- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если бы вы волей судьбы оказались в Ю. Осетии в эти злополучные дни, такой вопрос уже не ставили. Они как и мы граждане России, они как и мы хотят жить, растить детей, заниматься любимым делом. Но в один момент все это перечеркивается огнем танков и градов, семьи теряют кормильцев и детей, теряют все, что было нажито за всю продолжительную жизнь. Многие теряют смысл жизни. А вы говорите, пенсии $120.
Не надоело?
Не о том топик...
Да и так, для поддержания разговора:
- Ю.Осетия юридически относится к РФ?
- хотят ли растить детей жители Чечни?
- что думают по поводу "миротворческой миссии" семьи тех миротворцев, которые там погибли (за высокую идею, ясное дело)?
Если бы вы волей судьбы оказались в Ю. Осетии в эти злополучные дни, такой вопрос уже не ставили. Они как и мы граждане России, они как и мы хотят жить, растить детей, заниматься любимым делом. Но в один момент все это перечеркивается огнем танков и градов, семьи теряют кормильцев и детей, теряют все, что было нажито за всю продолжительную жизнь. Многие теряют смысл жизни. А вы говорите, пенсии $120.
Хорошо. Да, мы говорим: почему при пенсии $120 для своих жителей, надысь на каждого осетина выделено $2000 компенсации? Почему живущие на территории России должны давать деньги тем, кто живёт вне страны после того, как войска России спасли от смерти тех, кому дают деньги? Сколько ещё и чего именно Россия должна Южной Осетии и какого рожна она им что-то должна?
Слава Шевцов добавил 19.08.2008 в 15:33
А ведь когда-то варягам отдавали ключи, между прочим... Читайте историю, узнавайте в ней ваши слова.
Какие ключи? Спали эти варяги с армией вне города. В поле. Зимой.
Весь топик осилить нет ни возможности, ни желания. Но это зацепило
Буквально неделю назад отцу делали операцию. Камень в мочеточнике. Операция не сложная.
Так вот, пока не дали взятку хирургу его даже ложить в больницу не хотели, а боль достаточно сильная. На обезболивающих неделю... Больница областная. Пока не дашь взятку, никто даже подходить не станет. Уколы, капельницы делаются, когда придется, и как придется. Бесплатная медицина...
Операция длилась полтора часа, из которых хирург был в операционной 40 минут. За что и получил свои 30 косарей, причем сначала деньги, а уже потом операция.
А теперь посчитаем, сколько бабосов имеет «врач», сделавший пять операций в месяц... десять операций... пятнадцать...
И самое неприятное, что он получил бы благодарность от нас, не 30, конечно, но 10 точно. По-человечески. А вот когда внаглую, зажравшийся, морду воротит… Ударить хочется. Да так, чтоб покалечить…
PS Возможно, и не по теме топика, но просто после случившегося слышать противно, когда говорят, что у нас бедные «врачи»…
Хорошо. Да, мы говорим: почему ....
ЮО входит в "зону стратегических интересов". Ну, типа, как у Штатов такие зоны много где есть - так и у нас. Это греет самолюбие народа, что всегда хорошо для правительства и - возможно - действительно приносит или принесет какие-то дивиденды.
С кем бы зарубиться?... Максимум три года даю на вхождение ЮО в состав РФ, причем - референдумом. 🚬
Есть целая пачка островков микроскопических в Океании (типа государства), которые прямо и совершенно не стесняясь говорят: без иностранной помощи мы умрем. Прямо и не стесняясь американцы (наши бы тоже могли, если раскачачивались быстрее) размещают там свои базы, официально платя денег этим островкам.
Для России таким островком станет вскорости Абхазия. А может быть, оная станет и российским Гуамом.
Хорошо ли это? Да мне пофик, у меня - розы. И птички. И чистое небо после полудня...
ЮО входит в "зону стратегических интересов".
Да это понятно. Своей экономики у них почти нет и иначе они не отстроятся. Это плата за возврат осетин в Цхинвали.
Хорошо ли это? Да мне пофик, у меня - розы. И птички. И чистое небо после полудня...
🙄
Правильно. Ну его нафик эту политику.
Вот, звездопад недавно был - кайф, небо чистое....
Когда Млечный Путь - не пара звезд, а действительно полоса через все небо, и время летит незаметно...
Бесплатная медицина...
Почему бесплатная? А отчисления в ФОМС ?
Правильно. Ну его нафик эту политику.
Вот, звездопад недавно был - кайф, небо чистое....
Когда Млечный Путь - не пара звезд, а действительно полоса через все небо, и время летит незаметно...
Только чтобы это увидеть, нужно поехать в Казахстан или на Кавказ, которые либо типо партнеры, либо в геополитическом интересе. Да и птичек можно увидеть только там, а вот в Москве в основном вороны, да горлицы, ну и жидриков немного (воробьев, в смысле).
.
В общем, я уже понял и знаю:
хочешь быть лучше - равняйся с худшим.
- так можно и досравниваться!)))) вот, я получаю 100 рублей, и сосед -алкаш -50 р., о, я счастливее, и круче соседа -алкаша! можно расслабиться!
как раз напротив -нужно равняться на более успешных , чем ты сам, тогда будет, куда расти.
Птички, розы, небо... Ребят, вы забыли Вьетнам, Ирак, Югославию? Где будут жить наши дети? Увидят ли они небо и птичек?