Бросил курить сам - Брось курить другому!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
5843

Предлагаю провести в пятницу 15 августа мирный всероссийский флешмоб по борьбе с курением. А именно советовать всем курящим прочитать книгу Алена Карра "Как легко бросить курить". Мы должны сделать наш воздух чище и спасти от рака всех курильщиков!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Меня раковые курильщики не волнуют вообще. А вот свежего воздуха не хватает. Рекомендую книгу!

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Слава Шевцов, сколько тебе заплатил Ктулху за пеар своево сайта?

Просто может не дорого, тоже обращусь 🙄

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Слава Шевцов, а Вы курили когда-нибудь? Если да, то какие сигареты? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jefa:
Слава Шевцов, сколько тебе заплатил Ктулху за пеар своево сайта?

У меня прямой рекламодатель ;)

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143
Слава Шевцов:
А именно советовать всем курящим прочитать книгу Алена Карра "Как легко бросить курить".

Тёма тоже всем курильщикам советует прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", он сам бросил курить после того как ее прочитал.

Минздрав идет на***

Bitcoin Debit Card
G
На сайте с 29.06.2008
81

Господа, я вижу я тут не один)))

Я три дня назад перестал курить, прочитав творение Аллена Карра. Искренне верю, что отказался от сигарет навсегда.

Но меня интересует вопрос. Как вы думаете, если в первый день автоматически, не задумываясь прикурить сигарету, а затем ее выбросить, все труды по осознанию ненужности сигарет пойдут коту под хвост. Ведь никотин снова попал в кровь. Или есть смысл продолжить борьбу))))

И еще я стал злым, кричу на людей. Так должно быть?

Но вообще я очень рад, что освобождаюсь от никотиновой зависимости)))))

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
webzart
На сайте с 25.06.2006
101

Около 10 друзей читали, никто не бросил, были слабые попытки типа "завтра брошу", не более того... пока в себе не разберешься, зачем тебе это нужно, книжки безполезны (имхо конечно).

Бывают в жизни огорчения...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
gitchy:
Как вы думаете, если в первый день автоматически, незадумываясь прикурить сигарету, а затем ее выбросить, все труды по осознанию ненужности сигарет пойдут коту под хвост.

У меня первая попытка бросить по А.Карру провалилась. После этого я сделала перерыв в 2 месяца, потом еще раз прочитала книжку, медленнее, спокойнее (и не выпуская сигарету изо рта, что характерно). Вторая попытка удалась. Больше года свободно дышу.

Так что, если вдруг занервничаете и сорветесь - не оставляйте попыток перестать. Получится.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Rulin:
Тёма тоже всем курильщикам советует прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", он сам бросил курить после того как ее прочитал.

А кто такой Тёма? ;) :D

У каждого человека своя психика и на одних советы действуют, на других - нет.

G
На сайте с 29.06.2008
81
talia:
У меня первая попытка бросить по А.Карру провалилась. После этого я сделала перерыв в 2 месяца, потом еще раз прочитала книжку, медленнее, спокойнее (и не выпуская сигарету изо рта, что характерно). Вторая попытка удалась. Больше года свободно дышу.

Так что, если вдруг занервничаете и сорветесь - не оставляйте попыток перестать. Получится.

Спасибо большое. Попробую не сдаться, несмотря на то, что сорвался)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий