- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Печатали в нашей городской газете. Поначалу это всё казалось очень реальным, однако когда пошли барсуки размером с медведя, стало понятно, что гонево и немножко жаль...
Во-во, вообще обидно даже как-то. До сих пор не могу понять, зачем автор угробил такое кайфовое начало.
А я энтому городу 18 лет жизни отдал. Хорошее место для стариков и детей, как говорит мой отец.
Так почти про все ЗАТО сказать можно, наверно :)
Так почти про все ЗАТО сказать можно, наверно
Возможно. :) В других не бывал.
Из достопримечательностей - громадное озеро в шаговой доступности от любой точки города. За городом горы Лысая и Вишнёвая - горнолыжные курорты местного масштаба. Ну лесов, понятно дело, необозримое количество. :)
А где именно сейчас живете, если не секрет?
Родина Джамшута и Рафшана почти :) СНГ -> Киргизия -> Озеро Иссык-Куль.
А загранпаспорт нужен?
да =) ....
Psycho, эх, уверен, мне бы понравился этот город.
Mr_Promoter, тоже клёво...
Psycho, эх, уверен, мне бы понравился этот город.
Можно полюбоваться. :)
Кстати продолжая тему Psycho про Снежинск, можно упомянуть еще две "закрытки" нашей области - Озерск (Челябинск-**) и Трехгорный (Златоуст-36). Первый радует своим названием (не радуйтесь сильно - по озеру циркулируют военные катера, охраняя периметр города по воде), и славен тем что там, под охраной все тех же военных, живут местные олигархи. Тихий, не криминальный город, с ядерными объекатами, типа ПО "Маяк". Трехгорный же пошел по пути развития горнолыжных курортов, с уклоном в международный уровень, возле себя. Самая знаменитая база - Завьялиха, любимое место отдыха моих знакомых зимой. На выходные лыжи в багажник и вперед!
Psycho, да фотографии я видел, спасибо.
Opeth, знаю про эти города тоже. Озерск мне кажется не лучшим местом для проживания. 10 реакторов, многочисленные аварии, пусть и в прошлом, но всё же. То есть я бы с интересом посетил эти места, но жить там не хочу точно, даже год.
с ядерными объекатами, типа ПО "Маяк".
"Маяк" рванул, кстати, как раз под Озёрском. Касательно его (Челябинска-40 (ака Сороковка) :)) и нашего городка (Челябинска-70) есть следующая история. Вообще-то, построены они были для взаимодополнения - у нас думали, у них делали. Сов. союз пал и каждый стал сам за себя - на озёрском заводе стали производить ионы серебра - чуть ли не единственный завод в мире по энтому производству. Ну и город хорошо поднялся на этой нашей разработке. Ну а наш так и остался городом теоретиков. Не бедствующим, но и не самым богатым.
На всю Россию, кстати, Снежинск был известен в бытность свою оффшором - в газете "Версия" я читал заметку про то, что в нашем городке на хате у бабульки было зарегистрировано порядка 40 фирм. :)
Самая знаменитая база - Завьялиха.
Угу. Даже Путенг приезжал. :)
Psycho добавил 05.08.2008 в 14:25
Opeth, знаю про эти города тоже. Озерск мне кажется не лучшим местом для проживания. 10 реакторов, многочисленные аварии, пусть и в прошлом, но всё же. То есть я бы с интересом посетил эти места, но жить там не хочу точно, даже год.
От Озёрска до нас километров 50, кстати. :)
Psycho, тоже знаю :) Всё знаю.