- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
spermint, Андрей! Искренне рад, что ты изменил (точнее, смягчил) свою точку зрения.
Кстати, с такой позиции рассматривать школьнегов я не пытался.
Правда, наивно считал, что SE - форум профессионалов. А если школьнег заходит сюда, требования к нему нисколько не ниже, чем к матерому писаке типа тебя.
Но подумал, и решил, что я, скорее всего, не прав. Даже в университетские лаборатории всегда приходили мальчишки, буквально с улицы, и в издательства приходили и в другие интересные места.
Все их пинали, называли нехорошими словами, но при этом не прогоняли и даже учили. Сегодня лучшие из этих школьнегов сами стали мэтрами и уже учат других. Так что пусть приходят все, и пишут все, пишут, как могут.
Но остаюсь непоколебимым: правила едины для всех!
Как запретить новичкам создавать топики в разделе для квалифицированных копирайтеров? Кто будет оценивать квалификацию и главное как?
Дата регистрации аккаунта + репа. И часть вопросов, касающихся 1 сентября, отпадёт.
Дата регистрации аккаунта + репа. И часть вопросов, касающихся 1 сентября, отпадёт.
Чепуха. Я могу привести минимум десяток примеров, когда авторы с многолетним опытом регистрируются на этом форуме лишь в силу конкретной необходимости.
А у одного из моих старинных заказчиков, с которым мы совместно сделали не один десяток СДЛ, вес овоща вообще отрицателен и выражается пятизначной цифрой.
Вы, видимо, невнимательно прочитали - я сказал "и часть вопросов, касающихся 1 сентября отпадёт". Конечно большой плюс репы и большой минус репы далеко не всегда что-либо значит, но...
Если не нравятся предыдущие доводы, то вот вам свеженький - отзывы заказчиков (только не зарегистрировавшихся вчера с тремя сообщениями на форуме) :)
Здравствуйте!
здрасьте здрасьте
Что конкретно надо сделать, чтобы не постили всяких глупостей (с) ?Сделать новые темы платными? Хорошо, сделают. Дети перестанут пытаться найти подработку и пойдут туда, где не нужен возраст и где их примут бесплатно - на улицы пить и курить гашиш.
Ну давайте. валяйте. Принимайте кодексы, устанавливайте тарифы. Только мне кажется, форум потеряет много в лице известных флудеров ( не будем называть имён).
да и мы найдём другое применение своим деньгам.
vitich, я вообще настороженно отношусь к всякого рода рейтингам. Да, отзывы заказчиков, это, конечно, серьезно. Но чем Вас не устраивает существующая система отзывов?
Большинство успешных авторов, которые начинали здесь совсем недавно, именно так и росли профессионально. Сознательно не буду называть имен, их много, я их всех люблю и уважаю, не хочу никого обидеть, пропустив.
Собственно, самый лучший рейтинг - это то, что тема в настоящий момент остается "на плаву", причем сам ТС появляется лишь изредка. Именно так мы и познакомились со многими из лучших наших авторов. Да, собственно, зачем смотреть в прошлое? Внимательно пролистайте существующие топики. Разве картина не ясна? Разве не понятен реальный рейтинг новичков?
Или вы всерьез переживаете за Коперника, Кевиндарка или меня, в конце концов? Дык не переживайте. Нам енти рейтинги вроде как без надобности. :D
Евлалия Садовская, все это конечно хорошо, оценивать уровень, новички в топку, только вот давно ли Вы были новичком, не далее как 4 месяца назад и уже хотите остальных сделать вторым сортом. Нельзя так, не справедливо получается.
Полностью поддерживаю Львовича.
Ну а сели уж пошла такая пьянка уровень оценивать очень просто, первое - скан диплома об профильном высшем образований (например журналист или редактор). Причем не учащийся, а реально окончивший данное заведение. + опыт работы (рекомендаций и т.п.) готов быть первым кто выложит данный скан если идея будет поддержана форумчанами (не свой, а своей жены, собственно она пишет).
Повторюсь, согласен с Львовичем. Все равны.
Это - рынок и это - стихия. Пытаться навести порядок в заведомо беспорядочном - дело неблагодарное и не принесет своих плодов. Просто есть некие условия, в которых можно выжить, а можно и потерпеть поражение. Условия равны для всех. И для школьников и для спецов. На каждого найдется свой заказчик. Те, кто не выдерживает конкуренции - это люди, которым просто не хватило силы духа и силы воли.
Флудящие старики - сила форума со знаком "+". Их флуд целебен для неокрепших мозгов школьников, он им нужен как стимул к самосовершенствованию. Непривередливый заказчик всегда прав. ОН сам определяет уровень контента и уровень оплаты за этот контент. И никакие правила на форуме не смогут обязать заказчика быть требовательнее и платить больше.
ТС понимаю, но с ее точкой зрения в корне не согласна. Хотя мне самой кажутся дикими темы с ошибками и предложением написать за еду. Однако, если есть желающие отстегнуть пару хлебных крошек безграмотному и бесталанному страждущему - так тому и быть.
скан диплома об профильном высшем образований (например журналист или редактор)
А какой ВУЗ должен окончить копирайтер, чтобы считаться профи? Вот Львович говорит, что копирайтер должен писать обо всем на свете. Что же это за факультет?
Я тоже думаю, что это все ерунда...новички имеют право продавать свои статьи пусть даже по 10 баков за килом. И не важно, сколько там орфографических и прочих ошибок - главное
Главное чтоб заказчик знал за что платит, а когда новичёк продаёт дерьмо, а в топике пишет что он продаёт "высококачественный уникальный контент" и ставит цену в 20$ то это мошенничество не зависимо от того заметил заказчик что купил или не заметил...