Наболело! И я скажу!

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Psycho:
/ 😂
А если серьёзно, начните с tutorial.semonitor.ru и книги Ашманова, ну и дальше по курсу... :)

Спасибо за совет!

Уж очень не хочется всю жизнь плавать в десятидолларовом аквариуме!😂😂😂

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

У меня ничего не болит, но я тоже скажу. Предвижу гневные выкрики о новичках, но, почему-то, не страшно)))

Это рынок со своими законами. Владеешь словом? Сумей его продать или дари людям - просто так. Есть спрос, есть предложение, есть соотношение между ними. Форум показателен как слепок нашей жизни. И мне всё равно, школьник Вася Пупкин или академик, а вот учиться не зазорно ни у кого: у старичков, мастеров и... всё равно у кого, лишь бы на пользу...

Ну, есть такой грех, - люблю учиться. И даже если меня назовут школьницей, возражать не буду - даже забавно :-)

Так что пошла работать... ТС, выздоравливайте!

Кстати, так приятно очутиться в спокойном мире и получить новое хобби... А ведь затягивает, бр-р-р-р!

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
[Удален]
grafomanka:

Сообщение от Kopernik
Копирайтингу научиться нельзя — он с рождения.
Дада. Старики рассказывали, помню. Появился в одном роддоме мальчик на свет. И на лбу у него - крупными буквами "КОПИРАЙТИНГ". Прецтовляете? Тогда слов-то таких не знали. Хотели подушкой задушить. А одна опытная акушерка сказала - " знак божий, подрастёт - увидите."

- Скажите, правда, что пианистом надо родиться?

- Конечно правда, нерожденный играть не сможет.

(с) не дословно

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евлалия Садовская:
но ветка "Копирайтинг, переводы" превратилась в неизвестно что.

Ага, переодетые мужуки в тетег реально достали 😂

/ru/forum/196850 - читаем последнюю страницу темы, там палится ТС 😂

[Удален]
Lazarev:
А судьи кто?

Судья один - потенциальный клиент. Если он стал клиентом, значит тест пройден успешно. Или Вам нужны объективные оценки? А зачем?

Нет, ну в принципе, можете обратиться за консультацией к Тигре - она кое-кому помогала с исправлением стилистических и грамматических огрехов. Но в судьи её записать не решусь - субъективно оценить уровень она сможет. Так, как смогут и другие. Другое дело, что за её мнением есть реальная основа в виде фундаментального образования.

Psycho добавил 20.08.2008 в 20:00

_ДоКтОр_:
Уж очень не хочется всю жизнь плавать в десятидолларовом аквариуме!

Ну знаете ли. Вы думаете, Дмитрий Кот бедствует? :) А в оптимизации он, я думаю, несильно шарит. Топовые копирайтеры могут загребать тыщщи. Спросите у Игоря Львовича, например. :)

Psycho добавил 20.08.2008 в 20:02

dingoweb:
Ну, есть такой грех, - люблю учиться. И даже если меня назовут школьницей, возражать не буду - даже забавно :-)

Ну запятые лишние есть, но в целом неплохо. Удачи. ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Топовые копирайтеры могут загребать тыщщи

Вау! К чому я не копи, к чому я не райтер? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Евлалия Садовская:
и дешевого рерайта с ошибками...

А в чем проблема? Это служебный подфорум. А форум для нас - аптимизаторов. Тут нужен контент тем, кто делает реальные сателиты ради денег. Преходится делать много сателлитов, чтобы больше зоработать. Поэтому на сай мы ни можым отпустить и многа денег на раскрутку и многа на текст. От вас требуится только написать нам текстов, чтобы мы делали свои сателиты. Потому что мы - сиошники тут главные а ни вы.

😆

Так-то вот! :)

[Удален]
Psycho:
Судья один - потенциальный клиент

Не клиент как раз (он в этом деле не спец ибо не заказывал бы а делал сам) судьи это те кто это потом будут читать

[Удален]

хочется, конечно же вставить свое мнение, но замечу, ТС тему открыл и затих, оставив нас спорить друг с другом. Я согласна с многими мнениями, которые выражают мысль о способности достойно выдерживать конкуренцию копирайтеров на форуме. К тому же это не единственное место, где мы находим работу. Если ты грамотен, уверен в своих силах, способен найти и выполнить работу - вперед, с песней, без жалоб и плаксивых жалоб на "новичков", клоноводов и тому подобных, которые загаживают форум. Какое мне собственно дело до других?😎

[Удален]
234sha:
Так что грамотность нужна везде,

ой, как вы правы, как вы правы. ой какая я с вами согласная, какая согласная.

Я писал Выше, факультет журналистики или издательского дела, дабы писать не малако в текстах, а то 50% так называемых копирайтеров именно так и пишет
ну, вот както ощущается , знаете, как-то просто кожей знаете - грамотный Вы чел.,234sha Видать из журналистов будете? А нельзя у Вас, как у журналиста, и просто, так сказать, почётного граматея консультацию получить?

Как скажите написать какое- нибудь слово... ну, скажем,необычное. неправильное, слово, которое хочется особенно выделить? Нужно ли ставить его в кавычки? Как там по-вашему, по-журналистки?

Граждане! Журналистов грят теперь грамоте обучать стали! Ну не радась ли?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий