- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Какой стаж курения? и насколько втянулся в курение?
Легко бросить то, что по сути не начинал.
Курил, это когда ты просыпаешься утром и понимаешь, что если в пачке сигарет нет ни одно, то надо идти в магазин, вместо того, чтобы идти завтракать.
Как правило это начинается после 0.5-1 пачки в день в течении года и больше.
Klopopryg, Я курил по 1,5 пачки в день уже года два, мне 21 год. И я, просыпаясь утром не завтракал, а курил. Стаж у меня 7 лет, не так уж мало. Согласитесь? И так у большинства курящих мужчин моего возраста.
Господин Каширин, ваша ситуация была похожа на мою?
Klopopryg, никотиновые таблетки?
Я раньше курил , лет 5 примерно , к концу уже по 1-2 пачки в день , но решил бросить , бросил на 1 день , на след. день выкурил еще 2 что ли сигареты , но поймал себя на мысли , что я же ведь бросил , значит нафиг , первые 3-4 дня сложновато было , а потом все ок. Прочитал уже потом Ален Карра , чисто для информации. Хорошая книга, он отличный психолог.
Сейчас я не курю уже практически 2 года.
Klopopryg, Я курил по 1,5 пачки в день уже года два, мне 21 год. И я, просыпаясь утром не завтракал, а курил. Стаж у меня 7 лет, не так уж мало. Согласитесь? И так у большинства курящих мужчин моего возраста.
Господин Каширин, ваша ситуация была похожа на мою?
Я курил с 14 лет до 21 года, то есть стаж был 7 лет. Курил без фанатизма, от пачки до полпачки в день. Перед тем как бросил - начал "сокращаться", дошел до 4 сигарет в день.
Какой стаж курения? и насколько втянулся в курение?
Легко бросить то, что по сути не начинал.
Курил, это когда ты просыпаешься утром и понимаешь, что если в пачке сигарет нет ни одно, то надо идти в магазин, вместо того, чтобы идти завтракать.
У меня отец с стажем 37 лет курения. В день он выкуривал как минимум 3 пачки. Не один десяток раз пробовал бросить, не получалось. Прочитал А. Карра. И вот уже 7 месяцев не курит.
Было и такое. Причём нормальные сигареты "Русский стиль", а не лайтовая версия. Теперь курю только на праздниках. Зато обильно. :)
25 лет курю. Почитать чтоль. Может поможет:)
Слава, за что вы меня так не любите?
Две радости в жизни осталось: снять туфли и закурить сигарету...
У меня первая попытка бросить по А.Карру провалилась. После этого я сделала перерыв в 2 месяца, потом еще раз прочитала книжку, медленнее, спокойнее (и не выпуская сигарету изо рта, что характерно). Вторая попытка удалась. Больше года свободно дышу.
тоже 2 раза его читал. не помогло. после первого раза даже "бросил" до обеда. во второй раз в принципе и толку не было читать и с первого все уяснил, да и собсно до этого все прекрасно понимал, но это избавиться от курения не помогло.
Недавна одна мадам не курила лет 5.. и опять закурила, да так, как будто хочет наверстать упущенное.
я вот таких людей не понимаю. проходит ведь зависимость за такой период. потом ведь даже кашлять опять начинают после первых затяжек. и один фиг закуривают.
а вообще все хочу какие-нить жевачки никотиновые попробовать. а то так бросать походу не получится у меня. чертовски хочется курить, когда пытаюсь бросить.
У меня отец с стажем 37 лет курения. В день он выкуривал как минимум 3 пачки. Не один десяток раз пробовал бросить, не получалось. Прочитал А. Карра. И вот уже 7 месяцев не курит.
Чуть ли не 3 из 5 прочитавших бросают. Отцу - респект и поздравления!