Где в России жить хорошо?

O
На сайте с 11.05.2005
172

К слову в Озерск сейчас пойдут большие инвестиции - Кириенко (помниете еще такого? 10 лет тока прошло) пообещал большие бапки в строительство Южно-Уральской АЭС - так что городу не грозит энергетический кризис, более того он на долго обеспечит себя хорошей "кормушкой" на долгие годы.

Psycho:
на озёрском заводе стали производить ионы серебра

На местном уровне известна водка "Озерская". Вроде даже была версия "очищенная на серебре" 🍻

Psycho:
Угу. Даже Путенг приезжал.

Точно :)

[Удален]
Opeth:
На местном уровне известна водка "Озерская". Вроде даже была версия "очищенная на серебре"

Да-да-да... А ещё "Исток" и газировка "Ариант" (тот же завод, что и "Исток"). :) Но это уже дебри ностальгии. :)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Sarmis:
да =) ....

Тогда не поеду, в Рузском районе с получением загранпаспортов целая проблема

11
На сайте с 25.07.2008
6

На Юж. Урале природа красивая где-то до Копейска, дальше местность ровная: поля и леса. Да и около Челябинска то же самое. А самые красивые места в районе Трехгорного, Сатки, Усть-Катава. Но есть одно большое НО, которое портит всю эту красоту. Экология очень плохая. Это только по документам заводы не выбрасывают отходы напрямую, без очистных сооружений. На самом деле окружающую среду загрязняют еще как, но с этим ничего не поделаешь. А так есть на что посмотреть, куда сходить :)

Копирайтинг. 3$ за 1000 зн. б/п. ICQ: 453296995 email: spl141@gmail.com, mastertalk (http://mastertalk.ru/topic84838.html), searchengines (/ru/forum/341433)
[Удален]
1maxik1:
Да и около Челябинска то же самое.

Правда? Странно, я вот 17 лет прожил, как я считал в гористой лесной местности. Ошибалсо, видимо... :(

1maxik1:
Экология очень плохая.

Смотря с чем сравнивать, конечно.

То же озеро воскресенский стеклозавод загадил по полной - в детстве я ловил там раков, теперь их там нет. Цветёт вода регулярно, однако купаться в ней можно в отличие от Москвы-реки.

11
На сайте с 25.07.2008
6
Psycho:
Правда? Странно, я вот 17 лет прожил, как я считал в гористой лесной местности. Ошибалсо, видимо..

А где именно, если не сектрет?

[Удален]
1maxik1:
А где именно, если не сектрет?

Читайте тему выше. :) 150 км от Челябинска.

tobto
На сайте с 09.01.2007
66

Предлагаю Украину (не в тему, но полезно): Умань - озера, парки, водопады, экология, минимум народа, цены на жилье нижайшие. Просто недавно сосед замолаживал туда переехать. Очень красиво.

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
Point's
На сайте с 06.08.2007
92
Atteon:
А как насчет одного из крупнейших металлургических заводов?

Экология гибнет вокруг комбината!

Где - то в городе Липецке видел рекламный плакат!

"Липецк - город курорт" ,а ниже буквами мельче "город металлургов" 😂

Жаль фотика в то время не было, сфоткал бы )

11
На сайте с 25.07.2008
6
Psycho:
Читайте тему выше. :) 150 км от Челябинска.

Про Снежинск не знаю, не был. Я по личным ощущениям сужу. Просто, когда к Челябинску со стороны Златоуста подъезжаешь, то где-то часа 1.5 за окном один и тот же пейзаж, в основном равнинный. Если сравнивать с тем же Златоустом, то в последнем местность намного гористее. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий