- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
. .
Правильно. Вот я не курю и хочу, наконец, прекратить травиться никотином!
Запрись в своей комнате и не выходи наружу. :) Всех в свою веру всё равно не обратишь - больно велико лобби, а также расходы на рекламу, табачных компаний. ;)
Psycho добавил 11.08.2008 в 23:21
Это какую? "Беломор фкусный" (с) ?
Очень вкусный. Если правильное наполнение. 🙄
Тоже точка зрения, согласна!
Переобуваться в новые удобные, подходящие по размеру кроссовки в воздухе — черта всех оболваненных новым режимом. Крепитесь, Карр вам в помощь :)
Очень вкусный. Если правильное наполнение.
толченая бумага чтоль?
Ах да. Чуть не забыл. Всем 🚬 в этом чате. :)
Запрись в своей комнате и не выходи наружу. Всех в свою веру всё равно не обратишь - больно велико лобби, а также расходы на рекламу, табачных компаний.
Свобода курильщика заканчивается там, где начинается свобода не-курильщика. Ключевые слова: женщины, дети, беременность.
Свобода курильщика заканчивается там, где начинается свобода не-курильщика. Ключевые слова: женщины, дети, беременность.
А зачем беременной женщине и детям тусоваться в местах, где тусуются курильщики? Обычно это спортбары или бильярдные по вечерам. Пообедать, сделать покупки и попить кофе сегодня можно во множестве мест, в которых не курят.
Свобода курильщика заканчивается там, где начинается свобода не-курильщика
Мне пофиг: я только на пьянках курю - женщины там бывают, но они обычно не против. :)
А зачем беременной женщине и детям тусоваться в местах, где тусуются курильщики? Обычно это спортбары или бильярдные по вечерам. Пообедать, сделать покупки и попить кофе сегодня можно во множестве мест, в которых не курят.
Пипец, и я об этом же. Но когда дебил на достаточно людной автобусной остановке дымит, ему говоришь - отойдите пожалуйста в сторону, не курите в толпе, - он смотрит на тебя как на ущербного, который просит подаяние. В переходах метро, на остановках, у входов в магазины... Если бы только бары да бильярдные... Где такой город?
Мне пофиг: я только на пьянках курю - женщины там бывают, но они обычно не против.
Если мне не изменяет память, Вы скоро женитесь. Если Ваша будущая жена не курит, как вы отнесетесь, если ее будут обкуривать со всех сторон, как только она из дома выйдет в более-менее людное место? Или пусть тоже
Так возьми и прекрати, делов-то. А я не хочу не травиться)
Для начала долой папироску с аватарки 🚬
дебил
Ключевое слово. Не с тем боритесь, господа. Надо быдло напалмом выжигать, а вы "курильщики, курильщики...". Ой. Я забыл. Быдла нет - всяк хорош... Мне это когда-то объяснили... Ну ладно, не буду больше ругаться тогда... 🙄
Psycho добавил 11.08.2008 в 23:31
Для начала долой папироску с аватарки
Долой дымящий смайлик из поста. ☝
Psycho добавил 11.08.2008 в 23:33
А ваще, господа, окромя общественно полезных гондурасов у Вас ничего больше не чешется? 🙄