- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На форум я пришла не так давно, чтобы делать вообще какие-то замечания, но ветка "Копирайтинг, переводы" превратилась в неизвестно что. Толпы безграмотных школьнегов и великовозрастных дядек лезут сюда, чтобы продать сканированный контент за бесценок. Малоопытные и жадные заказчики, естественно, на это ведутся.
Мне кажется, что давно назрела необходимость разделить данную ветку на как минимум три части: предложение услуг квалифицированными копирайтерами, предложение услуг новичками (они, как правило, предлагают свою работу за бесценок — пускай любители халявы там и пасутся) и, наконец, продажа готового уникального несканированного контента.
Иногда, читая ники некоторых детишек, складывается впечатление, что у человека на форуме куча клонов, и оригинальности придумать что-нить поинтереснее, чем xxx-91 или катя-89 не хватает...
Честно говоря, за форум становится обидно... Если раньше здесь можно было реально работать, то сейчас по большинству свои услуги предлагают новички, а форумские старожилы тщательно зафлуживают темы... Хотя, как сказать зафлуживают — в большинстве своем они правы по поводу нелестных отзывов о новичках, нагло предлагающих скан. Кстати, кажется, что постепенно раздел превращается в эдакий предлагатель скана и дешевого рерайта с ошибками... Уж не знаю, как этому помочь, но, может, для начала вывесить тест по русскому языку и перед составлением первого поста о предложении услуг тут, не позволять оставлять его при результате ниже, скажем, 60 процентов правильных ответов...
Пожалуй, у меня все... Уж не представляю, что сейчас сделают мне модеры и как отреагируют форумчане, но я сказала...
Как запретить новичкам создавать топики в разделе для квалифицированных копирайтеров? Кто будет оценивать квалификацию и главное как?
На форум я пришла не так давно, чтобы делать вообще какие-то замечания, но ветка "Копирайтинг, переводы" превратилась в неизвестно. толпы безграмотных школьнегов и великовозрастных дядек лезут сюда, чтобы продать сканированный контент за бесценок. малоопытные и жадные заказчики, естественно, на это ведутся.
Мне кажется, что давно назрела необходимость разделить данную ветку на как минимум три части: предложение услуг квалифицированными копирайтерами, предложение услуг новичками (они, как правило, предлагают свою работу за бесценок — пускай любители халявы там и пасуться) и, наконец, продажа готового уникального несканированного контента.
Иногда, читая ники некоторых детишек складывается впечателение, что у человека на форуме куча клонов, и оригинальности придумать что-нить пооригинальнее, чем xxx-91 или катя-89 не хватает...
Честно говоря, за форум становится все больше обидно... Если раньше здесь можно было реально работать, то сейчас по-большинству здесь предлагают свои услуги новички, а форумские старожили тщательно зафлуживают темы... Хотя, как сказать зафлуживают — в большинстве своем они правы по поводу нелетсных отзывов о новичках, нагло предлагающих скан. Кстати, складывается впечатление, что раздел превращается в эдакий предлагатель скана и дешевого рерайта с ошибками... Уж не знаю, как этому помочь, но, может, для начала вывесить тест по русскому языку и перед составлением первого поста о предложении услуг тут не позволять оставлять его при результате ниже, скажем, 60 процентов правильных ответов...
Пожалуй, у меня все... Уж не представляю, что сейчас сделают мне модеры и как отреагируют форумчане, но я сказала...
Респект!
И я присоединяюсь к данной мысли!!
Надо что-то делать и проходную границу теста по русскому грамотному языку я предлагаю поднять до 65 вот этих "%" !!!
Спасибо...
Проблема в том, что довольно большая часть заказчиков не слишком заинтересована в качественном копирайтинге... Сколько раз удивлялась: в теме какого-нибудь "райтера" найдут десяток ошибок, раскритикуют так, что, казалось бы, ему только удавиться с горя остается, ан нет. Следующий пост — пожалуйста, заказ на парочку текстов.
Может, эта...диктант всем устраивать? 😂
Как запретить новичкам создавать топики в разделе для квалифицированных копирайтеров? Кто будет оценивать квалификацию и главное как?
Для этого создать новый "Тестовый раздел для начинающих".
Зачем запрещать?? в отдельную ветку их, и лишь спустя определенное количество отзывов — в общую миску с отобранным. Знаете, это что-то вроде как грибы перебирать: до очистки в них мусора много, веточек, листочков, а после того, как их почистить, остается именно то, что можно употребялть в пищу... так и здесь: 5 положительных отзывов — и можно принимать в ведро с отобранными грибами..
А то ведь многие очень здесь регистрируются, а потом, выполнив одно-два задания навсегда исчезают с лица серча... Или появляются периодически, плодя клонов — пароль-то забыть легко!
А то иногда обратите внимание как бывает: появлется новичок, вешает топик с предложением услуг, а потом спустя денек другой появляется два-три отзыва якобы от заказчиков. Только странное дело, но заказчики тоже оказываются "свеженькими", вчерашней, так скать, регистрации!
Платный раздел?! Как у разместителей статей.
На форум я пришла не так давно,
если это само PR - то зачет 😆 и называется этот ход обращение к потенциальному клиенту через отрицательный образ конкурента 😆 (подыграю) ДАЙТИ ССЫЛКУ НА СВОИ РАБОТЫ!!! :)
если вы серьезно.. то позволю дать совет - терпение и работа.. тяжелая работа - имя надо заработать и тогда станет легче (ни надо будет искать клиентов готовых платить за качество)
Продажа скана запрещена МоММом и он, насколько я вижу, отслеживает ветки по продаже. Насчёт новичков и т.п. Если не можете противостоять новичкам на рынке, подвиньтесь. А нормальные копирайтеры нормально работают.
Для этого создать новый "Тестовый раздел для начинающих".
10 раз чушь.
Проблема в том, что довольно большая часть заказчиков не слишком заинтересована в качественном копирайтинге
Ищете место на этом рынке. Понижайте цену или работайте с несколькими людьми, которым реально нужны хорошие тексты.
я сказала
Ну маладец типа, да. Только 0 толку от этого.
Psycho добавил 20.08.2008 в 01:45
А то иногда обратите внимание как бывает: появлется новичок, вешает топик с предложением услуг, а потом спустя денек другой появляется два-три отзыва якобы от заказчиков. Только странное дело, но заказчики тоже оказываются "свеженькими", вчерашней, так скать, регистрации!
Повторю: если Вы не в состоянии выдержать конкуренцию с таким отребьем, то кого чорта Вы вообще делаете в этом бизнесе?
З.Ы. Я прошу прощения, сама-то ТС на форуме почти "вчера" появилась. А уже "раньше можно было..." Не рановато в старички записались?
Евлалия Садовская, а вам за "державу" обидно. или заказов нехватает?