- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Pelvis, Олег все это трындеж и негатив.
Не, ну давайте молчать, чего там. Глядишь, жизнь наладится...
Форум не выход.
Вот ссылочка- http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml Можно действовать, если правда есть желание, но что то сильно сомневаюсь. Языком чесать проще.
Тут прекрасно реагируют и порой решают проблемы, и дают ответ если письмо адекватное и проблема реальна. И после прямых линий на вопросы отвечают если ничего не жмет оставить координаты реальные.
SEOSPIDER, я и не планирую ничего менять. Даже если мне предложат запустить базукой по Кремлю, то откажусь... Даже 100 К зелени дадут, все равно откажусь. Убивать начнут - сам в петле был, знаю, что это. Откажусь. Не в том дело, что это трындежь. Многие воспринимают форум, как средство для чего-то. А по мне это расширенная версия аськи. И если чиновничьий электорат прочитает ветку, да стукнет куда надо, то я просто буду рад тому, что мои гребаные мысли дошли хоть до кого-то. А если и нет, то давайте поулыбаемся друг другу.
И если чиновничьий электорат прочитает ветку, да стукнет куда надо
У чиновников нет электората - их назначают. Инструменты воздействия на чиновников общеизвестны - обращения граждан, исковые заявления, etc. П...ж на форуме к этим инструментам не относится.
ipat, открой личико, первый ник скажи, а?
Олег... Все херня... Я уже тут задавал вопрос кому-то недавно: у тебя сад есть? Ну, огород - есть? Посади розы. Знаешь как красиво? Офигеть. Чем больше розовых кустов посадишь - тем более спокойным будешь. 3-4 года - и у тебя перед глазами будет только красота.
Или вот еще - птичек наблюдать... Могу профессионально проконсультировать по бердвотчингу. Офигенное занятие, у меня целая пачка знакомых бердвотчеров (все иностранцы; россиянам надо все о политике, о политике...).
Чаще смотри в небо. Все хорошее - там. Не здесь.
Хорошее дело. Только автоматически возникает тревожный вопрос: куда смотреть, если однажды и вдруг земля треснет по голове? Можно ли жить, отгородившись от всего вокруг?
Или вот еще - птичек наблюдать... Могу профессионально проконсультировать по бердвотчингу. Офигенное занятие, у меня целая пачка знакомых бердвотчеров (все иностранцы; россиянам надо все о политике, о политике...).
Чаще смотри в небо. Все хорошее - там. Не здесь.
Точно. Сегодня ходил на пруд, видел пару орлов. Может и ястреба-тетеревятники. Парили. Красота.
Можно ли жить, отгородившись от всего вокруг?
Вот это Вопрос Вопросыч... Я по нему титанический многабукф генерю, страниц на 200.
И - как во всех предыдущих многабукфах - не представляю, будет ли ответ хотя бы в самом конце...
Калинин, любопытно будет почитать. А что касается ответа...путь к нему может оказаться гораздо интереснее его самого :)
Калинин, а нужен ли он, в смысле ответ? ;)
Zikam.RU, +100 :)
ipat, открой личико, первый ник скажи, а?
Калинин, не в первый раз - оно тебе надо? Зачем? Кому полегчает? Кому поплохеет? А может ну яво нах?
Калинин, в первый раз - призывы к "уходу" уже выглядят злостными повторами. Хотя, м.б. что-то хорошее не грех и повторить, но ... дежавю какое-то утомительное. Субъективно, как всегда.;)