- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Видимо, стаж курения небольшой.
Женя, стаж не просто большой, он ОЧЕНЬ большой.
А это вообще вранье. Я имею в виду - не Ваши слова, а его мысль. В психологическом смысле курильщику оно дает ох как немало.
Дело в том, что это иллюзия. Вы читали книгу? Там как раз в пример приводится удовольствие от ношения узких туфель, когда вы их снимаете.
Все психологические проблемы, от которых спасает сигарета, ею и вызваны))
Курила с 13 лет.
Я с 12. 🍻
Вы читали книгу?
Читал.
Там как раз в пример приводится удовольствие от ношения узких туфель, когда вы их снимаете.
Остается только повторить про внушение. Грамотное, мощное, да.
Остается только повторить про внушение. Грамотное, мощное, да.
Вы принимаете за приемы НЛП простое желание автора объяснить проблему на пальцах)))
Вы принимаете за приемы НЛП простое желание автора объяснить проблему на пальцах)))
Скорее желание автора подменить понятия и притянуть за уши не особо подходящие аналогии, как в случае с этой туфлей. Аналогия, как говорили древние греки, не доказательство. Зато для внушения сгодится.
Скорее желание автора подменить понятия и притянуть за уши не особо подходящие аналогии, как в случае с этой туфлей. Аналогия, как говорили древние греки, не доказательство. Зато для внушения сгодится.
Красиво сказано, Черт возьми. Но вдумайтесь: От чего вы чувствуете тревогу в стрессовой ситуации? От самой ситуации или от того, что хотите покурить?
Я не зомби Аллена Карра, я никому не доверяю и даже гипнозу не поддаюсь))) Просто эта книга доносит до читателя истину)))
От чего вы чувствуете тревогу в стрессовой ситуации? От самой ситуации или от того, что хотите покурить?
А какой правильный ответ? Имхо - от самой ситуации. И что с того?
P.S. Я не курю, причем давно, но ощущения помню.
А какой правильный ответ? Имхо - от самой ситуации. И что с того?
P.S. Я не курю, причем давно, но ощущения помню.
А ИМХО от сигарет.))))
Вы очень интересный собеседник. Я не курю всего 4 дня, поэтому от меня вам большое уважение)))))
А ИМХО от сигарет.))))
Имеется в виду - от отсутствия сигарет? Это, конечно, тоже. Но именно в стрессовой ситуации, имхо, все же непосредственные жизненные обстоятельства становятся важнее. Это всё же не героин и даже не алкогольный запой, по силе привязанности - на порядок меньше.
Другое дело, что лично я начал чувствовать, что сигарета мне подтачивает нервную систему сама по себе (именно на физиологическом уровне, а вовсе не в аспекте психологической привязанности). Иными словами, я стал чувствовать беспричинную тревогу, и прочие неприятные моменты. Когда я бросил - стало намного лучше. Гораздо лучше.
Кстати, на всякий случай - мой рецепт, как я бросал. Разумеется - сразу, не постепенно. Я по часам, раз в 10-15 минут строго выдавливал в рот немного мятной зубной пасты (чем термоядернее, тем лучше), размазывал по полости рта и делал несколько глубоких вдохов. Физическую составляющую снимало как рукой, а раз так - и с психологической было бороться куда легче.
Я не курю всего 4 дня
Желаю Вам всяческих успехов в борьбе с реально вредной и пагубной привычкой. Надеюсь, мои пассажи в сторону Карра Вам не помешают. Курение - безусловное зло, и если Вам и другим людям Карр оказался полезен - честь ему и хвала.
Вы очень интересный собеседник.
Большое спасибо.
gitchy держись! И не сомневайся: от сигареты - одни проблемы и никакой пользы.