокойном мире и получить новое хобби... А ведь затягивает, бр-р-р-р!
Копирайтингу научиться нельзя — он с рождения.
- Скажите, правда, что пианистом надо родиться?
- Конечно правда, нерожденный играть не сможет.
(с) не дословно
но ветка "Копирайтинг, переводы" превратилась в неизвестно что.
Ага, переодетые мужуки в тетег реально достали 😂
/ru/forum/196850 - читаем последнюю страницу темы, там палится ТС 😂
А судьи кто?
Судья один - потенциальный клиент. Если он стал клиентом, значит тест пройден успешно. Или Вам нужны объективные оценки? А зачем?
Нет, ну в принципе, можете обратиться за консультацией к Тигре - она кое-кому помогала с исправлением стилистических и грамматических огрехов. Но в судьи её записать не решусь - субъективно оценить уровень она сможет. Так, как смогут и другие. Другое дело, что за её мнением есть реальная основа в виде фундаментального образования.
Psycho добавил 20.08.2008 в 20:00
Уж очень не хочется всю жизнь плавать в десятидолларовом аквариуме!
Ну знаете ли. Вы думаете, Дмитрий Кот бедствует? :) А в оптимизации он, я думаю, несильно шарит. Топовые копирайтеры могут загребать тыщщи. Спросите у Игоря Львовича, например. :)
Psycho добавил 20.08.2008 в 20:02
Ну, есть такой грех, - люблю учиться. И даже если меня назовут школьницей, возражать не буду - даже забавно :-)
Ну запятые лишние есть, но в целом неплохо. Удачи. ;)
Вау! К чому я не копи, к чому я не райтер? :)
и дешевого рерайта с ошибками...
А в чем проблема? Это служебный подфорум. А форум для нас - аптимизаторов. Тут нужен контент тем, кто делает реальные сателиты ради денег. Преходится делать много сателлитов, чтобы больше зоработать. Поэтому на сай мы ни можым отпустить и многа денег на раскрутку и многа на текст. От вас требуится только написать нам текстов, чтобы мы делали свои сателиты. Потому что мы - сиошники тут главные а ни вы.
😆
Так-то вот! :)
Судья один - потенциальный клиент
Не клиент как раз (он в этом деле не спец ибо не заказывал бы а делал сам) судьи это те кто это потом будут читать
хочется, конечно же вставить свое мнение, но замечу, ТС тему открыл и затих, оставив нас спорить друг с другом. Я согласна с многими мнениями, которые выражают мысль о способности достойно выдерживать конкуренцию копирайтеров на форуме. К тому же это не единственное место, где мы находим работу. Если ты грамотен, уверен в своих силах, способен найти и выполнить работу - вперед, с песней, без жалоб и плаксивых жалоб на "новичков", клоноводов и тому подобных, которые загаживают форум. Какое мне собственно дело до других?😎
Так что грамотность нужна везде,
ой, как вы правы, как вы правы. ой какая я с вами согласная, какая согласная.
Как скажите написать какое- нибудь слово... ну, скажем,необычное. неправильное, слово, которое хочется особенно выделить? Нужно ли ставить его в кавычки? Как там по-вашему, по-журналистки?
Граждане! Журналистов грят теперь грамоте обучать стали! Ну не радась ли?)