Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Peeter, хорошо, хорошо, Вы донесли до нас Правду-Мать, расслабьте булки.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Слава Шевцов, так в России давно построен и энергетический комплекс, и ВПК :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, я не претендую на что-либо. Я как бы транслировал мысли людей. И любовь к цветочкам и птичкам я оставляю цзен-буддистам. Нехай себе любуются. А можно еще в гольф на Луне играть. Прикольно же? :) Иметь 14 клюшек и номер шестой пронести в луноход, которого не было. Зато позитива столько, что хомяков от счастья разрывает от капли никотина из курилки.

Или ради абстрактности о Версальском договоре поговорим?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Тигра:
Не знаю. Но позволить себе лишнего не могут.

- да уж, был у нас такой знакомый -кандидат физико-математический, и все писал и писал бесконечные свои научные труды, и студенты его любили, и на работе уважали...а жена в это время на трех работах вкалывала -и полы мыла, и цыплят каких-то на балконе разводила - надо двоих детей кормить. да и ученого тоже...а у самой, кстати, тоже высшее образование!а как они все одевались!! жалко девочек - все время в каком-то вязаном -перевязанном..(

я считаю, если ты весь в науке -не женись, не вешай лапшу на уши,не способен содержать семью -живи в своей науке, раз тебе на все наплевать..

а есть семья - все, иди вкалывай, а не высоких материях статейки строчи.мужчине сейчас можно заработать.сейчас стыдно быть бедным -только не ленись, и все.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Peeter:
по меньшней мере 2 х лучше чем средний житель Россий

Этож каким лекалом замеренно? Чтото не видели мы эстонских туристов в загранотелях, где отжигают Россияне "в два раза их хуже" живущие :) Наверно эстонцы, как очень богатые сразу в космос летают.

А между прочим вот по таким показателям и измеряется уровень - есть ли в стране деньги, или нет. Все остальное - голые цифры. Я вот понимаю что у американцев деньги есть - их то же везде как грязи, а вот про эстонцев - не уверен.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Opeth:
Вложили сотни миллионов в Грузию - они за два дня почти половину потеряли. Разумная экономика у некоторых

Россия сдуру вложит полмиллиарда на восстановление Южной Осетии 🙅

Слава Шевцов добавил 19.08.2008 в 14:41

Opeth:
А между прочим вот по таким показателям и измеряется уровень - есть ли в стране деньги, или нет.

По таким показателям измеряют лишь уровень разрыва между самыми богатыми и самыми бедными.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Opeth:
Этож каким лекалом замеренно? Чтото не видели мы эстонских туристов в загранотелях, где отжигают Россияне "в два раза их хуже" живущие Наверно эстонцы, как очень богатые сразу в космос летают.

А между прочим вот по таким показателям и измеряется уровень - есть ли в стране деньги, или нет.

Только вот % отжигающих россиян крайне невысок.

Деньги есть и в России и в Украине. Рассредоточены они уж очень неравномерно. В этом, кстати, и отличие от социальной структуры более развитых стран. И это, кстати, несет в себе угрозу и для самих "богатых". Быть миллионером в обществе крепкого среднего класса спокойнее и безопаснее, чем в обществе, большая часть которого не живет, а выживает.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
rabotnik:
сейчас стыдно быть бедным -только не ленись, и все.

Что- то слышится родное.... Риторика экономических дискуссий в "Новый мир" времен начала перестройки :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Риторика экономических дискуссий в "Новый мир" времен начала перестройки

А разве перестройка окончилась? Фраза "Чтоб ты жил в век перемен" считается в Китае оскорбительной.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kevindark:
Слава Шевцов, так в России давно построен и энергетический комплекс, и ВПК

ВПК - да. Но электроэнергии острая нехватка. И это при запуске новых энергоблоков АЭС и обновлении целого ряда ГРЭС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий