- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Повторюсь: нужно для себя решить: "курю" или нет.
Все остальное - уже тактика :)
Если же решание уже принято - иди в аптеку, скупай все средства, купирующие никотиновую ломку и через 2-3 месяца табак исчезнет с твоего горизонта
у меня через 2-3 дня исчез.
Для внушаемых.
для тех кто мозгами шевелить может. при чем тут внушение? совершенно логичные очевидные вещи написаны в книге. которые многие не видят.
у меня через 2-3 дня исчез.
Не верю, что через 2-3 дня вы перестали вспоминать про сигерету
совершенно логичные очевидные вещи написаны в книге. которые многие не видят.
Не согласен. Для огромного большинства людей ровно ничего нового там не написано, кроме разве что натурализации и раскрытия общеизвестной истины "курить вредно и опасно для жизни". Имхо - вся сила этой книги как раз в подаче материала.
для тех кто мозгами шевелить может.
Ну вот у меня ближайший друг, например, мозгами шевелить может. Вполне. По-крайней мере, чтобы создать производство с нуля и им успешно руководить мозгов у него хватает. А вот доверчивости и внушаемости у него, как у сильного и привыкшего принимать самостоятельные решения человека - ровно ноль. Результат - книга не дала никакого эффекта. Потому что, повторюсь, то, что курить вредно - знает каждый курильщик. Главная проблема не в том, что курильщик чего-то там не знает, а в том, что он, зная это, не может либо не хочет отказаться от сигареты даже ради своего будущего, даже с учетом своих знаний.
Возможно, кому-то, кто и так хотел бросить, книга Карра - это хороший пинок под жопу, примерно как инструктор выбрасывает впервые поднявшегося в воздух парашютиста из люка АНа хорошим подсрачником. Но - это только если человек либо и сам уже созрел (как сказал Костя Каширин), либо не созрел, но внушаем - и внушился.
Мнение мое, и не обязательно правильное.
Закончил "читать" (слушать аудиокнигу) в 3 ночи. До 16 часов следующего дня держался, потом потопал в ларёк :( будет время, попробую печатного Карра, может он действеннее будет
прочитать книгу Алена Карра "Как легко бросить курить"
Хм, а смотрели масяню? Очень верно раскрывается тайна книги: http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html?PHPSESSID=1db8db282e548a7b9849d486a1957403
Ни один препарат не снимает никотиновую ломку, потому что она имеет психологическую основу.
Стоит психологически перестроиться на жизнь без сигарет (а А.Карр именно это и помогает сделать!), никакой ломки нет.
Аллен Карр рулит. Ни одного дня у меня не было никотиновой ломки. Ни одного дня!
Некоторые проблемы и дискомфорт были только из-за состояния здоровья - но при этом мне
НЕ ХОТЕЛОСЬ КУРИТЬ! Совсем. Вот то есть абсолютно. Плохое самочувствие не мешало радоваться избавлению от зависимости.
ПС
В прошлом, без Аллена Карра - были 3 серьезные попытки бросить, и 3-4 десятка несерьезных.
Стаж курения - млин, столько не живут вообще! Курила с 13 лет.
КАЖДЫЙ РАЗ БЫЛА АДСКАЯ ЛОМКА.
никакой ломки нет.
Аллен Карр рулит. Ни одного дня у меня не было никотиновой ломки. Ни одного дня!
Видимо, стаж курения небольшой. У меня - была, и очень сильная, и именно физиологическое желание создавало психологическую потребность, а не наоборот. Говорю это обдуманно и совершенно ответственно.
Потому что, повторюсь, то, что курить вредно - знает каждый курильщик.
В книге основной упор делается не на вред курения, а на его бесполезность. В ней даже наооборот описывается вся неэффективность такого подхода. Говорится: первое, что сделает курильщик, услышав про рак легких, прикурит сигаретку!
Я лично (А я думаю я ни один) никогда не рассматривал курение под таким углом.
а на его бесполезность
А это вообще вранье. Я имею в виду - не Ваши слова, а его мысль. В психологическом смысле курильщику оно дает ох как немало.