Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

[Удален]

Слава Шевцов, ниче, электроэнергия сегодня - не слишком большая проблема, благо технологии отработаны. Вон, Украина 7 лет назад еще веером отключала свет в регионах, а сейчас бабло на экспорте зарабатывает)))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
rabotnik:
- да уж, был у нас такой знакомый -кандидат физико-математический, и все писал и писал бесконечные свои научные труды, и студенты его любили, и на работе уважали...а жена в это время на трех работах вкалывала -и полы мыла, и цыплят каких-то на балконе разводила - надо двоих детей кормить. да и ученого тоже...а у самой, кстати, тоже высшее образование!а как они все одевались!! жалко девочек - все время в каком-то вязаном -перевязанном..(
rabotnik:
а есть семья - все, иди вкалывай, а не высоких материях статейки строчи.мужчине сейчас можно заработать.сейчас стыдно быть бедным -только не ленись, и все.
pelvis:
А разве перестройка окончилась? Фраза "Чтоб ты жил в век перемен" считается в Китае оскорбительной.

В экономике слабоват, и в перестройках, но мне что- то подсказывает, что правильное направление то, при котором все "вкалыватели" (и очкарик- ботаник, и торговый хитрован- шустрила) могли в своем вкалывании реализоваться свободно. А вот этого, как раз не вижу :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kevindark:
Слава Шевцов, ниче, электроэнергия сегодня - не слишком большая проблема, благо технологии отработаны. Вон, Украина 7 лет назад еще веером отключала свет в регионах, а сейчас бабло на экспорте зарабатывает

Экспортируется лишь 5% электроэнергии. Сколько заводов для этого пришлось убить?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
А вот этого, как раз не вижу :)

Бывает, boga@voxnet.ru, бывает... Я вот ниасилил, а стариннейший знакомец мой Андрюша Пузаченко (мощный эволюционист и вообще - голова светлая, он слепышами всю жизнь занимался) - ослил. Сначала по подряду делал для всяких Юкосов экологические описания территорий нефтепромыслов, сейчас вообще контору свою имеет, с наукой связанную. Молодца.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Сначала по подряду делал для всяких Юкосов экологические описания территорий нефтепромыслов, сейчас вообще контору свою имеет, с наукой связанную. Молодца.

У меня такой тоже есть, ровно тем же занимается..... Виктор Безносов, дорктор и профессор, гидробиолог, только счастья в его глазах не вижу. Впрочем, люди разные бывают :)

Я про то и говорю.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Opeth:
Этож каким лекалом замеренно? Чтото не видели мы эстонских туристов в загранотелях, где отжигают Россияне "в два раза их хуже" живущие :) Наверно эстонцы, как очень богатые сразу в космос летают.

А между прочим вот по таким показателям и измеряется уровень - есть ли в стране деньги, или нет. Все остальное - голые цифры. Я вот понимаю что у американцев деньги есть - их то же везде как грязи, а вот про эстонцев - не уверен.

В 2007 отдыхал за границей каждый четвертый эстоноземелец. Это равняется 35 млн "отжигающим" российским туристам. А было их столько?

А знаете, чем лучше всего мерится атмосфера в стране? У нас за последние 5 лет полиции полностью доверяют 75-82 % жителей. Как с этим у вас?

[Удален]

Слава Шевцов, а ты бросай привычку делать выводы простые) У нас мощностей реально с избытком, пока что нет возможностей нарастить экспорт. В частности, из-за конфликта с румынами по поводу Змеиного, где давно хотят хаб построить для перегона электроэнергии в Ойропу.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Калинин:
Peeter, хорошо, хорошо, Вы донесли до нас Правду-Мать, расслабьте булки.

При язве отлично помогает омепразол.

K
На сайте с 21.03.2007
74
Peeter:
В 2007 отдыхал за границей каждый четвертый эстоноземелец. Это равняется 35 млн "отжигающим" российским туристам. А было их столько?

А знаете, чем лучше всего мерится атмосфера в стране? У нас за последние 5 лет полиции полностью доверяют 75-82 % жителей. Как с этим у вас?

Ну и маладец, живешь в хорошей стране, радуйся жизни и не переживай за Россию, как нибудь без твоих советов разберемся, разговор идет за Кавказ, вы то здесь каким боком?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Peeter, спасибо за подключение к дискуссии. Не знаю как другие, но я совсем иначе посмотрел на Эстонию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий