Бросил курить сам - Брось курить другому!

S
На сайте с 19.07.2006
132
Львович:
Можно просто тупо не курить сколь угодно долгое время.

С коньягом-то посложнее будет? ;) Ну признайтесь, Львович! Чтоб заранее себя ограничить :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sweeper:
С коньягом-то посложнее будет?

А в чем разница? Если посчитаю, что коньяг мне не нужен, буду пить морковный сок.

Или йогурт. Специально выбрал в качестве примера наиболее мерзкие напитки. Но пока особого смысла в таких ограничениях не вижу.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Львович, Это я каг бэ пошутил так остроумно. Типа провокация. Ладно, проехали :)

p.s. Хотя могли бы уже и подыграть!

[Удален]

Не могу бросить курить. никакими силами. курение успокаивает, помогает сконцентрироваться, когда работаю.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Не курю благодаря Карру три месяца, флешмоб Славы Шевцова уже в общем-то выполнил. Только не порекомендовал, а подарил всем друзьям книжку. К сожалению, большинство просто не читает, хотя курить хотят бросить все :(

Насчет пиара - очень хорошо, что эта книга и сайты вроде сайта Ктулху пиарятся.

T7
На сайте с 15.10.2003
130

Мне книга не помогла, зато и я(месяц) и мой муж(полтора года) не курим, стаж более 20 лет был. Вот сейчас думаю, зачем столько курила? Да бросили с помощью таблеток "Табекс", с ними очень легко.

[Удален]
teri72:
Да бросили с помощью таблеток "Табекс", с ними очень легко.

Мне эти таблетки не помогли. Тошноты не было, когда под колесами курил

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sweeper:
Львович, Это я каг бэ пошутил так остроумно.

Sweeper, нельзя шутить над священными для каждого патриота вещами: SE, креведко и коньягом. Ты так и над Онотоле с Чаком глумиться начнешь. Ладно, на первый раз прощаю. :D

[Удален]

С помощью книги я бросал максимум на 2 недели, эффект от ее прочтения небольшой и временный, советую таблетки ТАБЕКС, только пропейте курс полностью. Что приятно - начинаешь принимать таблетки и параллельно куришь. На 5 день сами бросите, уверяю. Стоит сиё удовольствие всего 230 рублей.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

А о чем собсно разговор? Лично мне до курильщиков дело есть только в том случае, если они отравляют воздух непосредственно рядом со мной. Все остальное - их личное дело. Вряд ли поверю, если мне скажут, что тут есть сестры милосердия, которые заботятся о здоровье других.

Предлагаю придумать и продвинуть другой флеш-моб: который бы помог оградить некурящих от курящих. Свобода курящих заканчивается там, где начинается свобода некурящих.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий