- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ipat, правильно, ну яво...
Призывы к уходу - это правильная и хорошая мысль, это Путь Воина и Дорога к Храму, траст ми. ;)
А иначе - всё скатывается в суе- и пустословие, во многия словеса, в кидание банановыми шкурками и безобразие, причем не только на форуме, а вообще - в головах. В них наступает разруха. Я же призываю, на примере роз и птичек, обратить внимание на непреходящую красоту мира, по сравнению с которой даже сияющее чистыми помыслами лИце ВВП - не более чем вспышка фотона в стратосфере.
Смотрите в небо, чаще смотрите. Там птицы, звезды и полярные сияния. Там воистину хорошо. И клал я с прибором на политику и нищенские пенсии - причем тем точнее клал, чем более смотрел на красоту.
Вот.
Смотрите в небо, чаще смотрите. Там птицы, звезды и полярные сияния. Там воистину хорошо. И клал я с прибором на политику и нищенские пенсии - причем тем точнее клал, чем более смотрел на красоту.
да, да, Илья. Именно так я и буду поступать. Заведу себе георгин и буду с ним разговаривать.... Вместо того, чтобы говорить с братом, который закрывает дверь в сою комнату. Идеальный вариант. Вот только одна мысль не дает покоя: может проще дерябнуть пару стаканчиков донормила?
Пара упаковок донормила даст повышение давления, жуткую ломку и судороги, а затем сон. И глюки. Так что начни с четырех.
А 2 галоперидола?
Я образно, так что не надейся
Судороги и так есть и опухоль быстрорастущая в груди, так что немного в общем осталось.
Не пробовал, но у тебя есть шанс проверить :)
Призывы к уходу - это правильная и хорошая мысль, это Путь Воина и Дорога к Храму, траст ми.
Смотрите в небо, чаще смотрите. Там птицы, звезды и полярные сияния. Там воистину хорошо. И клал я с прибором
Блин, чота армию вспомнил - самая незамутненность мыслей и способность радоваться простым вещам - именно тогда и были. ... и трава зеленей, и небо звездатей, и девчонки моложе.:))))
и трава зеленей, и небо звездатей, и девчонки моложе
Траву красили, деревья белили :)
Траву красили, деревья белили
Да я больше на мозговую чистоту упирал.:) Хотя траву красить не приходилось, но побеленные деревья, отсыпанные песочком дорожки, ухоженные альпийские горки и подсвеченные грибочками-светильниками голубые ели на "генеральской" дорожке - это дзэн. Плюс завтрак, обед, ужин.
Краткий пересказ предыдущих 359 серий:
Пожалуйста, в Севастополе есть зарплаты в 50 долларов. В России тоже есть в 250, а пенсии в 120. И чего?
я и не планирую ничего менять.
Многие воспринимают форум, как средство для чего-то. А по мне это расширенная версия аськи.
Новая версия newsgrabber'a - теперь общается на форуме!
sabotage, о, вы там опять браузер поменяли :)
Я не являюсь граббером, я скорее ньюсмейкер, чтобы не было непоняток. А вот клонам точно на форуме не место... Хотя это является пререготивой уважаемых мною людей, включая Дениса, с которым у нас иногда случаются конфронтации :)