Бросил курить сам - Брось курить другому!

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

. .

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]
Слава Шевцов:
Правильно. Вот я не курю и хочу, наконец, прекратить травиться никотином!

Запрись в своей комнате и не выходи наружу. :) Всех в свою веру всё равно не обратишь - больно велико лобби, а также расходы на рекламу, табачных компаний. ;)

Psycho добавил 11.08.2008 в 23:21

talia:
Это какую? "Беломор фкусный" (с) ?

Очень вкусный. Если правильное наполнение. 🙄

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
talia:
Тоже точка зрения, согласна!

Переобуваться в новые удобные, подходящие по размеру кроссовки в воздухе — черта всех оболваненных новым режимом. Крепитесь, Карр вам в помощь :)

Psycho:
Очень вкусный. Если правильное наполнение.

толченая бумага чтоль?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Ах да. Чуть не забыл. Всем 🚬 в этом чате. :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Psycho:
Запрись в своей комнате и не выходи наружу. Всех в свою веру всё равно не обратишь - больно велико лобби, а также расходы на рекламу, табачных компаний.

Свобода курильщика заканчивается там, где начинается свобода не-курильщика. Ключевые слова: женщины, дети, беременность.

[Удален]
psylosss:
Свобода курильщика заканчивается там, где начинается свобода не-курильщика. Ключевые слова: женщины, дети, беременность.

А зачем беременной женщине и детям тусоваться в местах, где тусуются курильщики? Обычно это спортбары или бильярдные по вечерам. Пообедать, сделать покупки и попить кофе сегодня можно во множестве мест, в которых не курят.

[Удален]
psylosss:

Свобода курильщика заканчивается там, где начинается свобода не-курильщика

Мне пофиг: я только на пьянках курю - женщины там бывают, но они обычно не против. :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
kevindark:
А зачем беременной женщине и детям тусоваться в местах, где тусуются курильщики? Обычно это спортбары или бильярдные по вечерам. Пообедать, сделать покупки и попить кофе сегодня можно во множестве мест, в которых не курят.

Пипец, и я об этом же. Но когда дебил на достаточно людной автобусной остановке дымит, ему говоришь - отойдите пожалуйста в сторону, не курите в толпе, - он смотрит на тебя как на ущербного, который просит подаяние. В переходах метро, на остановках, у входов в магазины... Если бы только бары да бильярдные... Где такой город?

Psycho:
Мне пофиг: я только на пьянках курю - женщины там бывают, но они обычно не против.

Если мне не изменяет память, Вы скоро женитесь. Если Ваша будущая жена не курит, как вы отнесетесь, если ее будут обкуривать со всех сторон, как только она из дома выйдет в более-менее людное место? Или пусть тоже

Запрись в своей комнате и не выходи наружу.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kevindark:
Так возьми и прекрати, делов-то. А я не хочу не травиться)

Для начала долой папироску с аватарки 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
psylosss:
дебил

Ключевое слово. Не с тем боритесь, господа. Надо быдло напалмом выжигать, а вы "курильщики, курильщики...". Ой. Я забыл. Быдла нет - всяк хорош... Мне это когда-то объяснили... Ну ладно, не буду больше ругаться тогда... 🙄

Psycho добавил 11.08.2008 в 23:31

Слава Шевцов:
Для начала долой папироску с аватарки

Долой дымящий смайлик из поста. ☝

Psycho добавил 11.08.2008 в 23:33

А ваще, господа, окромя общественно полезных гондурасов у Вас ничего больше не чешется? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий