- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Например, голова может реагировать на признаки воды, которые веками были заложены в человека. Растёт над залежами какая-то травка. Мы не в курсе, а подсознание помнит веками связь травки и воды. Оператор кольца или рамок спрашивает себя "есть ли тут вода?", а мышцы на основе данных подсознания и отвечают.
Вот такое вот простое объяснение.
Нифига себе простое :) Главное результат, я говорю про результат. Если допустим "бабка" может действовать на человека, пускай она там хоть вековыми подсознаниями, хоть гипнозом, хоть чем, если есть результат, то и надо это принимать и изучать, а не просто открещиваться.
То, что вы объяснили далеко не просто и если такое работает, оно может работать на любом уровне взаимодействия человека с природой. Почему бы например "бабка" не может вылечить человека, теми же самыми глубинно-природными возможностями человека. Тоже самое.
Как раз я про то и говорю, не надо зомбироваться словами "научное доказательство" или "сверхъестественное чудо", надо рассматривать факты и их принимать, далее изучать и возможно и окажется, что передача мысли на расстоянии это обычное свойство организма, допустим.
он два месяца ходила к бабке, чуть ли не каждый день, через год после этого, на плановом посещении клиники, после всех анализов, рентгенов и узи, у нее ничего не нашли, даже остаточных следов. Врачи были в шоке.
Проблема в том, что на 1-го исцеленного с помощью якобы "бабки", приходится 2-3 десятка погибших, причем, зачастую, это были совсем не безнадежные больные.
Но сыграть естественные эмоции, реакцию на обстоятельства и т.д. не сможет ни один почитатель Станиславского. Просто сравните "Битву", например с "Приговором"... или как она там называется...на первом канале.
да с чего не могут? я как-то видел эту "битву" разок, ничего там такого выдающегося в эмоциях нет. вон теже "окна" вспомните. там тоже эмоции были:) а что за "приговор" кстати? это суд какой-то там? на первом чет действительно хреновато играют, на рен-тв вроде ниче.
Суть по его словам в том, что мозг заставляет мышцы совершать микродвижения согласно тому, о чём думаешь. Вот оно, колечко, и крутится куда надо. А что человек в голову себе вобьёт - от человека зависит. Например, голова может реагировать на признаки воды, которые веками были заложены в человека. Растёт над залежами какая-то травка. Мы не в курсе, а подсознание помнит веками связь травки и воды. Оператор кольца или рамок спрашивает себя "есть ли тут вода?", а мышцы на основе данных подсознания и отвечают.
На счет микродвижений мышц. :) Пробовал прижимать нитку с иголкой пальцем! к бетонной! плите, иголка колебалась так, как мне было нужно.
Терь вот думаю, неужели микродвижения мышц моего пальца смогли двигать бетонную плиту, да еще и так резво? :D
Есть определённые моменты, когда действительно можно заглянуть в будущее. И любой человек может это. Просто есть люди, которые эти моменты регистрируют сознательно, а большинсво людей эти моменты просто не воспринимают и не регистрируют
Я помню я ещё в школу не ходила. Моя тётка жила в коммуналке с соседями. Это была молодая пара с грудным ребёнком. Я пришла к ней в гости и увидела соседа. Потом подошла к тёте и спросила, а что дядя Коля скоро умрёт? Она сильно на меня заругалась, но сосед действительно умер через 3 месяца - у него оказался рак, о котором он на знал.
Это случилось так чётко только один раз, но были и другие случаи... НО никто не хочет повторения таких открытий...
Проблема в том, что на 1-го исцеленного с помощью якобы "бабки", приходится 2-3 десятка погибших, причем, зачастую, это были совсем не безнадежные больные.
И о чем это свидетельствует?
Как проверяете с такой точностью?
Выбрасывая из головы все мысли. Оно само :)
Суть по его словам в том, что мозг заставляет мышцы совершать микродвижения согласно тому, о чём думаешь. Вот оно, колечко, и крутится куда надо. А что человек в голову себе вобьёт - от человека зависит. Например, голова может реагировать на признаки воды, которые веками были заложены в человека. Растёт над залежами какая-то травка. Мы не в курсе, а подсознание помнит веками связь травки и воды. Оператор кольца или рамок спрашивает себя "есть ли тут вода?", а мышцы на основе данных подсознания и отвечают.
Но откуда моему подсознанию знать, который из трёх нарисованных абсолютно другим человеком людей хороший; который всю жизнь занимался делами плохими: воровал, людей бил, нёс в мир злость; а который мёртв уже несколько лет? Кольцо это показывает абсолютно точно.
Скорее это телепатия уже. Потому что я и моё подсознание этого знать по определению не может. Только получив сигнал от рисовавшего, или считав информацию, заложенную в рисунок.
о том, что бабкам надоть выдавать лицензию на мед. деятельность и, самое главное, налоговую декларацию...чоб люди не за зря мерли...
О том, что если человек может исцелиться от смертельной болезни, он это сделает. И неважно, "бабка" это была, или титулованное светило науки. Я против слепой веры в бабок, а не осознанной веры в собственные силы.
о. ну вот о чем я и пытаюсь сказать. просто про этого исцеленного больше говорят. а как он исцелится мог я уже объяснял. SEOSPIDER, так что я совершенно с другой позиции пытаюсь объяснить эти "чудеса", а не с позиции "не верю и все тут"
Я не знаю любых врачей-онкологов, я знаю женщину, которая 2 года обследывалась в куче больниц и клиник (в онко-центре на Каширке тоже), врачи ей сказали, что осталось жить максимум год, она два месяца ходила к бабке, чуть ли не каждый день, через год после этого, на плановом посещении клиники, после всех анализов, рентгенов и узи, у нее ничего не нашли, даже остаточных следов. Врачи были в шоке.
а они много когда в шоке. нормальных врачей поискать еще надо. вполне могли все перепутать у себя там, один поставил неверный диагноз, второй наплевательски отнесся к обследованию и подтвердил и так и дальше, да много чего могло случиться.