Наболело! И я скажу!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Калинин, Илья, понимаешь, нет у меня однозначного ответа. Давай немного подумаю?

А что касается ругливости данного раздела, это понятно. Где же еще перья свои оттачивать?

Особенно тем, кто ничего реального написать не в состоянии.

И еще. Это более к NerZool. Я не против споров и даже ругани. Я противник некоторых ее форм. И аргументация класса "сам дурак" меня всегда доводила до белого каления.

Поэтому и предлагаю: "давайте делать паузы в словах", как Булат Шалвович когда-то говорил.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

да не должно быть тут ругани... раздел то простой - " Работа для вебмастера" - и его составляющая часть - написание текстов...

чему ругаться то? ведь все тут или работу ищут или предлагают.

а на рынке труда нет ругани - там или берем работать или берем с испытательным или - гоухом...

вот и тут нужно абстрогироваться от личностей и предметов обоюдо-остро-цепляющих разные стороны... и говорить о работе...

а с конфликтами-разборками-юмором - курилка не сделала свой нормо-годовой-резерв по темам...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
Львович:
Поэтому и предлагаю: "давайте делать паузы в словах", как Булат Шалвович когда-то говорил.

Львович, вам подбросить парочку ссылок на посты, где вы в агрессивной форме рекомендуете новичкам уйти из копирайтинга? А ведь там есть причина конфликта. Давайте будем делать паузы ;-)

Ругань-не ругань, но судя по отношению ко мне г-жи Работник (и моему к ней), мне скоро (по примеру Буквофила, Коперника, да и вашему тоже) придется объявить ее своей внебрачно-внучатой женой : )))

[Удален]
NerZool:
Львович, вам подбросить парочку ссылок на посты, где вы в агрессивной форме рекомендуете новичкам уйти из копирайтинга? А ведь там есть причина конфликта. Давайте будем делать паузы ;-)

Ругань-не ругань, но судя по отношению ко мне г-жи Работник (и моему к ней), мне скоро (по примеру Буквофила, Коперника, да и вашему тоже) придется объявить ее своей внебрачно-внучатой женой : )))

- вы, как обычно, не в себе? все никак не успокоитесь по поводу ваших выщипанных бровей? я ж сказала - ради бога, выщипывайте, кто вам это запрещает?! ваше бабское поведение дает возможность вас объявить чьей-нибудь женой...

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

эх, жалость-то какая, а мне никто не прелагает быть внебрачной женой... тока внучатой не надо...)))))

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
Talita
На сайте с 25.06.2008
16
Евлалия Садовская:
эх, жалость-то какая, а мне никто не прелагает быть внебрачной женой... тока внучатой не надо...)))))

Не заслужили, значит. Есть над чем работать :)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]
rabotnik:
- сам не тупи...здесь, когда люди "стебутся", выделяют это кавычками или шрифтом...а то очень удобно - понаделать 50 ошибок, а -потом - " ой, да я стебусь просто".

если бы человек был сайтостроителем, а то в подписи с претензией - "...пишу".

Я аж растерялась. А дальше по теме смотрю - там все заценили...😂

Львович:
А что касается ругливости данного раздела, это понятно. Где же еще перья свои оттачивать?
Особенно тем, кто ничего реального написать не в состоянии.
И еще. Это более к NerZool. Я не против споров и даже ругани. Я противник некоторых ее форм. И аргументация класса "сам дурак" меня всегда доводила до белого каления.

Ого, Игорь Львович прямо миротворческим катком таким проехал...

Пойду что ли сделаю паузу - скушаю "Твикс". :D

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Йа понял:) Больше всего словесных перепалок в разделе копирайтинга из-за того, что люди пытаются отточить мастерство писать красиво. Ну а в других разделах форума меньше споров, потому что их работа не связана с написанием текстов. Все! тайна заговора раскрыта, можно закрывать тему. Админы откликнитесь...

P.S - для тор-мо-зов - я стебусь или нет???

Подпись))
three
На сайте с 10.12.2007
39
Милованов Ю.С:
Йа понял:) Больше всего словесных перепалок в разделе копирайтинга из-за того, что люди пытаются отточить мастерство писать красиво. Ну а в других разделах форума меньше споров, потому что их работа не связана с написанием текстов. Все! тайна заговора раскрыта, можно закрывать тему. Админы откликнитесь...
P.S - для тор-мо-зов - я стебусь или нет???

Они еще текст быстро набирать умеют))) Потому за день могут много нафлудить.

Ну и умные, конечно)) Даже черезчур...

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Полностью с Вами согласен! на все 100!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий