- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ВВП на душу населения 2007:
Эстония 21 100 USD
Россия 14 700 USD
Пром. продукция:
Эстония 6014 USD
Россия 5748 USD
Средняя зарплата в первом квартале 2008 - 27 500 (RUR)
Для страны, которую приняли в "золотой миллиард" маловато будет. Надо ещё немного постараться и ещё побольше гамбургеров сделать.
Могу еще добавить, что по классификации МВФ Эстония - страна-донор, а Россия к сожалению еше страна-получатель помощи.
А вроде ж расчитались со всеми, с большой помпой? Ну мне-то, собственно...
А МВФ - это валютный фонд, он России денег ссужает, а Эстония, получается, этому МВФу денег дает? И из эстоденег Россиия помощь получает? А-а-а-а, понятно...
kevindark, просто пришел эстонский Лор. Нет, хуже - пришел эстонский Козак - ну не могу я пройти мимо, хотя в экономике и не разбираюсь совершенно. Может он и прав, Козак эстонский... ;)
Это шутка?
Разумеется. Дело в том, что на сей диалог нужно гораздо меньше времени, чем 1,2 минуты...в России, по-крайней мере :)
naglets, вы удивитесь, но экономика, живущая за счет производства гамбургеров, куда более перспективна, чем экономика, живущая за счет сырья)
Да, интересная экономика.
Слава Шевцов, "Годовая инфляция выросла до 8,3 %"
Нам бы их проблемы =)
naglets, вы удивитесь, но экономика, живущая за счет производства гамбургеров, куда более перспективна, чем экономика, живущая за счет сырья)
kevindark, вы удивитесь, но перспективна индустриальная экономика, а не та, которая производит гамбургеры и субсидируется финансовыми спекулянтами.
Нам бы их проблемы
Вот и я о чём: кредитный рейтинг уровня А, доля инвестиций на душу населения высока, заработок на станках, инфляция маленькая.
Слава Шевцов добавил 19.08.2008 в 13:36
kevindark, вы удивитесь, но перспективна индустриальная экономика, а не та, которая производит гамбургеры и субсидируется финансовыми спекулянтами.
В России не перспективна. В России перспективна постиндустриальная экономика.
P.S. До 1940 года Эстония была чисто аграрной страной. Это гады захватчики и оккупанты построили там индустию ;)
Типо, так?
- Покупатель: колбаса есть?
- Продавец: русский? нету!
- Покупатель: очень плохо
- Продавец: пошел ты...
1) Сам вопрос абсурдный - колбаса есть всегда.
2) Кассирши в Таллинне главным образом русскоязычные.
3) Свидетелем языково-национальных разногласий в магазине я был в последний раз 2 года тому назад, когда русская кассирша (еле-еле понимала эстонский) честно удивилась тому, что покупатель-эстонец еле-еле понимает русский.
живущая за счет сырья)
Да ну! Россия в этом году вышла на третье место по экспорту вооружений (а вот украина падает в этом милом рейтинге, и того и гляди скоро вообще его покинет), у нас первые позиции в мире по тяжелому энергетическому машиностроению, как не ожиданно вам будет услышать но вошли в десятку по радиолектронным компонентам и т.д. Воспринимать Россию как сырьевую державу - так же банально, как пологать что все здесь поголовно пьют, не работают, крадут и т.п.
А вот товары "мэйд ин эстония" не припоминаю. Как они могли намыть такой ВВП - ума не приложу. В "вики" ничего выдающегося не увидел, что бы пролило свет