Бросил курить сам - Брось курить другому!

A
На сайте с 05.11.2005
111

Повторюсь: нужно для себя решить: "курю" или нет.

Все остальное - уже тактика :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
azzz:
Если же решание уже принято - иди в аптеку, скупай все средства, купирующие никотиновую ломку и через 2-3 месяца табак исчезнет с твоего горизонта

у меня через 2-3 дня исчез.

Jackyk:
Для внушаемых.

для тех кто мозгами шевелить может. при чем тут внушение? совершенно логичные очевидные вещи написаны в книге. которые многие не видят.

A
На сайте с 05.11.2005
111
Ctulhu:
у меня через 2-3 дня исчез.

Не верю, что через 2-3 дня вы перестали вспоминать про сигерету

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ctulhu:
совершенно логичные очевидные вещи написаны в книге. которые многие не видят.

Не согласен. Для огромного большинства людей ровно ничего нового там не написано, кроме разве что натурализации и раскрытия общеизвестной истины "курить вредно и опасно для жизни". Имхо - вся сила этой книги как раз в подаче материала.

Ctulhu:
для тех кто мозгами шевелить может.

Ну вот у меня ближайший друг, например, мозгами шевелить может. Вполне. По-крайней мере, чтобы создать производство с нуля и им успешно руководить мозгов у него хватает. А вот доверчивости и внушаемости у него, как у сильного и привыкшего принимать самостоятельные решения человека - ровно ноль. Результат - книга не дала никакого эффекта. Потому что, повторюсь, то, что курить вредно - знает каждый курильщик. Главная проблема не в том, что курильщик чего-то там не знает, а в том, что он, зная это, не может либо не хочет отказаться от сигареты даже ради своего будущего, даже с учетом своих знаний.

Возможно, кому-то, кто и так хотел бросить, книга Карра - это хороший пинок под жопу, примерно как инструктор выбрасывает впервые поднявшегося в воздух парашютиста из люка АНа хорошим подсрачником. Но - это только если человек либо и сам уже созрел (как сказал Костя Каширин), либо не созрел, но внушаем - и внушился.

Мнение мое, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Закончил "читать" (слушать аудиокнигу) в 3 ночи. До 16 часов следующего дня держался, потом потопал в ларёк :( будет время, попробую печатного Карра, может он действеннее будет

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Слава Шевцов:
прочитать книгу Алена Карра "Как легко бросить курить"

Хм, а смотрели масяню? Очень верно раскрывается тайна книги: http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html?PHPSESSID=1db8db282e548a7b9849d486a1957403

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
talia
На сайте с 03.08.2004
155
иди в аптеку, скупай все средства, купирующие никотиновую ломку

Ни один препарат не снимает никотиновую ломку, потому что она имеет психологическую основу.

Стоит психологически перестроиться на жизнь без сигарет (а А.Карр именно это и помогает сделать!), никакой ломки нет.

Аллен Карр рулит. Ни одного дня у меня не было никотиновой ломки. Ни одного дня!

Некоторые проблемы и дискомфорт были только из-за состояния здоровья - но при этом мне

НЕ ХОТЕЛОСЬ КУРИТЬ! Совсем. Вот то есть абсолютно. Плохое самочувствие не мешало радоваться избавлению от зависимости.

ПС

В прошлом, без Аллена Карра - были 3 серьезные попытки бросить, и 3-4 десятка несерьезных.

Стаж курения - млин, столько не живут вообще! Курила с 13 лет.

КАЖДЫЙ РАЗ БЫЛА АДСКАЯ ЛОМКА.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
никакой ломки нет.

Аллен Карр рулит. Ни одного дня у меня не было никотиновой ломки. Ни одного дня!

Видимо, стаж курения небольшой. У меня - была, и очень сильная, и именно физиологическое желание создавало психологическую потребность, а не наоборот. Говорю это обдуманно и совершенно ответственно.

G
На сайте с 29.06.2008
81
Jackyk:
Потому что, повторюсь, то, что курить вредно - знает каждый курильщик.

В книге основной упор делается не на вред курения, а на его бесполезность. В ней даже наооборот описывается вся неэффективность такого подхода. Говорится: первое, что сделает курильщик, услышав про рак легких, прикурит сигаретку!

Я лично (А я думаю я ни один) никогда не рассматривал курение под таким углом.

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
gitchy:
а на его бесполезность

А это вообще вранье. Я имею в виду - не Ваши слова, а его мысль. В психологическом смысле курильщику оно дает ох как немало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий