- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я жил в Липецке довольно долго, ужасная экология, просто толпы гопников и прочего быдла. Переехал в прекрасный петербург и ничуть не жалею.
Родился и вырос в Республике Коми, г. Ухта, в 17 лет переехал в Москву, превратился в злого, надменного, равнодушного человека, в Москве живу уже восьмой год, уже все знакомо, все устраивает, жить в провинции снова я не смогу, пробовал...
Однако буду думать о переезде в район Кисловодска. Кто сможет показать-рассказать примерно расклад на месте и сейчас?
Что именно интересует? Какой суммой располагаете? Кстати после недавнего наводнения которое подтопило строящиеся коттеджные поселки цены на коттеджи по побережью Подкумка и Ольховки части очень сильно упали в цене.
Паразитов никаких нет. Горы же...мух и то очень мало....не говоря уж о комарах и прочих тварях
Люди те которые местные - весьма позитивные и открытые в основном. А вот со всякими черномазыми которые составляют процентов 15-30 всех жителей города дружбу лучше не заводить.
Что именно интересует? Какой суммой располагаете? Кстати после недавнего наводнения которое подтопило строящиеся коттеджные поселки цены на коттеджи по побережью Подкумка и Ольховки части очень сильно упали в цене.
Ну подтопляемые зоны не интересуют:) У нас тоже недавно попадали в одном районе. И цены и сами коттеджи.
Суммы нормальные, но залазить в коттедж в близком пригороде и с учаском 15 соток не хочется. У нас таких элиток много - не привлекает. Выдаются разве что ценами домов.
Сейчас подумал, нужно поездить конечно. Посмотреть. Выбрать конкретное место.
Сейчас интересуюсь как раз общей обстановкой.
Цены на недвижку посмотрел, спасибо за ссылку.
У нас например(сибирь) холодно(когда женился было -46) зимой, жара летом. Комары, слепни, пауты, мошка, клещи, постоянная облачность, дождики, морось и т.п.
По википедии посмотрел по кисловодску - 150 солнцедней, тепло, очень хорошая погода, стабильное давление, не жарко. Хорошие пейзажи и природа. Чистый воздух.
Паразитов никаких нет. Горы же...мух и то очень мало....не говоря уж о комарах и прочих тварях
Класс. Не жить в смоге и не кормить комаров.
Люди те которые местные - весьма позитивные и открытые в основном. А вот со всякими черномазыми которые составляют процентов 15-30 всех жителей города дружбу лучше не заводить.
Да уж, без ложки дегтя не бывает. Насколько это отравляет жизнь? Как в Краснодаре - 3-х метровые заборы и прочее? Можно подробнее про этот пункт?
А тот мне недавно сказали, что живут люди - не знают кто сосед, одни заборы.
Родился и вырос в Республике Коми, г. Ухта, в 17 лет переехал в Москву, превратился в злого, надменного, равнодушного человека, в Москве живу уже восьмой год, уже все знакомо, все устраивает, жить в провинции снова я не смогу, пробовал...
Я тоже в МСК 8-й год и подобные изменения коснулись и меня тоже. О провинции вспоминаю с теплом, навещаю родных и близких, но жить там смогу врятли - слишком уж сильно изменился сам и сейчас живу совсем в другом ритме.
И что, неужели Мос.Калия не оставляет никаких шансов человеку остаться человеком? :)
А вообще, бытует мнение (не лишенное оснований), что по-волчьи относятся к лимите как раз представители той самой вчерашне-позавчерашней лимиты :) Типа, куда вы все лезете, без вас тут хватает, дайте самому устроиться 😂
А столбовые москвачи - тишайшие интеллигенты ;) В их число конечно не входят представители лимиты ближайших километров, которые с неизбежным расползанием мегаполиса по окрестным деревням вдруг стали масквачами 😂
У нас например(сибирь) холодно(когда женился было -46) зимой, жара летом.
Не...за все время которое жил в Кисловодске помню у нас минимальная температура была -22 градуса. Помню, даже в школе занятия отменили в тот день.
Летом погода теплая, но не жаркая...в пределах 30 градусов. В принципе погода очень стабильная и информация в википедии про 150 солнечных дней- это пожалуй даже скромное утверждение.
Класс. Не жить в смоге и не кормить комаров.
Воздух действительно очень чистый. Даже в городской зоне чувствуется различие. А когда попадаете в парковую - у неподготовленных начинает голова кружиться от передозировки кислородом))
Насекомых как таковых в степях Ставрополья хватает, но в горной части кавминвод (Пятигорск, Железноводск, Ессентуки, Кисловодск) комаров и мошек вы не найдете-обещаю:)
Жалко у гуглмэпа снимки кисловодска какие-то мутные получились.....сложно оценить красоту парка, гор и ущелий:(
Да уж, без ложки дегтя не бывает. Насколько это отравляет жизнь? Как в Краснодаре - 3-х метровые заборы и прочее? Можно подробнее про этот пункт?
А тот мне недавно сказали, что живут люди - не знают кто сосед, одни заборы.
Не хочу комментировать эту тему публично, не хочу быть забаненным за неполиткорректные высказывания.
Скажем так, у нас шансы пострадать от кавказцев такие же как шансы пострадать от гопоты в любом крупном городе России. Элементарная осторожность - и все будет в порядке.
Можем пообщаться на эту тему в личке или в аське.
Переезжайте:) Все будет хорошо!:)
Рейтинг городов - статья в Эксперте.
Рейтинг городов - статья в Эксперте.
вода сплошная
вода сплошная
Водоемов много?