- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Про Снежинск не знаю, не был. Я по личным ощущениям сужу. Просто, когда к Челябинску со стороны Златоуста подъезжаешь, то где-то часа 1.5 за окном один и тот же пейзаж, в основном равнинный. Если сравнивать с тем же Златоустом, то в последнем местность намного гористее.
Ну это да. Когда в Магнитку едешь из Снежинска, сплошные американские горки, а, проезжая мимо Карабаша с его лунными пейзажами, лучше закрывать окна. :) Так что Юж. Ур. - очень разный. :)
Краснодарский край - неплохое решение. Но только запад или причерноморье,где поменьше казачков
какбудто черкесы и адыги лучше...
Ну это да. Когда в Магнитку едешь из Снежинска, сплошные американские горки, а, проезжая мимо Карабаша с его лунными пейзажами, лучше закрывать окна. :)
Карабаш это вообще отдельная история, как только там люди живут.
Так что Юж. Ур. - очень разный. :)
Согласен, тут много чего можно увидеть. :)
Выбираю место для жительства в ближайшие полгода-год. Пока Краснодарский край привлекает по некоторым причинам, но ведь наверняка есть много других классных мест. Расскажите чего-нибудь :)
Условия: обязательно должна быть возможность снять квартиру с замечательным видом из окна, неподалеку должен быть лесок или парк для прогулок и пробежек. Чистый воздух, население не более 300-500 тыс. человек. Примерно так.
P.S. Если кто-нибудь может сделать пропуск в Зеленогорск, Железногорск или Снежинск - с удовольствием отправлюсь туда.
просто интересно, а чем вы на жизнь, зарабатывать будете?
Ну раз пошла такая пьянка, то рассмотрите Дубну. 100км от Москвы (2 часа по железке на экспрессе с телевизором) тоже город ядерщиков, наукоград, но открытый.
Создавался на основе Обьединенного института ядерных исследований (ОИЯИ :)) который фунциклирует до сих пор и они даже недавно если не ошибаюсь 105 элемент периодической таблицы "Дубний". Реакторов в городе насколько я знаю нету, лишь ускорители и изотопы в лабораториях.
Город делит пополам река Волга, широкая (ходят баржи) и вполне чистая, можно купаться.
Есть старая институтская часть города в основном с 1,2,3,4 и 5 этажными домиками. И новая активно строящаяся часть города с современными домами и коттеджами.
Инфраструктура в городе развитая, в любой его части, есть 2 вокзала (в прямом смысле этого слова), сейчас строят там на другой стороне реки (не помню левой или правой... смотря откуда смотреть :)) нашу местную силиконовую долину, деньги в город вкачиваются.
В институтской части довольно зелено, тихо и спокойно. Вокруг сосновые леса. В новой части на "Большой Волге" все более современно и суетно. На реке проходит кубок мира по водным лыжам.
У меня там у жены бабушка и дед живут так что раз в месяц я там бываю, хороший город. Если бы я не был закостнелым москалем наверное бы перебрался, хотя все может быть :)
нашу местную силиконовую долину
правильней говорит кремневая долина
правильней говорит кремневая долина
Эхх, да хоть смазочной долину назови, лишь бы толк от нее реальный был :)
Эхх, да хоть смазочной долину назови, лишь бы толк от нее реальный был :)
кстати, а кроме аукадемгородка в Новоссибирске какие крупные долины есть?
куда уж точно НЕ стоит ехать это Санкт-Петербург, здесь самый плохой климат в России наверное. За всё лето пока было максимум 7-8 дней с хорошей погодой :(
Ну, если хотите где потеплее, выбирайте Кисловодск. Красивый, ухоженный город, пейзажи неплохие, минералка, горы, ну а климат, имхо, лучший в стране.