- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Peeter, хорошо, хорошо, Вы донесли до нас Правду-Мать, расслабьте булки.
Слава Шевцов, так в России давно построен и энергетический комплекс, и ВПК :)
Калинин, я не претендую на что-либо. Я как бы транслировал мысли людей. И любовь к цветочкам и птичкам я оставляю цзен-буддистам. Нехай себе любуются. А можно еще в гольф на Луне играть. Прикольно же? :) Иметь 14 клюшек и номер шестой пронести в луноход, которого не было. Зато позитива столько, что хомяков от счастья разрывает от капли никотина из курилки.
Или ради абстрактности о Версальском договоре поговорим?
Не знаю. Но позволить себе лишнего не могут.
- да уж, был у нас такой знакомый -кандидат физико-математический, и все писал и писал бесконечные свои научные труды, и студенты его любили, и на работе уважали...а жена в это время на трех работах вкалывала -и полы мыла, и цыплят каких-то на балконе разводила - надо двоих детей кормить. да и ученого тоже...а у самой, кстати, тоже высшее образование!а как они все одевались!! жалко девочек - все время в каком-то вязаном -перевязанном..(
я считаю, если ты весь в науке -не женись, не вешай лапшу на уши,не способен содержать семью -живи в своей науке, раз тебе на все наплевать..
а есть семья - все, иди вкалывай, а не высоких материях статейки строчи.мужчине сейчас можно заработать.сейчас стыдно быть бедным -только не ленись, и все.
по меньшней мере 2 х лучше чем средний житель Россий
Этож каким лекалом замеренно? Чтото не видели мы эстонских туристов в загранотелях, где отжигают Россияне "в два раза их хуже" живущие :) Наверно эстонцы, как очень богатые сразу в космос летают.
А между прочим вот по таким показателям и измеряется уровень - есть ли в стране деньги, или нет. Все остальное - голые цифры. Я вот понимаю что у американцев деньги есть - их то же везде как грязи, а вот про эстонцев - не уверен.
Вложили сотни миллионов в Грузию - они за два дня почти половину потеряли. Разумная экономика у некоторых
Россия сдуру вложит полмиллиарда на восстановление Южной Осетии 🙅
Слава Шевцов добавил 19.08.2008 в 14:41
А между прочим вот по таким показателям и измеряется уровень - есть ли в стране деньги, или нет.
По таким показателям измеряют лишь уровень разрыва между самыми богатыми и самыми бедными.
Этож каким лекалом замеренно? Чтото не видели мы эстонских туристов в загранотелях, где отжигают Россияне "в два раза их хуже" живущие Наверно эстонцы, как очень богатые сразу в космос летают.
А между прочим вот по таким показателям и измеряется уровень - есть ли в стране деньги, или нет.
Только вот % отжигающих россиян крайне невысок.
Деньги есть и в России и в Украине. Рассредоточены они уж очень неравномерно. В этом, кстати, и отличие от социальной структуры более развитых стран. И это, кстати, несет в себе угрозу и для самих "богатых". Быть миллионером в обществе крепкого среднего класса спокойнее и безопаснее, чем в обществе, большая часть которого не живет, а выживает.
сейчас стыдно быть бедным -только не ленись, и все.
Что- то слышится родное.... Риторика экономических дискуссий в "Новый мир" времен начала перестройки :)
Риторика экономических дискуссий в "Новый мир" времен начала перестройки
А разве перестройка окончилась? Фраза "Чтоб ты жил в век перемен" считается в Китае оскорбительной.
Слава Шевцов, так в России давно построен и энергетический комплекс, и ВПК
ВПК - да. Но электроэнергии острая нехватка. И это при запуске новых энергоблоков АЭС и обновлении целого ряда ГРЭС.