Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ipat, правильно, ну яво...

Призывы к уходу - это правильная и хорошая мысль, это Путь Воина и Дорога к Храму, траст ми. ;)

А иначе - всё скатывается в суе- и пустословие, во многия словеса, в кидание банановыми шкурками и безобразие, причем не только на форуме, а вообще - в головах. В них наступает разруха. Я же призываю, на примере роз и птичек, обратить внимание на непреходящую красоту мира, по сравнению с которой даже сияющее чистыми помыслами лИце ВВП - не более чем вспышка фотона в стратосфере.

Смотрите в небо, чаще смотрите. Там птицы, звезды и полярные сияния. Там воистину хорошо. И клал я с прибором на политику и нищенские пенсии - причем тем точнее клал, чем более смотрел на красоту.

Вот.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
Смотрите в небо, чаще смотрите. Там птицы, звезды и полярные сияния. Там воистину хорошо. И клал я с прибором на политику и нищенские пенсии - причем тем точнее клал, чем более смотрел на красоту.

да, да, Илья. Именно так я и буду поступать. Заведу себе георгин и буду с ним разговаривать.... Вместо того, чтобы говорить с братом, который закрывает дверь в сою комнату. Идеальный вариант. Вот только одна мысль не дает покоя: может проще дерябнуть пару стаканчиков донормила?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Вот только одна мысль не дает покоя: может проще дерябнуть пару стаканчиков донормила?

Пара упаковок донормила даст повышение давления, жуткую ломку и судороги, а затем сон. И глюки. Так что начни с четырех.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Пара упаковок донормила даст повышение давления, жуткую ломку и судороги, а затем сон. И глюки. Так что начни с четырех.

А 2 галоперидола?

Я образно, так что не надейся

Судороги и так есть и опухоль быстрорастущая в груди, так что немного в общем осталось.

[Удален]

Не пробовал, но у тебя есть шанс проверить :)

[Удален]
Калинин:
Призывы к уходу - это правильная и хорошая мысль, это Путь Воина и Дорога к Храму, траст ми.
Калинин:
Смотрите в небо, чаще смотрите. Там птицы, звезды и полярные сияния. Там воистину хорошо. И клал я с прибором

Блин, чота армию вспомнил - самая незамутненность мыслей и способность радоваться простым вещам - именно тогда и были. ... и трава зеленей, и небо звездатей, и девчонки моложе.:))))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ipat:
и трава зеленей, и небо звездатей, и девчонки моложе

Траву красили, деревья белили :)

[Удален]
pelvis:
Траву красили, деревья белили

Да я больше на мозговую чистоту упирал.:) Хотя траву красить не приходилось, но побеленные деревья, отсыпанные песочком дорожки, ухоженные альпийские горки и подсвеченные грибочками-светильниками голубые ели на "генеральской" дорожке - это дзэн. Плюс завтрак, обед, ужин.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Краткий пересказ предыдущих 359 серий:

pelvis:
Пожалуйста, в Севастополе есть зарплаты в 50 долларов. В России тоже есть в 250, а пенсии в 120. И чего?
pelvis:
я и не планирую ничего менять.
pelvis:
Многие воспринимают форум, как средство для чего-то. А по мне это расширенная версия аськи.

Новая версия newsgrabber'a - теперь общается на форуме!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

sabotage, о, вы там опять браузер поменяли :)

Я не являюсь граббером, я скорее ньюсмейкер, чтобы не было непоняток. А вот клонам точно на форуме не место... Хотя это является пререготивой уважаемых мною людей, включая Дениса, с которым у нас иногда случаются конфронтации :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий