Наболело! И я скажу!

[Удален]
Милованов Ю.С:
и за чем же тогда писать такое???

За печкой! Или за столом. Или ещё за чем-нибудь. Кто как, в общем.

Ну пропиарилась если - молодец, хороший ход.

Если прям так уж наболело - ну что поделать, кому сейчас легко.

А ведь сколько народу не прошло мимо! :)

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Тигра:
А ведь сколько народу не прошло мимо! :)

А сколько за это время могло быть написано замечательных статей!😂😂😂

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Talita
На сайте с 25.06.2008
16
Зингельшухер:
Я ноль полный, я не отличу хороший контент от плохого (иначе не обращался бы к специалистам, а писал бы сам) я хочу просто заплатить деньги и получить качественную писанину !!!

Это точно так же, как если бы вы не отличали хорошую (в данном случае, интересную) литературу от плохой. Не думаю, что вы на самом деле так уж всеяден и не отличаете, например, мастеров слова от детей, публикующих свои опусы на самиздат.ру.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Уважаемые, позволю внести и свою каплю в эту дискуссию.

Все, что написано ниже: моя позиция частного лица:

Вам когда-то более, а когда-то и менее комфортно в рамках этого раздела форума, вы получаете от него пользу и хотите его сделать лучше. Это понятно.

Вот только призываю вас за деревьями увидеть лес. А лес здесь в том, что это форум оптимизаторов searchengines.ru Форум оптимизаторов. Не биржа копирайтеров, не Союз писателей, не гильдия копирайтеров. Этот конкретный раздел задумывался как подраздел биржи оптимизаторов, куда оптимизатор (возьмем шире - вебмастер) может прийти и выбрать исполнителя для своей конкретной задачи - купить текст на сателит, заказать копирайтинг в магазин, заказать перевод. Именно эту задачу решает раздел.

Решает? Находят здесь заказчики вас? Значит все ОК с точки зрения поставленных задач.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Зингельшухер:
Я ноль полный, я не отличу хороший контент от плохого (иначе не обращался бы к специалистам, а писал бы сам) я хочу просто заплатить деньги и получить качественную писанину !!!

Ну хорошо, а как Вы определяете, что, полученная Вами, писанина хорошая???

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Слушайте уважаемого модератора :) Здесь нужно учиться оптимизации, а не копирайтингу. Копирайтингу научиться нельзя — он с рождения. Его можно только отточить :)

ЗЫ

Копирайтер с навыками оптимизатора — сила!

Оптимизатор с навыками копирайтера — тот же хрен, только в левой руке :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Kopernik:
Слушайте уважаемого модератора :) Здесь нужно учиться оптимизации, а не копирайтингу. Копирайтингу научиться нельзя — он с рождения. Его можно только отточить :)

ЗЫ
Копирайтер с навыками оптимизатора — сила!
Оптимизатор с навыками копирайтера — тот же хрен, только в левой руке :)

А где научиться оптимизации???

Вот я очень этому хочу научиться!

[Удален]
MoMM:
Именно эту задачу решает раздел.

Не будем говорить о том, что раздел давно перерос эти рамки. 🙄 Хотя задумка была, да, именно такова. :)

Psycho добавил 20.08.2008 в 17:18

_ДоКтОр_:

/ 😂

А если серьёзно, начните с tutorial.semonitor.ru и книги Ашманова, ну и дальше по курсу... :)

[Удален]

Бороться с новичками в той или иной сфере деятельности приходится всем. Вместо того, чтобы возмущаться, ищите клиентов и выполняйте работу. Знающий заказчик выберет Вас и оценит вашу работу дороже. А конкуренция нужна, иначе не будет прогресса никакого :)

_ДоКтОр_:

Кесарю - кесарево :D

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Psycho:
Не будем говорить о том, что раздел давно перерос эти рамки.

он перерос только потому, что ему позволили перерасти

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий