Наболело! И я скажу!

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8
9757

На форум я пришла не так давно, чтобы делать вообще какие-то замечания, но ветка "Копирайтинг, переводы" превратилась в неизвестно что. Толпы безграмотных школьнегов и великовозрастных дядек лезут сюда, чтобы продать сканированный контент за бесценок. Малоопытные и жадные заказчики, естественно, на это ведутся.

Мне кажется, что давно назрела необходимость разделить данную ветку на как минимум три части: предложение услуг квалифицированными копирайтерами, предложение услуг новичками (они, как правило, предлагают свою работу за бесценок — пускай любители халявы там и пасутся) и, наконец, продажа готового уникального несканированного контента.

Иногда, читая ники некоторых детишек, складывается впечатление, что у человека на форуме куча клонов, и оригинальности придумать что-нить поинтереснее, чем xxx-91 или катя-89 не хватает...

Честно говоря, за форум становится обидно... Если раньше здесь можно было реально работать, то сейчас по большинству свои услуги предлагают новички, а форумские старожилы тщательно зафлуживают темы... Хотя, как сказать зафлуживают — в большинстве своем они правы по поводу нелестных отзывов о новичках, нагло предлагающих скан. Кстати, кажется, что постепенно раздел превращается в эдакий предлагатель скана и дешевого рерайта с ошибками... Уж не знаю, как этому помочь, но, может, для начала вывесить тест по русскому языку и перед составлением первого поста о предложении услуг тут, не позволять оставлять его при результате ниже, скажем, 60 процентов правильных ответов...

Пожалуй, у меня все... Уж не представляю, что сейчас сделают мне модеры и как отреагируют форумчане, но я сказала...

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
G0gA
На сайте с 28.05.2007
110

Как запретить новичкам создавать топики в разделе для квалифицированных копирайтеров? Кто будет оценивать квалификацию и главное как?

Регистрация доменов ru-рф https://reg.gogolev.net/ за 169 рублей.
-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10
Евлалия Садовская:
На форум я пришла не так давно, чтобы делать вообще какие-то замечания, но ветка "Копирайтинг, переводы" превратилась в неизвестно. толпы безграмотных школьнегов и великовозрастных дядек лезут сюда, чтобы продать сканированный контент за бесценок. малоопытные и жадные заказчики, естественно, на это ведутся.
Мне кажется, что давно назрела необходимость разделить данную ветку на как минимум три части: предложение услуг квалифицированными копирайтерами, предложение услуг новичками (они, как правило, предлагают свою работу за бесценок — пускай любители халявы там и пасуться) и, наконец, продажа готового уникального несканированного контента.
Иногда, читая ники некоторых детишек складывается впечателение, что у человека на форуме куча клонов, и оригинальности придумать что-нить пооригинальнее, чем xxx-91 или катя-89 не хватает...
Честно говоря, за форум становится все больше обидно... Если раньше здесь можно было реально работать, то сейчас по-большинству здесь предлагают свои услуги новички, а форумские старожили тщательно зафлуживают темы... Хотя, как сказать зафлуживают — в большинстве своем они правы по поводу нелетсных отзывов о новичках, нагло предлагающих скан. Кстати, складывается впечатление, что раздел превращается в эдакий предлагатель скана и дешевого рерайта с ошибками... Уж не знаю, как этому помочь, но, может, для начала вывесить тест по русскому языку и перед составлением первого поста о предложении услуг тут не позволять оставлять его при результате ниже, скажем, 60 процентов правильных ответов...
Пожалуй, у меня все... Уж не представляю, что сейчас сделают мне модеры и как отреагируют форумчане, но я сказала...

Респект!
И я присоединяюсь к данной мысли!!
Надо что-то делать и проходную границу теста по русскому грамотному языку я предлагаю поднять до 65 вот этих "%" !!!
Спасибо...

*Копирайт(4-6$), рерайт(1.5-2.5$), уникальные статьи. (/ru/forum/249278) ПК,ПО,Hi-Tech/End,Mob.,Program. *Продажа готовых статей. (/ru/forum/250601) Есть ПортФолио. *Найди себе работу! (http://www.etxt.ru/?r=maligr) ICQ:110592636.
taiga
На сайте с 05.04.2008
88

Проблема в том, что довольно большая часть заказчиков не слишком заинтересована в качественном копирайтинге... Сколько раз удивлялась: в теме какого-нибудь "райтера" найдут десяток ошибок, раскритикуют так, что, казалось бы, ему только удавиться с горя остается, ан нет. Следующий пост — пожалуйста, заказ на парочку текстов.

Свое издательство (http://isvoe.ru/knigi) Книжный магазин в Петербурге (http://svoi-knigi.ru)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Кто будет оценивать квалификацию и главное как?

Может, эта...диктант всем устраивать? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10
G0gA:
Как запретить новичкам создавать топики в разделе для квалифицированных копирайтеров? Кто будет оценивать квалификацию и главное как?

Для этого создать новый "Тестовый раздел для начинающих".

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

Зачем запрещать?? в отдельную ветку их, и лишь спустя определенное количество отзывов — в общую миску с отобранным. Знаете, это что-то вроде как грибы перебирать: до очистки в них мусора много, веточек, листочков, а после того, как их почистить, остается именно то, что можно употребялть в пищу... так и здесь: 5 положительных отзывов — и можно принимать в ведро с отобранными грибами..

А то ведь многие очень здесь регистрируются, а потом, выполнив одно-два задания навсегда исчезают с лица серча... Или появляются периодически, плодя клонов — пароль-то забыть легко!

А то иногда обратите внимание как бывает: появлется новичок, вешает топик с предложением услуг, а потом спустя денек другой появляется два-три отзыва якобы от заказчиков. Только странное дело, но заказчики тоже оказываются "свеженькими", вчерашней, так скать, регистрации!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Платный раздел?! Как у разместителей статей.

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Евлалия Садовская:
На форум я пришла не так давно,

если это само PR - то зачет 😆 и называется этот ход обращение к потенциальному клиенту через отрицательный образ конкурента 😆 (подыграю) ДАЙТИ ССЫЛКУ НА СВОИ РАБОТЫ!!! :)

если вы серьезно.. то позволю дать совет - терпение и работа.. тяжелая работа - имя надо заработать и тогда станет легче (ни надо будет искать клиентов готовых платить за качество)

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
[Удален]

Продажа скана запрещена МоММом и он, насколько я вижу, отслеживает ветки по продаже. Насчёт новичков и т.п. Если не можете противостоять новичкам на рынке, подвиньтесь. А нормальные копирайтеры нормально работают.

-=MaligR=-:
Для этого создать новый "Тестовый раздел для начинающих".

10 раз чушь.

taiga:
Проблема в том, что довольно большая часть заказчиков не слишком заинтересована в качественном копирайтинге

Ищете место на этом рынке. Понижайте цену или работайте с несколькими людьми, которым реально нужны хорошие тексты.

Евлалия Садовская:
я сказала

Ну маладец типа, да. Только 0 толку от этого.

Psycho добавил 20.08.2008 в 01:45

Евлалия Садовская:
А то иногда обратите внимание как бывает: появлется новичок, вешает топик с предложением услуг, а потом спустя денек другой появляется два-три отзыва якобы от заказчиков. Только странное дело, но заказчики тоже оказываются "свеженькими", вчерашней, так скать, регистрации!

Повторю: если Вы не в состоянии выдержать конкуренцию с таким отребьем, то кого чорта Вы вообще делаете в этом бизнесе?

З.Ы. Я прошу прощения, сама-то ТС на форуме почти "вчера" появилась. А уже "раньше можно было..." Не рановато в старички записались?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Евлалия Садовская, а вам за "державу" обидно. или заказов нехватает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий