- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эх, а мне так понравилась строчка про парк, но это всё убивает... Я уже привык к 256 кбит. Погодите, так 64 Кб, или 64 кбит? Если Кб, тогда можно! :) По цене, кстати, примерно также, как плачу сейчас - около 1000 руб./мес.
К сожалению Кбит:(. опечатался
Однако к нам на Ставрополье уже пришла московская "Корбина", Пока они тянут комуникации, все ставропольцы гадают насколько быстро она убъет на данный момент монополиста - провайдера ЮТК.
Так что приезжайте, как раз пока приедете - и на Ставрополье будет нормальный интернет по адекватным ценам:)
Самое главное от чего офигевают столичные жители, посещающие Кисловодск - это кристально чистый воздух. Многие переселяются только ради этого.😎
Хм, заинтриговали вы меня своим Кисловодском :) Надо посчитать, сколько активное спутниковое оборудование стоит...
Хм, заинтриговали вы меня своим Кисловодском :) Надо посчитать, сколько активное спутниковое оборудование стоит...
Ищу цены на недвижку - никак не могу найти Кисловодск. Засрали все оптимизаторы:)
Из рук в руки - там только ставропаль и пригород. Цены очень приемлимые.
По спутниковому - не нужно активное, это дорого и не стоит своих денег. Если не будет совсем наземной линии - тогда да. Ну и активное ~80к оборудование + 30к разрещение.
+ Дорогой трафик на активном оборудовании. Как исходящий, так и входящий. Относительно.
Вот тут адекватный провайдер, я у него сейчас.
http://www.radugainternet.ru/service/linkstar.php?price_int
Самый нормальный вариант наземный исходящий канал + тарелка.
Пинга меньше 400-500 точно не будет при любом варианте.
Но работать можно.
·Pavel, я без разрешения :) Ну а если серьезно, то такие цены пока выше моих возможностей. А вот с провайдером вашим можно посотрудничать.
Цены на съем квартиры в Кисловодске посмотрел, что-то вообще нереально низкие. Или я не то смотрел, или просто сказка, или цены за день, а не месяц ))
Одесса - замечательный город
Maximus325, наверно. Но это же Украина. Украина у меня по плану в следующем году :)
что за чепуха про интернет 64 кбитс? что вам мешает поставить тарелку, пусть даже односторонней связи с связке с gprs у меня аплоуд только невысокий да 60-80 кбитс, а даунлоад стабильно 3 мбитс держится. ну и можно же даже 2 -стороннюю тарелку поставить.
·Pavel, я без разрешения :) Ну а если серьезно, то такие цены пока выше моих возможностей. А вот с провайдером вашим можно посотрудничать.
Цены на съем квартиры в Кисловодске посмотрел, что-то вообще нереально низкие. Или я не то смотрел, или просто сказка, или цены за день, а не месяц ))
Цены на съем квартиры действительно низкие. В советские времена санатории были забиты, многим не хватало путевок, они ездили отдыхать дикарями и снимали жилье у местных цены еще держались высокими. Но сейчас санаториев достаточно, они вмещают всех желающих и спрос на аренду довольно маленький.
В среднем за 5-8 тысяч рублей в месяц можно снимать симпатичную двушку-трешку в 5-10 минутах ходьбы от парка и с хорошим видом из окна (у нас он везде хороший:) )
Кстати, недавно интересовался стоимостью аренды офисных помещений. Неплохое торгово-офисное здание в центре города - от 80 до 250 рублей за квадратный метр...аж слюнки потекли))
Цены на недвижимость лучше всего смотреть на сайте "из рук в руки" (только надо было выбирать регион не Ставрополь, а Кавминводы) Вот ссылочка. Если будете анализировать цены найдете как бы 3 четко разделенных категории жилья...
1) супердешевые гнилые "Шанхаи" построенные в 20-30 годах...не стоит вестись на низкую цену...намучаетесь с коммуникациями и ремонтами
2) Массовая советская застройка 70-х-80-х годов
3) Современые супердорогие жилые элитные комплексы в парковой зоне...только-только начинающииеся появляться.
Насчет спутника в принципе вариант...если сами поставите - то проблем никаких не будет.
я молчу про скорость 64к - сам выбрал такой тариф - дешево, но на "сердито" я не подписывался
в последнее время провалы какие-то идут - засада просто
а поддержка круглосуточная... только вот достучаться до нее невозможно практически никогда - операторы заняты
я думаю и в Москве примерно такая же "поддержка"
хм, а нах 64 кбита? мегабит стоит 777 рублей))) у меня связь пропадает каждый день я уже привык, но не на долго, минут на 20 - можно занятся не компьютерыми делами))) вообщем ниразу даже не звонил
Доэтого была выделенка от Олимпуса, может цены и ниже, и скорость выше - но после каждого дождя сеть валялась, да еще провода им регулярно резали.. техподдержка отдельный разговор - тупо бросают трубку если дозвонился))))
Однако буду думать о переезде в район Кисловодска. Кто сможет показать-рассказать примерно расклад на месте и сейчас? Желательно по элитной пригородной недвижимости, т.е. дома-усадьбы.
И как там с летающими паразитами и с паразитами вообще?
Люди как? Злые?:)