Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Т-34:
Если бы вы волей судьбы оказались в Ю. Осетии в эти злополучные дни, такой вопрос уже не ставили. Они как и мы граждане России, они как и мы хотят жить, растить детей, заниматься любимым делом. Но в один момент все это перечеркивается огнем танков и градов, семьи теряют кормильцев и детей, теряют все, что было нажито за всю продолжительную жизнь. Многие теряют смысл жизни. А вы говорите, пенсии $120.

Не надоело?

Не о том топик...

Да и так, для поддержания разговора:

- Ю.Осетия юридически относится к РФ?

- хотят ли растить детей жители Чечни?

- что думают по поводу "миротворческой миссии" семьи тех миротворцев, которые там погибли (за высокую идею, ясное дело)?

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Т-34:
Если бы вы волей судьбы оказались в Ю. Осетии в эти злополучные дни, такой вопрос уже не ставили. Они как и мы граждане России, они как и мы хотят жить, растить детей, заниматься любимым делом. Но в один момент все это перечеркивается огнем танков и градов, семьи теряют кормильцев и детей, теряют все, что было нажито за всю продолжительную жизнь. Многие теряют смысл жизни. А вы говорите, пенсии $120.

Хорошо. Да, мы говорим: почему при пенсии $120 для своих жителей, надысь на каждого осетина выделено $2000 компенсации? Почему живущие на территории России должны давать деньги тем, кто живёт вне страны после того, как войска России спасли от смерти тех, кому дают деньги? Сколько ещё и чего именно Россия должна Южной Осетии и какого рожна она им что-то должна?

Слава Шевцов добавил 19.08.2008 в 15:33

pelvis:
А ведь когда-то варягам отдавали ключи, между прочим... Читайте историю, узнавайте в ней ваши слова.

Какие ключи? Спали эти варяги с армией вне города. В поле. Зимой.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

Весь топик осилить нет ни возможности, ни желания. Но это зацепило

Врачи получают около 3000-5000 руб

Буквально неделю назад отцу делали операцию. Камень в мочеточнике. Операция не сложная.

Так вот, пока не дали взятку хирургу его даже ложить в больницу не хотели, а боль достаточно сильная. На обезболивающих неделю... Больница областная. Пока не дашь взятку, никто даже подходить не станет. Уколы, капельницы делаются, когда придется, и как придется. Бесплатная медицина...

Операция длилась полтора часа, из которых хирург был в операционной 40 минут. За что и получил свои 30 косарей, причем сначала деньги, а уже потом операция.

А теперь посчитаем, сколько бабосов имеет «врач», сделавший пять операций в месяц... десять операций... пятнадцать...

И самое неприятное, что он получил бы благодарность от нас, не 30, конечно, но 10 точно. По-человечески. А вот когда внаглую, зажравшийся, морду воротит… Ударить хочется. Да так, чтоб покалечить…

PS Возможно, и не по теме топика, но просто после случившегося слышать противно, когда говорят, что у нас бедные «врачи»…

С уважением, Сергей Коваленко.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Хорошо. Да, мы говорим: почему ....

ЮО входит в "зону стратегических интересов". Ну, типа, как у Штатов такие зоны много где есть - так и у нас. Это греет самолюбие народа, что всегда хорошо для правительства и - возможно - действительно приносит или принесет какие-то дивиденды.

С кем бы зарубиться?... Максимум три года даю на вхождение ЮО в состав РФ, причем - референдумом. 🚬

Есть целая пачка островков микроскопических в Океании (типа государства), которые прямо и совершенно не стесняясь говорят: без иностранной помощи мы умрем. Прямо и не стесняясь американцы (наши бы тоже могли, если раскачачивались быстрее) размещают там свои базы, официально платя денег этим островкам.

Для России таким островком станет вскорости Абхазия. А может быть, оная станет и российским Гуамом.

Хорошо ли это? Да мне пофик, у меня - розы. И птички. И чистое небо после полудня...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
ЮО входит в "зону стратегических интересов".

Да это понятно. Своей экономики у них почти нет и иначе они не отстроятся. Это плата за возврат осетин в Цхинвали.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Калинин:
Хорошо ли это? Да мне пофик, у меня - розы. И птички. И чистое небо после полудня...

🙄

Правильно. Ну его нафик эту политику.

Вот, звездопад недавно был - кайф, небо чистое....

Когда Млечный Путь - не пара звезд, а действительно полоса через все небо, и время летит незаметно...

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
SergeyK:
Бесплатная медицина...

Почему бесплатная? А отчисления в ФОМС ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sokol_jack:
Правильно. Ну его нафик эту политику.
Вот, звездопад недавно был - кайф, небо чистое....
Когда Млечный Путь - не пара звезд, а действительно полоса через все небо, и время летит незаметно...

Только чтобы это увидеть, нужно поехать в Казахстан или на Кавказ, которые либо типо партнеры, либо в геополитическом интересе. Да и птичек можно увидеть только там, а вот в Москве в основном вороны, да горлицы, ну и жидриков немного (воробьев, в смысле).

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Valeriy:
.

В общем, я уже понял и знаю:
хочешь быть лучше - равняйся с худшим.

- так можно и досравниваться!)))) вот, я получаю 100 рублей, и сосед -алкаш -50 р., о, я счастливее, и круче соседа -алкаша! можно расслабиться!

как раз напротив -нужно равняться на более успешных , чем ты сам, тогда будет, куда расти.

N
На сайте с 06.02.2007
22

Птички, розы, небо... Ребят, вы забыли Вьетнам, Ирак, Югославию? Где будут жить наши дети? Увидят ли они небо и птичек?

Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий