Наболело! И я скажу!

[Удален]
Zikam.RU:
Линейкой уже всем надоело...предлагаю освежить конкурс штангенциркулем

Второе дельное предложение в топике. :)

[Удален]
Sweeper:
Скан - это товар, и он востребован. Хотите Вы того или нет - он будет продаваться, хоть ему и не место в этом разделе

Да где ты видишь темы по продаже скана, Саш? :) МоММ трёт всё и банит без предупреждения.

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Sweeper:

Наболело! И я скажу! 20.08.2008 09:47 /Sweeper/ А может всё-таки в жопу?

Ну ладно, целуй в жопу 😆

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
S
На сайте с 19.07.2006
132
Zikam.RU:
Линейкой уже всем надоело...предлагаю освежить конкурс штангенциркулем

Нет, зингельшухером! :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
Тигра:
Второе дельное предложение в топике. :)

Тигра ну с математикой у тебя всё в поряде, вот ты скажи ты зачем у Психо брала интервью ??? Так не рассказывает ?

пы.сы Смэш да легче относись, я пошутил про клона :)))

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Psycho:
Саш, оно мне надо с троллем общаться? Тролль может знать, что я часто бываю на форумных сходках, так что в пасть получить шансы у него имеются вполне реальные, коли он захочет прийти на любую. :)

даун, буду в Москве зайду. не вижи потом.. как вы это обычно делаете.. мля токо можете в сетки в героев играть.. тьфу..

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sweeper:
Нет, зингельшухером! :)

А это куда? 😮

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
Psycho:
Да где ты видишь темы по продаже скана, Саш? :) МоММ трёт всё и банит без предупреждения.

Так пока нету Момма ... у кого нет сканера, приходите со своими книжками, отдам сканер в аренду ДОРОГО ☝

[Удален]
Diversant:
Тигра ну с математикой у тебя всё в поряде, вот ты скажи ты зачем у Психо брала интервью ??? Так не рассказывает ?

пы.сы Смэш да легче относись, я пошутил про клона :)))

Здрасти приплыли. :) Это не моё авторство, а Саши Effecty. :) А я тока объяву разместила.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Psycho:
Да где ты видишь темы по продаже скана, Саш? МоММ трёт всё и банит без предупреждения.

Там этого полно, на самом деле. В каждом топике практически предлагают "нарыть любого контенту"... Навряд ли они там его сами пишут. Притом каждый топик, да по 10 страниц. Во. И никто никого не банит. Надо - ссылок накидаю. Только сегодня вот смотрел ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий