Бросил курить сам - Брось курить другому!

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

почти год как не курю, жизнь прекрасна!:) (20-ть лет стажа курильщика)

+ моя девушка 2 недели как бросила... (книжка + желание + немного шантажа)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
[Удален]

А я курю пока еще. Но читаю потихоньку книжку уже полгода, авось и брошу когда-нибудь :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Слава Шевцов:
Предлагаю провести в пятницу 15 августа мирный всероссийский флешмоб по борьбе с курением. А именно советовать всем курящим прочитать книгу Алена Карра "Как легко бросить курить". Мы должны сделать наш воздух чище и спасти от рака всех курильщиков!

не изменяй сознание ближнего своего без его на то согласие. (с)

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Когда увидел в гримерке, что моя сокурсница по театральному читает эту книгу, искренне считал что Бред. Почитал Ваши посты, скачал, почитаю. Уже пару месяцев хожу с мыслью как бы бросить (оправдываю себя, что нет силы воли).

Ну что ж попробуем!

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
DOMOBOY:
оправдываю себя, что нет силы воли

Сила есть и воля есть, а вот силы воли нету? :)

Много мнений на эту тему, но наверное самое основное - это чтобы самому захотелось бросить, а всё остальное (книги, препараты и т.д.) это приложение. Если самому нравится курить, то трудновато будет.

ЗЫ: ИМХО :)

S
На сайте с 19.07.2006
132
amfitominchik:
На самом деле всё дело в самом человеке и в его силе воли ,и не важно читал он эту книгу или нет,это только временно заставляет задуматься об этом! Если человек не хочет курить,он не курит!

То, что Вы сказали, уже написано выше 10 раз.

А вот что делать, к примеру, если сила воли ни к чёрту? Курить до смерти? Мечтать о том, чтобы бросить КАЖДЫЙ день? Смотреть на то, как ты сам потихоньку умираешь и думать о том, что вот-вот у тебя обнаружат рак лёгких, а потом действительно сдохнуть от притянутого твоими мыслями и твоим страхом рака? Глупость! Не все так сильны как Великие Вы, судящие Свысока.

В таком случае необходим толчок извне - промывка мозгов, если хотите. Именно таким толчком является книга Карра. И именно поэтому она помогает огромному количеству людей избавиться от этой ненужной привычки.

Можно ещё попробовать устроить такую промывку себе самому. Я пробовал так делать - удивительно интересный процесс получился. В итоге почти бросил, потому что я каждый день ругал сигареты, ругал себя, ругался когда курил и мне стало ПРОТИВНО курить, потому что сигарета начала у меня ассоциироваться с дерьмом, которое я сую себе в рот. ну вот как-то так, не помню уже точно как это было :)

До конца, правда, эксперимент не довёл, там чей-то день рождения был, и я опять скурился к чертям 😂.

Читайте Карра, господа, он чертовски хорош! И не отмазывайтесь тем, что Вам вроде как нравится курить. Сигареты не могут нравиться - они дерьмо, которое мы суём себе в рот.

Хотя есть исключения. О них, по требованию, ниже.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
DOMOBOY:
оправдываю себя, что нет силы воли

В книге как раз упор, что сила воли в процессе избавления от курения - это вред :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Чуть ли не 3 из 5 прочитавших бросают.

у меня зам прочитав бросила... А вот один из манагеров прочитал, день держался и... вроде опять курит (говорит что невзатяг)))..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Удивительно, но прав лишь Miha Kuzmin (KMY) с кальянчегом.

О курении сужу квалифицированно. Первую беломорину мне сунули толстые и добрые тетки по приколу, а было мне тогда 5 лет. Разумеется, не понравилось. А вот в возрасте 7 лет, я курил. Как и все дети в СССР. Некурящий пацан - неправильный пацан. С вытекающими последствиями.

В более зрелом возрасте я курил много и с удовольствием. По 3 пачки "Парламента", "Винстона" или "Марльборо" в день.

15 лет назад мне это надоело. Я не курю. Думаете, желание не прошло?

Наивно так предполагать. Я просто не курю. И не бросал курить. Я слишком уважаю себя, чтобы отказаться от какой-то из своих привычек ради какого-то идиотского принципа.

Бросить курить - изнасиловать самого себя. Хоть по методике Карра, хоть по приказу Президента.

Можно просто тупо не курить сколь угодно долгое время. Возможно, я напишу когда-то об этом подробнее. Но запомните: бросить курить невозможно! Говорю как человек, который не курит более полутора десятка лет, но имеющий до этого опыт нескольких десятилетий активного курения.

Карра - отстой!

Всем остальным - удачи!

P.S. Не пытайтесь бросить курить. Просто не курите, и все. Между прочим, это совсем несложно.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

amfitominchik, под М.Твена косишь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий