- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Калинин, Илья, понимаешь, нет у меня однозначного ответа. Давай немного подумаю?
А что касается ругливости данного раздела, это понятно. Где же еще перья свои оттачивать?
Особенно тем, кто ничего реального написать не в состоянии.
И еще. Это более к NerZool. Я не против споров и даже ругани. Я противник некоторых ее форм. И аргументация класса "сам дурак" меня всегда доводила до белого каления.
Поэтому и предлагаю: "давайте делать паузы в словах", как Булат Шалвович когда-то говорил.
да не должно быть тут ругани... раздел то простой - " Работа для вебмастера" - и его составляющая часть - написание текстов...
чему ругаться то? ведь все тут или работу ищут или предлагают.
а на рынке труда нет ругани - там или берем работать или берем с испытательным или - гоухом...
вот и тут нужно абстрогироваться от личностей и предметов обоюдо-остро-цепляющих разные стороны... и говорить о работе...
а с конфликтами-разборками-юмором - курилка не сделала свой нормо-годовой-резерв по темам...
Поэтому и предлагаю: "давайте делать паузы в словах", как Булат Шалвович когда-то говорил.
Львович, вам подбросить парочку ссылок на посты, где вы в агрессивной форме рекомендуете новичкам уйти из копирайтинга? А ведь там есть причина конфликта. Давайте будем делать паузы ;-)
Ругань-не ругань, но судя по отношению ко мне г-жи Работник (и моему к ней), мне скоро (по примеру Буквофила, Коперника, да и вашему тоже) придется объявить ее своей внебрачно-внучатой женой : )))
Львович, вам подбросить парочку ссылок на посты, где вы в агрессивной форме рекомендуете новичкам уйти из копирайтинга? А ведь там есть причина конфликта. Давайте будем делать паузы ;-)
Ругань-не ругань, но судя по отношению ко мне г-жи Работник (и моему к ней), мне скоро (по примеру Буквофила, Коперника, да и вашему тоже) придется объявить ее своей внебрачно-внучатой женой : )))
- вы, как обычно, не в себе? все никак не успокоитесь по поводу ваших выщипанных бровей? я ж сказала - ради бога, выщипывайте, кто вам это запрещает?! ваше бабское поведение дает возможность вас объявить чьей-нибудь женой...
эх, жалость-то какая, а мне никто не прелагает быть внебрачной женой... тока внучатой не надо...)))))
эх, жалость-то какая, а мне никто не прелагает быть внебрачной женой... тока внучатой не надо...)))))
Не заслужили, значит. Есть над чем работать :)
- сам не тупи...здесь, когда люди "стебутся", выделяют это кавычками или шрифтом...а то очень удобно - понаделать 50 ошибок, а -потом - " ой, да я стебусь просто".
если бы человек был сайтостроителем, а то в подписи с претензией - "...пишу".
Я аж растерялась. А дальше по теме смотрю - там все заценили...😂
А что касается ругливости данного раздела, это понятно. Где же еще перья свои оттачивать?
Особенно тем, кто ничего реального написать не в состоянии.
И еще. Это более к NerZool. Я не против споров и даже ругани. Я противник некоторых ее форм. И аргументация класса "сам дурак" меня всегда доводила до белого каления.
Ого, Игорь Львович прямо миротворческим катком таким проехал...
Пойду что ли сделаю паузу - скушаю "Твикс". :D
Йа понял:) Больше всего словесных перепалок в разделе копирайтинга из-за того, что люди пытаются отточить мастерство писать красиво. Ну а в других разделах форума меньше споров, потому что их работа не связана с написанием текстов. Все! тайна заговора раскрыта, можно закрывать тему. Админы откликнитесь...
P.S - для тор-мо-зов - я стебусь или нет???
Йа понял:) Больше всего словесных перепалок в разделе копирайтинга из-за того, что люди пытаются отточить мастерство писать красиво. Ну а в других разделах форума меньше споров, потому что их работа не связана с написанием текстов. Все! тайна заговора раскрыта, можно закрывать тему. Админы откликнитесь...
P.S - для тор-мо-зов - я стебусь или нет???
Они еще текст быстро набирать умеют))) Потому за день могут много нафлудить.
Ну и умные, конечно)) Даже черезчур...
Полностью с Вами согласен! на все 100!